ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Разрезав верёвки на руках, он схватил меня за запястье. - Проверим на сколько у тебя крепкие ногти?- спросил он с безумной улыбкой. В этот момент я увидел как он достаёт плоскогубцы. Меня охватил дикий ужас. Я пытался вырваться, кричал, но безуспешно. Мне никто не поможет. - Заткнись шавка!- ударив меня по лицу произнёс он. Поднеся плоскогубцы к ногтю большого пальца и схватив его, вампир медленно начал отрывать его, а когда послышался хруст, он резким движением выдернул оставшуюся пластину вместе с кусочками кожи покрытыми кровью. Я истошно закричал от ужасной пульсирующей боли, на глазах выступили слёзы. Так, он начал вырывать все ногти на руках. Несколько раз, я терял сознание от боли, голос охрип от крика а вместо ногтевых пластин было кровавое стекающее на пол месиво. Но это был далеко не конец... Маренд с садистской ухмылкой взял скальпель. Зайдя мне за спину и резким движением разорвав футболку, он поднёс скальпель к моей шее. Я почувствовал холод от металла и дикий страх. Медленно надавливая на лезвие, он провёл им от шеи до позвоночника, спускаясь всё ниже и ниже к копчику и усиливая нажим, оставляя глубокий кровавый порез. Я закричал из последних сил от адской боли которая пронизывала всё тело до самых костей. Вампир подошёл ко мне и приподняв подбородок, облизнул свои руки, покрытые моей кровью. Вдруг, он остановился. Его глаза расширились и стали ярко жёлтыми. - Чёрт. Это изумительный вкус. Прекрасно! Просто потрясающе!- чуть не задыхаясь произнёс он. Медленно переведя на меня взгляд, он в одно мгновение оказался возле моего лица. - Спасибо за угощение. Но это ещё не всё.- сказал он и облизнулся. Схватив меня за руки, Маренд потащил в сторону железной двери. Это точно была не входная дверь. Выбив её с ноги, он швырнул меня во внутрь огромной белой комнаты заваленной инструментами для пыток , и тоже зашёл. Я влетел в стену и приземлился на холодный плиточный пол. От сильного удара, все раны заболели ещё сильнее, голова гудела, мысли путались. Откашливая кровь я хотел только одного- что бы это поскорее закончилось. Однако, этому не суждено было сбыться. Маренд взяв плётку с железными наконечниками подошёл ко мне, и перевернув на живот, начал хлыстать по спине, оставляя рваные кровавые следы. Боль была невыносимой, и с каждым ударом нарастала. Я пытался кричать, но вместо крика вырывался хрип. - Что такое, тебе больно? Хах а ведь я могу сделать ещё больнее. Надеюсь ты навсегда запомнишь меня - рассмеявшись, сказал он возбуждённым голосом. Сквозь невыносимую боль я посмотрел на него с презрением. Мысленно проклиная его на смерть. Вампир резко опустился и схватив за волосы, поднял мою голову ещё выше и внимательно посмотрел мне в глаза. - Какой прекрасный хищный взгляд полный ненависти, боли и отчаяния. Как возбуждающе. Я хочу увидеть больше страха и мучения на твоём лице! - со стоном сказал он. Что ещё придумал этот псих? Я больше не выдержу, лучше бы он меня убил. Со зловещей улыбкой Лорд достал что-то из за спины и молниеносным движением туго затянул мне на шее. Это оказался ошейник с шипами к которому была прикреплена длинная цепь. Он сильно сдавливал шею затрудняя дыхание, из за чего лёгкие ноюще болели и как будто разрывались изнутри. Перед глазами всё плыло из-за недостатка воздуха и града слёз. - А теперь, начнётся настоящее веселье.- радостно сказал вампир. Он зашёл мне за спину и перекинув ногу через мой торс, а другой упираясь в позвоночник, начал наматывать цепь на свою руку до упора, тем самым усиливая сдавливание ошейника. Я начал задыхаться, онемевшими от боли руками пытаясь хоть как то избавиться от ошейника, но ничего не помогало. Маренд с безумным смехом начал бить меня ногой в рёбра, пока не послышался тошнотворный хруст костей, из-за которого тело будто пронзило тысячи раскалённых игл. Казалось, будто грудная клетка вот-вот разорвётся от сдавливающей и острой боли. Я громко закашлял кровью, но не смог закричать. - Потише птенчик, я хочу насладиться процессом в тишине.- наклонившись к моему уху, прошептал Лорд. Вдруг я почувствовал как он облизнул мою шею кончиком языка. Меня накрыло чувство омерзительного отвращения и дрожь по телу. Вскоре, обнажив клыки он впился в шею, жадно высасывая кровь. Это было последней каплей. Я лежал на полу истекая кровью и изнемогая от боли. Разум мутнел. Было уже всё равно что он сделает. - Оу, ты уже сдулся? Как жаль. Я бы ещё с тобой поиграл, во что ни будь более извращённое. А в принципе, что меня останавливает? - сказал он, и перевернув на спину начал стягивать с меня брюки. Внезапно послышался хруст ломающейся крыши. И откуда ни возьмись появилась Руна. Увидев что происходит, её глаза налились кровью. За долю секунды она оказалась возле Маренда. Завязалась битва. Никто не уступал. Замахнувшись скальпелем, Лорд поранил Руне плечо, но она оказалась быстрее и обнажив длинные когти, быстрым движением отсекла психу руку. Не теряя времени, она схватила меня и выбив окно выпрыгнула. Перед тем как отключиться, я услышал в голове голос Маренда - Мы ещё увидимся, птенчик. И тогда, ты не сможешь сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.