ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Когда я открыл глаза, то увидел незнакомый потолок и чувствовал облегчение во всём теле. Повернув голову, я увидел сидевшую рядом Руну. Она держала мою руку. Попытавшись встать, меня пронзила резкая боль. Девушка дёрнулась от неожиданности. - О, ты уже очнулся. Подожди, тебе нельзя делать резких движений! Реабилитация ещё не закончилась!- с тревогой сказала она и уложила меня обратно на подушку. Только после её слов, я обратил внимание на то, что почти всё мое тело покрывали бинты. - Как долго я нахожусь в больнице? Как твоя рана, и самое главное, что было когда я отключился? - Ух, и завалил же ты меня вопросами. Ну да ладно. Нам удалось удачно сбежать, те охранники были настоящими слабаками. Я принесла тебя в больницу и о тебе позаботились. Хотя повреждения были ужасны... Ты проспал 3 дня. И вот, только сейчас проснулся. А насчёт моей раны не беспокойся, она зажила ещё в первый день. Я ведь вампир, не забывай об этом, мальчишка.- сказала она и саркастично улыбнулась. - Я так рад, что ты в порядке. Когда вы дрались, мне показалось что тебя сильно ранили, хорошо что всё обошлось. И меня зовут Соран. Пожалуйста, зови меня по имени. Я старался улыбнуться, но из-за боли, получилось не очень. Увидев это, Руна помрачнела. - Соран...прости меня. Если бы не я, с тобой бы этого не случилось, ты бы не пострадал. Не нужно было тебя в это впутывать.- сказала она и закрыла лицо руками. Я впервые видел её такой подавленной и сожалеющей. - Ничего. Всё хорошо, ни так уж и сильно я пострадал. Хотя рёбра болят.. - Точно! подожди немного, я сейчас. Сказав это, она выбежала из палаты. Хоть я и сказал что всё хорошо, но это не так. То, что произошло тогда в корпорации, надолго врежется в мою память. Надеюсь, я больше не увижу этого психа. Голова сильно разболелась от таких мыслей. Вдруг вбежала Руна, в руках у неё были какой то стеклянный пузырёк с синими капсулками и стакан воды - Вот. Выпей две капсулы и ложись спать. Это очень хорошие обезболивающие, да ещё и могут ускорить выздоровление. Я выпил две таблетки. Вкус был до боли знакомый: сладковато-терпкий, слегка вяжущий и немного с горчинкой. Вкус сирени. В детстве, считалось что если съесть пятилистный цветок сирени и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Какая ностальгия. Я немного улыбнулся. - Что такое? Почему ты смеёшься? - забеспокоилась Руна. - Да так, ничего. Просто вспомнил кое что из детства. Ничего важного. - Понятно, тебе нужно сейчас отдыхать. Так что ложись и спи. Если что, я буду рядом. - Хорошо, спасибо. Она укрыла меня одеялом, и я быстро уснул. Прошёл почти месяц. Я хоть и не полностью, но выздоровел и вернулся на свою " любимую " работу. Директор был в не себя из-за моего долгого больничного. По этому, с первого дня, завалил меня обязанностями. Выполнять их было довольно трудновато, но я справлялся. А Руна, почти полностью забросив учёбу, ушла с головой в изучение какого то древнего артефакта. Иногда мы собираемся у меня и я помогаю ей разгадывать шифры или древние письмена. В этом я спец. Однажды, возвращаясь в общежитие, я увидел мужчину, ошивавшегося возле ворот школы. Он показался мне подозрительным и приглядевшись, я ужаснулся. Это был один из подчинённых Маренда. На секунду я запаниковал. Почему он здесь? Он охотится за Руной или же мной? У него что то было в руках. Однако я решил не испытывать судьбу и пошёл обходной дорогой, лишь бы он меня не заметил. Вечером я как всегда ждал Руну, однако она не прошла. Наверно появились какие ни будь дела. Ну да ладно, за то могу лечь по раньше и выспаться. Утром, выйдя из своей комнаты, я наступил на что то шуршащее. Подняв, я увидел конверт с письмом. Раскрыв его, я начал читать : " Девчонка у меня. Если тебе дорога её жизнь, приходи в полночь на главный порт. Буду ждать, птенчик~" Меня охватила дрожь и неописуемая паника. Как такое могло произойти? Это правда? Что мне делать? Так. Без паники. Мне нужно как