ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава: Танцевальный батл

Настройки текста
-Давно не виделись Лексус Дреяр - произнёс Нацу со злобой. Люси смотрела то на Нацу, то на Дреяра. Парень был блондином , телосложение крепкое, а на одном глазу виднелся шрам. Сам парень был одет в тёмно-фиолетовые штаны, а на теле ввиде жилетки и открывало его пресс. Все девушки засмотрелись на блондина, но были исключения, это Люси и её подруги. Люси не нравился Лексус, в нём что-то было странное, но и страшное, что пугало блондинку. Когда блондин начал подходить к Нацу, Люси спряталась за его спиной и сжала его кофту в кулачки. Нацу почувствовал страх и немного заслонил собой блондинку, чтобы та не так боялась. -Я вызываю тебя на Танцевальный батл - крикнул блондин засматривоясь на Люси -Зачем мне это? - изогнул правую бровь Нацу -А у тебя нет выбора - улыбнулся кровожадной улыбкой Дреяр. От этой улыбки Люси бросило в дрожь. Эта улыбка была точно такая же как и у того бандита, что хотел изнасиловать её (кто не знает почитайте 3 главу) А Нацу сжал кулаки от злости. Ему почему-то хотелось врезать этому Дреяру, но он знал, что так напугает некоторых женщин. -Я принимаю твой вызов - произнёс Нацу Лексус улыбнулся ещё шире и позвал своего друга Бисклоу. Он был в маске, одет в джинсы и чёрную футболку. Нацу улыбнулся, но никто не увидел его улыбку. -Грей! - крикнул Нацу -Чего тебе головешка? - спросил парень с чёрными волосами. -Ты кого головешкой назвал, отмороженный - сказал Нацу подходя к другу. -Тебя - сказал Фулбастер и улыбнулся Нацу с Греем стукнулись кулаками и пошли где их ждали соперники. Люси смотрела на Нацу и не могла поверить своим глазам. В его глазах читался азарт. Люси улыбнулась и прикоснулась к своей груди где оттуда слышалось тихое, но такое мягкое «тудум» Все собрались полукругом чтобы наблюдать за происходящим. Вся четвёрка улыбалась и Нацу уже хотел начать, но его остановил Дреяр -Погоди саламандр - сказал Дреяр «Саламандр? Кто это? Это прозвище Нацу, но почему они его так зовут?» подумала Люси и встала вперёд чтобы лучше всё разглядеть. -Ты ведь знаешь, что просто так я ничего не делаю - расправил руки блондин -И чего же ты хочешь? - спросил Нацу -Если я выйграю, то ты отдашь мне её - сказал парень указывая на блондинку Люси вздрогнула когда на неё показали и обернулись зрители. Блондинка посмотрела в глаза Нацу и увидела злость, что очень удивило блондинку -А если выйграю я, то ты оставишь Люси и извинишься сам знаешь перед кем - сказал Нацу через зубы -Ладно, но я всё же выйграю - улыбнулся Дреяр Запела песня. НАЧАЛСЯ БАТЛ.

