ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Он смотрел в эти столь знакомые зелёные глаза и ощущал тепло. Он так скучал. Он так хотел её, хотел вновь почувствовать вкус её губ. Р- Кароль Лео понимал реакцию Севилья, наверное она очередная фанатка. Но что только что сказал его брат? Они знакомы? Но прежде чем Лео смог разобраться в ситуации мексиканка собрала свои вещи и выбежала из квартиры. Р- Кароль, Кароль подожди Но было уже поздно, девушка покинула дом. Она забыла свой телефон и её песня всё ещё играла. Quedate Припев: Останься здесь ещё на мгновение, Ведь наконец-то я поняла, Что с тобой я заставляю время замирать, Останься со мной, Ведь наконец-то я поняла, Что если ты не останешься, это означает, что я тебя уже потеряла. Руджеро опустился на диван и закрыл лицо руками. Он в какой то мере понимал реакцию девушки, но он сам хотел просто обнять её и сказать насколько сильно он её любит, сказать что теперь ни за что её не покинет. Парень вздохнул закрыв глаза. Лео просто смотрел на брата непонимающим взглядом. Л- Что это было? По щекам его брата текли слёзы. Р- Хотя бы она помнит моё имя. Л- Рудже, что с тобой? Что тебе сделала Кароль? Р- Она меня любила. Кароль бежала, ей было неважно куда. Она бежала от своих чувств которые так и не исчезли спустя эти два года. Когда она вновь увидела его её первой мыслью было: обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. Но эти мысли должны быстро исчезнуть, ведь не важно с кем он встречается, он больше не любит её, и это факт. Любил бы, не оставил бы. Кароль случайно в кого-то влетела, и после изменений хотела бежать, но вдруг её схватила мужская рука. ?- С тобой всё хорошо К- Да ?- Ты так не выглядишь. Пойдём в кафе и ты расскажешь что случилось, тебе станет легче. И не понятно почему Севилья пошла за незнакомцем. Через пять минут они уже сидели в кафе. ?- Я кстатье Майкл К- Кароль М- Так что у тебя стряслось? К- Я встречалась с парнем. Это были лучшие месяцы мой жизни, но как-то ночью он ушёл оставив лишь письмо где сказал что: "сожалеет и будет любить меня вечно." После я узнала, что он встречается с другой у него появилась другая. Сегодня мы вновь встретились, и я поняла что все ещё безумно люблю его. Майкл обнял девушку. Он обнимал её так долго, пока ей не стало капельку лучше. К- Я даже не знаю почему рассказала это тебе, мы ведь даже не знакомы. Я лучше пойду. М- Нет, подожди. Вот мой номер, если ты захочешь позвонить, звони в любое время. К- Я не знаю почему ты это делаешь, но спасибо. С этими словами девушка покинула кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.