ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава: Танец с диджеем

Настройки текста
Люси не могла поверить своим глазам. На сцене стоял Нацу и он же был диджеем. Блондинке захотелось чтобы её выбрали стоять вместе с Нацу, и она хотела потанцевать. -Здаров! - крикнул Нацу - Сегодня я предоставлю одной девушке включить музыку и побыть на место диджеея. Девушку выберу я, но также разрешение спросим у имениннице. Нацу начал рассматривать окружающих и на глаза ему попалась девушка с золотыми волосами, в шикарном чёрном платье. Они встретились взглядами. Люси покраснела, а Нацу лишь усмехнулся. -Девушка в чёрном платье и золотистыми волосами, приглашаю вас на сцену - произнёс Нацу. Люси была счастлива, что выбрали её. Все начали аплодировать, кроме Лисанны. Штраус была в бешенстве, она была около сцены её не могли не заметить. -Одобряет ли моё решение имянинница? - спросил Нацу Эльза согласилась и парень помог подняться девушке на сцену. Люси немного нервничала, но собравшись подошла ближе к парню. -Можешь имя сказать? - спросил Нацу Хоть Нацу и спросил, но ему не хотелось чтобы Люси сделала вид, что они не знакомы. И его как будто услышали или Люси сама не хотела так отвечать. -Как будто ты сам не знаешь - улыбнулась блондинка. Все были в шоке, особенно подруги и Штраус. Лисанна поняла, что это тот самый парень, который подвёз Люси. На это она ещё больше разозлилась. -Хех, ладно - сказал парень - Выбирай песню, Люси Люси вновь показалось, что парень улыбнулся и ей так хотелось посмотреть на его улыбку хоть мельком, но она верила Нацу, и просто тыкнула на зажигательную песню. (Fearless песня) Все начали танцевать. Люси танцевала на сцене, но просто ритм или покачиваясь. Нацу же смотрел на танцующих и сам немного пританцовывал. Когда песня закончилась Нацу помог девушке спуститься, но сказал. -Веселись по полной - произнёс Нацу Люси лишь улыбнулась и ушла направляясь к столу чтобы уталить жажду. Сделав глоток шампанского блондинка направилась на танцпол как раз была ритмичная музыка. (Wide Awake) Люси двигалась в такт с музыкой, крутила бёдрами, разводили руки. От такого танца у Нацу дух захватывал. Он засмотрелся на блондинку смотря как она танцует. Лисанна танцевала, но она приманивала взгляды на себя и увидев, что на неё смотрят начала танцевать ритмичней. Но она не знала, что смотрят не на неё, а на Люси, так как она была позади пепельноволосой. Не увидев взглядов Лисанна разозлилась и ушла, а Люси просто продолжала танцевать, наслаждаясь. Закончив музыку Нацу начал что-то искать, а люди разбрелись по своим группам болтали о своём. -Ну а теперь думаю можно насладиться атмосферой, парни и дамы медлячок - Нацу включил медлянную и в тоже время красивую песню спрыгнул со сцены. Люси пошла к столу, но её позвала Леви. -Люси иди потанцуй с кем нибудь, смотри Эльза с Джувией уже нашли партнёров - произнесла Леви указывая на подруг. Люси посмотрела куда указывает голубоволосая и у неё чуть не отпала челюсть. Её подруги танцевали с теми же парнями, которых она видела. С Эльзой танцевал парень с татуировкой на лицу, а с Джувией парень в белой футболке и с серебряным крестом. Люси хотела прояснить Леви ситуацию, но её и след простыл. Блондинка осмотрелась и увидела подругу с парнем у которого пирсинг на бровях. -Можно пригласить вас на танец? - произнёс голос. Люси обернулась и ей подовал руку диджей, а именно Нацу. Люси улыбнулась милой улыбкой и приняла руку парня. -Конечно - произнесла златовласка Нацу повёл девушку где танцевали другие пары и с её разрешения положил ей руки на талию. Люси немного вздрогнула, но опомнившись положила парню на плечи свои руки. Они танцевали никого не замечая и всё время смотрели друг другу в глаза. Они только говорили чтобы этот момент длился вечно. Нацу не удержался прижал блондинку к себе вдыхая её запах волос. Люси покраснела она никогда не была так близко с парнем. Но опомнившись Люси тоже прижалась к Нацу вдыхая его аромат, который почему то её дурманил. Когда песня закончилась Люси с Нацу так и не открывались друг от друга. Но всегда такие романтичные моменты нарушают. -Эй! Драгнил! - донёся голос - Я вызываю тебя на танцевальный батл Нацу отпустил блондинку повернулся к сцене и с верепым взглядом сказал. -Давно не видились Лексус Дреяр - произнёс Нацу, а на лице у него была злость, но её никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.