то спасти Руну. Она ведь моя подруга, да и я перед ней в долгу. Но возвращаться к этому психу я не хочу. Только при воспоминании о его безумной улыбке, ноги подкашиваются от страха. Но я должен это сделать. До полночи было ещё много времени. Весь день я провёл будто в тумане, всё думал о предстоящей встрече. Наконец, оставалось несколько часов до назначенного времени. И я решил приехать по раньше. Дорога заняла почти час, так как порт находился почти за городом. Прибыв на место, я прошмыгнул через главные ворота, и оказался на огромной площадке перед пристанью. До назначенного времени оставалось ещё несколько минут и я решил осмотреться. Во мраке ночи, порт освещался лишь несколькими тусклыми фонарями выглядел ужасающе. Слабый ветер хоть и со слабым, но пронзительным скрипом, пронизывающим до костей качал крюки подъёмных кранов. Портовые суда стояли как огромные великаны, причалившие к берегу и вот-вот готовые выйти из воды. Но больше всего, меня заворожил вид луны освещавшей воду. Пока я смотрел на тихую морскую гладь, позади раздались шаги. Не успев обернуться, я почувствовал как кто то схватил меня за плечи, и резко развернул. Это был ОН. Я замер, ком подступил к горлу, колени задрожали. - Скучал по мне, птенчик? - сказал Маренд смотре мне прямо в глаза. Тело невольно затрясло, я думал что сейчас упаду. Но мне надо успокоиться. - Где Руна? - собрав всю волю в кулак, спросил я. - Оу, мы ведь так давно не виделись. Ну да ладно, не торопись, у меня к тебе деловое предложение. - отпустив меня сказал он. - Какое предложение? - Хм... Я предоставлю тебе выбор. Видишь ли, ты мне приглянулся. - сказал он, проведя пальцем по моей нижней губе. Что за чёрт?! О чём он говорит? Я ничего не понимаю. Ладно, сейчас нужно думать о Руне. - Мне это не интересно. Так что насчёт сделки? Где Руна? - Какой ты не терпеливый. Всё очень просто. Ты становишься моим питомцем, и я отпущу девчонку... - Да ни в жизнь!!!- перебив его, почти прокричал я. - Хах, тогда девчонка умрёт. Я уж лично позабочусь от этом. Изобью её до такой степени, пока все органы не превратятся в кашу, и каждый раз при регенерации, буду отрывать кости вместе с плотью, выбивать зубы. Хотя, было бы неплохо, срезать всю кожу с этой стервы. - с маниакальной улыбкой и презрением сказал он. От этих подробностей мне стало плохо. Я не мог допустить, что бы он хоть пальцем тронул мою подругу. - Не надо! Я... согласен. И что ты будешь делать со мной, опять пытать? - Нет, что ты птенчик. Если ты будешь хорошим мальчиком я буду хорошо о тебе заботиться. У меня не тебя большие планы.- сказал он и улыбнулся. - Хоть я и согласился на твоё предложение, но хочу убедиться что с Руной всё хорошо. - Ах да, я совсем забыл. Маренд провёл меня к машине, в которой было Руна. Она была без сознания. Подбежав к ней я начал приводить её в чувство - Руна очнись! Что они с тобой сделали? - Успокойся, она просто под действием транквилизатора- сказал Лорд. - С ней всё будет хорошо, ей это не навредит? - Ничуть. Она буйствовала, и что бы меня не провоцировала, пришлось её усмирить. Услышав мой голос, она очнулась. - Соран? Что ты тут забыл? -только проснувшись начала кричать - Тебя спасаю между прочим! - Идиот! Ты хоть знаешь, что он с тобой сделает!? Маренд наблюдал за всем этим с ухмылкой, приподняв бровь. Наш спор затянулся, но его прервали внезапные хлопки. Мы затихли и повернулись в их сторону. - Это конечно всё забавно, но нам уже пора птенчик. Попрощайся со своей БЫВШЕЙ подругой- сказал он притянув меня к себе за талию. Руна начала возмущаться и даже хотела его ударить, но не смогла встать. Лорду было всё равно на неё и он повёл меня к другой машине. Я бы, возможно мог сопротивляться, но не в таком положении. Посмотрев последний раз на Руну, я увидел на её глазах слёзы. Я не мог на это смотреть и отвернулся. Прости, я не хочу что бы ты пострадала. Маренд затолкал меня в машину и приказал водителю ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.