ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
Машина тронулась мы уехали в неизвестном направлении. Было темно, поэтому дорогу я к сожалению не запомнил. Спустя несколько часов, мы подъехали к особняку. Маренд вышел открыв мне дверь и в глаза сразу бросилась каменная тропинка ведущая к маленькому прудику. В нём было много лотосов от которых стоял невообразимо нежный и приятный запах, а так же плавало несколько красных рыбок. Мы подошли поближе, пруд освещало несколько фонарей. Пройдя мимо мы остановились у особняка. Он был двухэтажный, внушительных размеров с тёмной отделкой и огромными зашторенными окнами. Вампир, прошёл вперёд и открыл передо мной массивную входную дверь. - Ну как, удивлён? Теперь это твой новый дом. Проходи- любезно сказал он, приглашая. Я насторожился, но прошёл. Внутри особняк оказался ещё прекрасней чем снаружи, большие комнаты, мебель сделанная в европейском стиле, картины с золотыми резными рамами, и несколько стоек с древними реликвиями и артефактами накрытые стеклом. Вокруг царили чистота и уют. Я открыв от удивления рот разглядывал артефакты и картины. Даже не верится что это дом психопата. Я ожидал что-то в роде мрачного замка с черепами и подвешенными к стенам трупами истерзанных людей. Бррр аж мурашки по спине побежали. Лорд, проведя мимолётную экскурсию, завёл меня в одну из комнат и запер дверь. Это было просторное, но слишком тёмное помещение что бы его разглядеть, всё что я заметил, так это кровать и тумбочку. И зачем он меня сюда завёл? Мы ведь ещё не всё осмотрели. - Где мы?- спросил я настороженно- И зачем ты запер дверь? - Слишком много вопросов птенчик. Я пойду приму душ, тебя кстати, это тоже касается.- сказал он и затолкал в просторную ванну. Это всё очень подозрительно. Но я не могу сопротивляться, пока нахожусь на его территории. Нужно хорошо изучить обстановку и как выдастся возможность, сбежать. Он помылся первый и вышел. Я вздохнул с облегчением. Всё это время, он сверлил меня взглядом, я не мог даже повернуться, по этому просто смотрел в пол. Закончив и одевшись я вышел из душа. Маренд сидел на кровати полностью голый, сложив ногу на ногу, по толу стекали капли воды, а на торсе и всех заметных мне конечностей виднелись многочисленные шрамы. Увидев меня и улыбнувшись, он подошёл ко мне и начал увлечённо рассматривать. Я впал в ступор. Во первых, почему он голый. Во вторых, что ему надо. - Мешает. - раздражительно сказал он. - Что мешает? - Одежда. Снимай. - Что?... Не успел я и договорить, как оказался без одежды, в одних только трусах. Какого чёрта он творит!? Он с силой отшвырнул меня на кровать, будто пылинку. В шоке я не даже не могу пошевелиться. Неужели он снова будет меня пытать? Стало страшно и я зажмурился. - Ну-ну, дай рассмотреть твои глазки. Я не сделаю тебе больно, может чуть-чуть, но тебя это должно понравится. От удивления я открыл глаза и встретился с ним взглядом. Он сел на меня, не дав возможности вырваться. Маренд возбуждённо улыбнулся и проведя рукой по моему торсу, облизнулся. Его прикосновения были настолько нежными, что я невольно задрожал. Заметив это, он широко улыбнулся. - Какие прекрасные шрамы я тебе оставил, не правда ли? Почти такие же как у меня.- сказал он и начал проводить языком по каждому моему шраму. - Какого, Ааах.. Когда я хотел возмутиться, вместо мата, из уст вырвался стон. А на щеках появился лёгкий румянец. Чёрт, что это за чувство? - Что, понравилось? А ведь я только начал. Он достал из тумбочки неизвестные таблетки и взяв одну, положил себе на язык. Приблизившись, к лицу и приподняв мой подбородок страстно поцеловал, а языком протолкнул таблетку. Проглотив её, я почти моментально почувствовал лёгкое головокружение и жар, который распространился по всему телу, дыхание и пульс участились, мысли спутались, тело не хотело слушаться, коже стала очень чувствительной и самое странное, у меня встал... - Что происходит? - едва смог выговорить я - Это прекрасные, волшебные таблеточки, с помощью которых ты сможешь почувствовать невообразимое удовольствие. Смотри, стоит лишь едва коснуться Он слегка провёл пальцами возле моего паха, от чего я громко застонал. - ..Хах и ты уже возбудился. Мне это нравится и если ты попросишь, я заставлю тебя кончить столько раз, пока вся красная постель не покроется ей. - Да ни когда...- я попытался вырваться - Ты так мило сопротивляешься, это заводит меня ещё сильнее, я хочу заниматься с тобой сексом до тех пор, пока ты не вырубишься - Нет! Не смей! Молниеносным движением Лорд перевернул меня к себе спиной и начал покрывать поцелуями в перемешку с укусами. Я почувствовал боль, но в она не приносила дискомфорта, а наоборот распространялась приятной дрожью, вызывая сильное возбуждение. - Ты весь дрожишь, надеюсь что это от наслаждения. Тогда пришла пора и мне насладиться твоими кровью и телом.- прошептал Маренд мне на ухо и обнажив клыки, впился в мою шею. От резкой, но приятной боли я громко застонал, на глазах выступили слёзы. - Чшш.. тише, тише птенчик. Я могу скрасить твою боль. С этими словами, его рука медленно сползла вниз по моему телу. Нащупав мой член, он начал ласкать его. Я уже был на грани, его руки двигались умело и плавно, заставляя получать оргазм. - Пожалуйста...ааах, прекрати..ммм я сейчас кончу!!! - Я этого и добиваюсь, хочу увидеть твою милую мордашку в этот момент- произнёс он и начал тереться своим членом о мой зад, от этих движений, мои стоны переросли в крик и я кончил. - Дай посмотреть на тебя- сказал он и развернул меня к себе лицом.- Прекрасно, как я и ожидал. В тебе прекрасно всё: слёзы, кровь, красное лицо, и стоны от которых мне сносит тормоза. Я бы ещё с тобой поиграл, но меня ждёт работа. Но когда я приду, готовь свою задницу. А это маленький презент.- сказал он приближаясь к моему лицу. И его губы слились с моими. Это был глубокий и страстный поцелуй. Наши языки переплелись и я сам того не ожидая, ответил на его поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.