ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
- Прошу прощения. Господин приказал разбудить вас и провести в номер. Сам он ушёл по делам.- Произнёс лакей вытаскивая мои вещи. Что, так мы уже приехали. Я вылез из машины и застыл от изумления. Я стоял у порога шикарного трёхэтажного, пятизвёздочного отеля. Возле него были ещё несколько лакеев, почему то сильно похожих друг на друга и одетых в белые фраки с красными пиджаками. - Пойдёмте со мной.- сказал мне один из них, указав на дверь и пошёл вперёд. Я последовал за ним. Войдя, очутился в огромном хорошо освещённом холе, уставленном разными статуями, картинами и цветами. Стены будто были покрыты золотом, над головой висела массивная хрустальная люстра. Вокруг царила богатая аристократичная атмосфера, вокруг ходили люди, одетые в роскошные дорогие одежды, а некоторые из них разговаривали на иностранных языках. Я заворожился этими прекрасным и видами. Мой спутник, видя моё изумление, улыбнулся и спросил - Первый раз в таком отеле? - Ага..- ответил я не отрываясь от неимоверной красоты. - Да, наш хозяин долго строил и обустраивал это место. Было много трудностей. Но вот прошло уже как 300 лет и наш отель самый популярный среди знати. Меня зовут Ричард, я здесь работаю более 40 лет. Будем знакомы, напарник. Так что если возникнут вопросы, обращайся ко мне. Какой приятный и добрый мужчина. Стоп...он сказал что отель открыт более 300 лет!? Наверно он просто оговорился. - Очень приятно, Меня зовут Соран. - Хорошо Соран, пойдём я покажу твою комнату. Мы прошли к лифту и на нём пришли на третий этаж. На нём располагались номера персонала. Он провёл меня к комнате №15. - Теперь будешь жить здесь. Ты заходи, разбирай вещи, а я скоро вернусь.- сказал Ричард отдав мне ключ и ушёл. Я зашёл в комнату и начал осматриваться. Она была довольно просторной и уютной. Возле стены стояла кровать с тумбочкой, около двери был шкаф для одежды, а возле окна стоял стол с лампой и некоторыми книгами. После изучения обстановки я начал распаковывать чемодан и разлаживать вещи. Вдруг послышался стук в дверь и ко мне вошёл Ричард, в руках которого был пакет. Извинившись за беспокойство он протянул мне пакет. Заглянув в него я увидел спец одежду горничной. - Эм...простите, но тут какая то ошибка, здесь костюм горничной. - Да, именно так. Тебе разве не сказали? Дело в том, что нужно заменить одну из работниц, которая на днях уволилась. Не бойся, работа не сильно пыльная, просто нужно убирать в номерах. Я в шоке, так и знал что есть какой то подвох. Не успев ничего ему ответить он сказал - Ладно, одевайся, я проведу экскурсию и покажу что нужно делать. И он вышел за дверь. Я вздохнул и взял костюм. Это было платье с довольно пышной юбкой выше колен, короткими рукавами и множественными кружевами по всюду. Так же к этому костюму прилагался чокер с чёрным бантиком и маленьким колокольчиком. Какой ужас... но деваться не куда. Одев всё это безобразие, я вышел в коридор. Увидев меня, Ричард предательски свистнул. - Кто бы знал, что у нас будет такая красивая горничная, тебе идёт. - Ничего подобного- отвернувшись я сильно покраснел. Какой позор. - Ну не стесняйся ты так, это теперь твоя работа. Так что привыкай. После этого, он провёл экскурсию по отелю. Потом мы пошли в одну из комнат для гостей и он показал, что мне нужно делать. После этого, я приступил к своим обязанностям, работа и правда оказалась не трудной. Я потихоньку осваивался и привыкал к обстановке, своей одежде и персоналу. Они очень хорошие люди. А вот гости являлись либо богатыми, либо знаменитыми личностями. К сожалению, не все гости были вежливыми . Бывали и инциденты, после которых я приходил с синяками, но об этом никто не знал. Прошло уже где то больше месяца, как я тут