ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
-Интересно, почему сейчас так мало гостей?- задумывался я, заправляя кровать в одном из номеров. Да и Кардан не появляется уже больше трёх недель. После того случая с громилой, мы так и не виделись, я не очень то и хочу, просто любопытно. В тот день, из за его комплимента и манер, моё сердце пропустило пару ударов, как вспомню его обворожительную улыбку, в животе начинают порхать бабочки... Неужели я влюбился? Да нет, чушь какая то. Но всё же... А вдруг с ним что то случилось? Может заболел? Может его сильно ранил тот упырь? Или он просто занят. Чем больше я копался в догадках, тем сильнее болела голова. В конце концов, на обеденном перерыве я решил пойти и проверить как он. Но вот загвоздка, где его комната? В кабинете его нет, я даже заглянул в ту злощастную "красную комнату", но и там никого. Что же делать? Я решил выйти в сад, подышать свежим воздухом, а потом на трезвую голову продолжить его искать. Сад просто изумителен. Везде растут красивые экзотические цветы, которые я раньше никогда не видел, интересно, из каких они стран? Идя по каменным дорожкам вглубь цветочных композиций, я увидел впереди здание отделанное зеркальными панелями. Странно, раньше я его не видел, возле него росли кусты с белыми розами и хризантемы. Послышался стук садовых ножниц, похоже здесь кто то есть, можно подойти и расспросить. Главное чтобы этот кто то не был агрессивным. Настороженность улетучилась, как только я увидел Линн, аккуратно подстригающую куст розы. Я подошёл ближе. - Линн, как я рад тебя видеть! Как ты? Заметив меня она слегка удивилась - Всё хорошо благодаря тебе и господину, спасибо за беспокойство. Но что тебя привело сюда? - Честно сказать, я искал Кардана, но нигде его не мог найти. Так что вышел в сад подышать воздухом и наткнулся на тебя. А что это за здание?- спросил я, осматриваясь. - Это столовая для посетителей. Меня бросило в дрожь. Представить страшно что там подают на стол. Я в отличии от персонала, которые питаются капсулами или пакетами с кровью, человек. Поэтому Кардан специально для меня заказывает обычную еду. Мда, даже аппетит пропал. - А зачем тебе понадобился господин?- всё таки спросила она. - Да так, просто интересно как он, третью неделю не появляется. - А ты разве не знаешь? Сейчас у вампиров первого, второго и третьего поколения, месяц голода. А господин как раз из третьего поколения, но в отличие от своих соратников, он предпочитает запереться в своих покоях и переждать этот период. Я ничего не понял, что за голод? Что за поколение? Соратники? Ладно, разберусь по ходу дела. - А ты случайно не знаешь где его покои? - максимально равнодушно, по крайней мере как мог, спросил я. - Конечно. В подвальном этаже. По коридору направо, там есть дверь без таблички, это и есть покои. Но там заперто, так что держи.- она подмигнула и положила мне в ладонь маленький ключ. - Это за то, что ты меня спас. После этого мы попрощались, и я пошёл искать ту самую заветную дверь. Через пару минут, добравшись к месту назначения я начал нервничать. А вдруг он не захочет меня видеть? Или этот голод что то очень плохое. Ладно, я уже здесь так что нечего бояться. Вставив ключ, и повернув его, дверь вдруг медленно, с противным, пробивающим до костей скрипом открылась. И оказавшись внутри я остолбенел. Посреди громадной комнаты, напичканной книгами и всякой всячиной лежал не менее огромный чёрный волк с густой блестящей шерстью и несколькими хвостами. Что это такое? Оно опасно? Где Кардан? Ноги стали ватными, тело оцепенело. Из за роя мыслей голова закружилась. Нужно убраться отсюда по тихому. Но, когда я вновь посмотрел на эту громадину, он уже таращился на меня алыми глазами, и слегка рычал. Чёрт! Меня сейчас съедят!!! Волк поднялся на лапы, и почти упёрся спиной в потолок. Я заметил на его шее серебряный ошейник с высеченными на нём древними рунами и светящимся зелёным камнем от которого было не по себе. Подойдя ближе и обнюхав меня, он закинул хвосты мне за спину, тем самым заблокировав единственный путь наружу. - Х...хороший волк, не ешь меня пожалуйста. Я не хотел тебя беспокоить, п..просто дверью ошибся..- кое как, выдавил из себя я. И зачем я с ним говорю? Как будто он меня понимает. И он действительно понял, но не отпустил. Схватив зубами меня за воротник, он потащил меня, и бросил на огромную кровать. Залез следом, и улёгся рядом. - С..спасибо конечно что не съел, но мне надо идти работать. - пытаясь слезть, сказал я. На что он жалобно заскулил и отвернулся. Да что ж такое... Мне его стало жаль. Да и он не выглядит агрессивным. - Ладно, я побуду с тобой, но немного, хорошо? Услышав это, он взбодрился и радостно замахал хвостами. Я лёг с ним рядом, а он обхватил меня лапой. Какая тёплая и мягкая шерсть! Полежав там где то минуту, меня начало клонить в сон, а волк уже во всю сопел. Что ж, посплю немного. Устроившись поудобнее, я почти моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.