***

Никто не отставал все хотели выйграть, но больше всех хотел выйграть Нацу. Он не хотел отдавать Люси Лексусу, ведь он прекрасно знал, что за мысли у него. Все кричали, верищали, то Нацу, то Лексусу. Танец был что-то в виде хип-хопа, поэтому у всех было круто. И вот конец песни Лексус сделал какой-то трюк с переворотом и ему тут же посыпались крики, свист и верещание. Нацу сильно устал, он не хотел отдавать Люси, но силы были на исходе. И когда он почти упал ему послышался такой родной и звонкий голос. -Нацу не сдавайся! - крикнула блондинка Нацу сделал трюк с переворотом, но он как будто был в замедленной съёмке, что очень привлекло публику. Сделав трюк в воздухе парень встал в стойку. Сначала была тишина, но через секунду послышалось крики, свист, верещание. Люси не могла сдержать слёз, но закрыв рот рукой она всё же сдержалась, но слезинка прокатилась по её румяной щеке. Нацу с Греем переглянулись и ударились кулаками. Грей ушёл к столу, а Нацу повернулся к Дреяру говоря. -Надеюсь ты сдержишь своё обещание Лексус - произнёс Нацу -Тц - цокнул Дреяр и ушёл Нацу повернулся и увидел Люси, которая мило улыбалась ему. Нацу стоял и смотрел с такой нежностью на блондинку, что Люси не сдержалась и кинулась тому в объятье. Им было всё равно на людей, которые смотрели на них, они наслаждались теплом друг друга. -Ты в порядке? - спросила Люси -Агась - улыбнулся глазами парень -Нацу - позвала златовласка -М? - произнёс парень -Спасибо, что не отдал меня - произнесла Люси и мило улыбнулась -Агась - так же весело произнёс Нацу -Люси уже поздно, ты не против если я тебя подвезу? - спросил Нацу -Не против - произнесла Люси так же улыбаясь -Тогда подожди меня, а я аппаратуру собиру - сказал Нацу -Хорошо - ответила златовласка-Я и направилась к выходу

***

«Это мой шанс» Нацу собирал аппаратуру как можно быстрее, потому что Люси ждала на улице. Но его кто-то дёрнул за рукав. Нацу обернулся и перед ним стояла девушка с пепельными волосами и с голубыми глазами. -Привет! - поздоровалась пепельноволосая -Здаров, ты кто? - спросил Нацу -Меня зовут Лисанна Штраус, а тебя? - спросила Лисанна -Я не знакомлюсь - ответил Нацу и вернулся к своему делу У Лисанны задёргался правый глаз от злости. С ней ещё никто так не разговаривал. Некоторые просто пялились открывая рты, а некоторые сразу признавались, но этот парень совсем другой. -Ты круто выступил - говорила Штраус -Спасибо - ответил Нацу уже почти собрав аппаратуру. -А вы с Хартфилией друзья? - спросила Лисанна натягивая улыбку. -С Люси? - спросил Нацу поднимая взгляд на девушку -Да с ней - сказала Лисанна -Ну да, мы с ней очень хорошие друзья - сказал Нацу при этом улыбаясь Лисанне не понравилось и она начала действовать думая, что Нацу раскроется перед ней. -А у тебя есть девушка? - спросила Лисанна -Не-а, а почему спрашиваешь? - спросил Нацу не отрываясь от своего дела -А давай я стану твоей девушкой - произнесла Лисанна Нацу посмотрел на неё не понимая о чём она. А Лисанна думала, что всё Нацу теперь её, но как же она ошиблась -Нет, спасибо - сказал Нацу и снова взялся за аппаратуру -Но почему?! - спросила Лисанна ей никто никогда не отказывал -Я тебя совершенно не знаю - ответил Нацу -Так давай познакомимся - не унималась Штраус Нацу уже надоела Лисанна и собрав аппаратуру он встал и сказал ей прямо в лицо. -Нет - сказал твёрдо парень -Но почему? - сказала нервным голосом Лисанна -Ты мне не интересна, пока - сказал Нацу и выпрыгнул через окно Лисанна подбежала к окну думая, что парень разбился, но когда она взглянула вниз, то увидила, что парень цел и уже бежит к своей машине. Лисанна смотрела вслед и тут же ей послышалось в груди мягкое «тудум» Нацу встретился с Люси и был рад, что повезёт её. Ехали они в тишине думая о своём. Приехав к дому Люси, блондинка вышла из серой Ferrari и помахала Нацу при этом улыбаясь. Нацу же улыбнулся глазами и сделал прощальный жест как всегда умчался своей дорогой. Сегодня была замечательная ночь, особенно у Нацу и Люси и они будут вспоминать пока им не недоест. (Не надоест не волнуйтесь 😉)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.