работаю. Сегодня такой же спокойный день, но меня почему то вызвал к себе директор. Я и забыл про него. Его кабинет находился на первом этаже. Спустившись, я подошёл к двери постучал, и приоткрыв дверь спросил - Извините, можно войти? - Да, заходи. Войдя, я очутился в огромном кабинете. По центру стоял стол за которым сидел Кардан. Все стены были увешены старыми картинами, возле стола стоял шкаф со множеством книг и документов, а на полу лежала шкура медведя. - Присаживайся- сказал он, указывая на стул. Я сел и почему то занервничал. Он молча смотрел мне в глаза, потом закурил. - Как тебе работа, справляешься? - Да, всё хорошо, я уже привык как к обстановке, так и к форме. - Знаешь, а ты довольно милый для парня- сказал он с невозмутимым видом, осматривая меня с ног до головы. Потом он протянул руку и пальцами приподнял мой подбородок. - Что вы имеете в виду?- наклонив голову, спросил я. - Да так, ничего. Похоже я всё же понял его вкусы. - Кого? Он молча достал из стола папку с какими то документами и положил передо мной. - Читай.- спокойно сказал он. Я осторожно взял документы и начал их читать. С каждой прочтённой строчкой, у меня по коже бегали мурашки. Это было досье Маренда, информация о его жизни...и смерти. - Тебе это о чём-нибудь говорит?- спросил сверля меня взглядом. Меня пробил озноб. Откуда у него досье на этого психа? И что ему сказать? - Н-нет. Я не знаю кто это. - чуть заикаясь от напряжения и страха произнёс я. Он его знакомый? Или кто? Кардан долго смотрел на меня не отрываясь, и мне показалось, что его глаза блеснули янтарно-алым блеском. - Что ж, хорошо. Я тебя понял, можешь идти.- чуть отстранившись, он указал мне на дверь. - Х-хорошо. Я встал и направился к двери. Но чувствовал, как он прожигает меня взглядом. Закрыв дверь, я облегчённо вздохнул. Что он от меня хотел? Маренд как то с ним связан? Надеюсь что нет. Размышляя об этом, я пошёл выполнять свои обязанности. Через неделю был большой приём гостей и было очень много работы. Наконец убрав почти все номера на втором этаже мне осталась последняя комната. Зайдя в неё, я решил смести паутину. Взяв щётку и тряпку, принялся за работу. Напевая лёгкую мелодию, и качаясь в такт, не заметил как из ванной комнаты кто то вышел и хлопнул дверью. Услышав это, я подскочил от неожиданности и обернулся. В дверном проёме стоял Кардан, на котором было только полотенце, обёрнутое вокруг пояса. Его мускулистое тело было мокрым и покрым многочисленными шрамами, а волосы блестели от капель воды. От такого вида, я покраснел и застыл. Он увидел меня и слегка приподнял бровь. Молча подойдя к кровати, где лежали его вещи, (как я их раньше не заметил?) он достал сигару и зажигалку. И закурив, вышел на балкон. Я его что, совсем не засмущал? Хотя скорее наоборот.. И что он делает в гостевом номере? Да ещё и на балкон ушёл ничего не сказав, там ведь холодно...наверно. Немного подумав, я взял одеяло и принёс ему. - Извините что помешал вам, я думал что здесь никого нет. Вот накройтесь, а то холодно.- сказал, протягивая ему одеяло. Он слегка улыбнулся уголком губ. Какая красивая улыбка. - Ничего, я сам пришёл сюда никому не сказав- взяв одеяло сказал он. - Ладно, тогда я вернусь к работе. Сказав это я собрался уходить. - Подожди, у меня к тебе поручение. - протянув мне пластиковую карту, он продолжил - Подойди к лифту, вставь карту в разъём и тебе будет доступен вход в подвал. Там по коридору на право, третья дверь слева. Она должна быть открыта. Пойди туда и принеси мой чёрный галстук. - Хорошо...сделаю. Какое странное задание. Неужели он сам не может за ним сходить. И почему галстук находится в подвале? Почему-то мне стало тревожно. Но всё же, я направился к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.