ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Вставив карту, лифт скрипнул и начал опускаться вниз. Наконец, добравшись до подвала я начал искать нужную дверь. Помещение было довольно плохо освещено. Найдя нужный кабинет я увидел табличку "ххх". Интересно, что это значит? Дверь и правда оказалась открыта. Пройдя во внутрь, я оказался в кромешной тьме. И наконец, нащупав выключатель включил свет. Однако, пожалел о том что сделал. Вся комната была напичкана БДСМ и секс игрушками. И кто тут блин может хранить галстук? Ладно, я всё таки решил его поискать. И зачем в отеле вообще есть такая комната? Аккуратно пройдя по мягкому красному ковру, я осмотрелся. Прям по центру комнаты стояло огромное приспособление для связывания, возле него лежали разные верёвки, игрушки, плётки и кляпы. У стены стояла довольно большая кровать, а на ней лежал какой то ящик. Я решил заглянуть в него. Там оказались свечи, какая то мазь или же гель, ещё одна плётка, розовые пушистые наручники и скальпель... Какой ужас. Для чего здесь всё это? От всего этого мне стало не по себе, в голове начали всплывать воспоминания о том психе, по коже прошла неприятная дрожь. Всё в прошлом, нужно поскорее об этом забыть. Вдруг я почувствовал как кто то провёл пальцем мне по шее. Резко развернувшись, моё лицо оказалось возле лица Кардана, от неожиданности я попятился назад, но споткнувшись о что то, упал на кровать. Он резко прижал меня к постели, из за этого двигаться было крайне тяжело. В приглушённом свете его глаза горели янтарным цветом, выражение лица было спокойное и даже как будто отстранённое. - Что вы делаете?! Отпустите!- закричал я вырываясь. - Не дёргайся и не пострадаешь- холодно и чуть раздражённо произнёс он, стягивая с меня форму. Наконец, я освободил одну руку и ударил его по лицу. Однако, удар оказался слабым. На его щеке осталось лишь маленькое красное пятнышко. - Что ж, я тебя предупреждал. А ты не послушал. Теперь не жалуйся.- сказал он и приблизился ко мне в плотную, заставляя смотреть в его пылающие и как будто гипнотически завораживающие глаза. Вдруг, я почувствовал слабость и в то же время удивительную лёгкость. Голова закружилась и я отключился. Проснулся я уже прикованный к кровати теми самыми наручниками, что видел в коробке. Формы на мне уже не было. Остались только чулки с поясом. Неужели снова... почему? За что? Вокруг было темно, горело лишь несколько расставленных вокруг кровати свечей. Я попытался выбраться, но не смог, тело было тяжёлым, а разум мутным будто под воздействием морфея. Вдруг, в полумраке появился Кардан. Он медленно подходил ко мне в расстёгнутой рубашке и чёрных брюках. Подойдя, он хищным взглядом осмотрел меня. - Что вы собираетесь делать? Отпустите меня!- закричал я. - Ты слишком громкий- сказал он и заткнул мне рот кляпом в виде шарика. Оседлав меня сверху, он медленно заговорил. - Я ненавижу когда мне врут. А ты, чёртов человек, соврал. - понизив голос, оскалился. На этих словах, у меня всё тело свело со страха. - Ты был очень плохим птенчиком.-сказал он и кровожадно улыбнулся. Что? От услышанного, меня охватил неимоверный ужас и дрожь. - Интересно, ты тупой или серьёзно ничего не понимаешь?- усмехнулся Как так? Он же мёртв!? Как? Тысяча мыслей роилось в моей голове из за чего, она разболелась. - Хм...кажется ты всё ещё не понимаешь. Что ж, посмотри на меня по внимательней. Он приподнял мой подбородок, и улыбнулся точно также как и Маренд, безумно дикой улыбкой. Один в один. Это он? Да не может быть такого! - Скажи, какого это, когда тебя ебёт вампир? Мне было любопытно, почему же брат привязался к такому примитивному существу как человек- сказал он с отвращением и отдёрнул от меня руку. Брат?...от его слов мне стало плохо, на глаза навернулись слёзы. Неужели у Маренда был брат? Мне хотелось кричать от обиды и бессилия. Но из за кляпа, вместо крика было лишь еле слышное мычание. Увидев мои слёзы, он вдруг не надолго застыл. А после, его губы растянулись в довольной ухмылке. - Хотя, кажется я понял. Но я должен ещё кое что проверить. Он резко наклонился к моей шее и сжав её рукой, укусил. Меня прошибла резкая и жгучая боль. - Это поразительно... Какая сладкая и пьянящая кровь- сделав глоток, произнёс он. Зажмурившись, я вцепился в спинку кровати. - Хм, а брат хорошо постарался- сказал, медленно проведя рукой по моему торсу покрытому шрамами. От его прикосновения, по телу пробежали мурашки. - Знаешь, за свою жизнь я переспал со многими девушками, женщинами и даже детьми, но не испытывал совершенно ничего. Вампира довольно трудно возбудить. И теперь, мне хочется попробовать с парнем. И ты будешь первым. Как думаешь, тебе удастся меня удовлетворить? - сказал он облизнувшись. Я отрицательно замотал головой. Нет! Ни за что! Я не хочу что бы меня поимел ещё один вампир! - Не волнуйся, я постараюсь быть нежным- сказал он с сарказмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.