ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
Тепло, мягко и хорошо. Я словно укрыт облаками из ваты, но почему то их словно сдавливает пресс. Что происходит? Выбравшись из лап сна и приоткрыв веки, я угодил в другие лапы. Волк крепко прижал меня головой и пристально наблюдал. - Привет...ты уже проснулся?- зачем то я с ним заговорил. Похоже совсем умом тронулся. Волк поднялся и спрыгнув с кровати, улёгся возле двери. Я свободен, но что теперь делать? Ну, можно хотя бы осмотреться для разнообразия. Голые стены, полки, письменный стол, большой сундук в углу, шкаф. И подушки? По полу хаотично были разбросаны подушки разных форм, размеров и цветов. Но первое что мне бросилось в глаза, это многочисленные полки с книгами, их я осмотрю первыми. Старинные, исключительно в кожаных переплётах, рассказы, повести, легенды, описания древних реликвий, бережно стояли на полках. Моему восторгу не было предела. Неужели Кардан их все прочитал? Я медленно продвигался вдоль полок, и вдруг обо что то споткнулся. Это была чёрная рубашка. Подняв её, я почувствовал запах знакомого одеколона. Чёрт... почему она здесь? Ах да, я в его комнате. Я стоял как вкопанный с этой рубашкой в руках, а демоны в голове шептали непристойные идеи и действия от которых бросает в жар. -Да пошло оно всё!- стиснув вещь, я снова запрыгнул на кровать. И сам не заметил, как прижал рубашку к себе и свернулся клубком. -Что со мной не так? Что я делаю? Почему? Это не нормально?-Миллион вопросов так и остались без ответа. -Он ведь изнасиловал меня! А его брат? О нём вообще можно промолчать. Но Кардан другой, да? Эх...и я опять размышляю вслух. - повернувшись к двери, я увидел что волк уже сидел возле кровати. - Ты что то хочешь? Ммм как же тебя зовут, ты наверное питомец Кардана?- нужно узнать его кличку, не буду же я его постоянно звать "волк". Он сидел практически неподвижно, возможно хотел показаться холоднокровным как его хозяин, но хвосты, виляющие в разные стороны выдавали его. - Хех какой ты милый, хочешь поесть? Я вот хочу. Поэтому, можешь меня выпустить, пожалуйста?- как раз появился предлог сбежать, да я и правда хотел есть. Но он был непреклонен. Прошло наверное часа два? Точно не знаю, я просто читал книгу, что б хоть как то скоротать время. Как вдруг заметил, что эта наглая морда ведёт себя странно. Он скулил и пытался лапой снять ошейник. Но ничего не получалось и он ранил когтями собственную шею. - Успокойся, всё хорошо, ты хочешь это снять?- подойдя, я попытался его успокоить. Гладя по голове, медленно стал нащупывать хоть какую нибудь застёжку, но безрезультатно. Вдруг кристалл в середине начал светиться и раскалять ошейник. Нужно срочно его снять! Собрав все силы, наконец нашёл застёжку и расстегнул её. Не знаю что произошло, но я потерял равновесие и грохнулся на пол. А следом, на меня что то упало. Больновато...что это было? Я поднял голову и застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.