ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечером итальянец в сотый раз слушал песню Кароль. От её слов у него болело сердце, ведь он понимал что он не остался и потерял её. Он не знал как всё исправить, ведь он здесь только для кастинга в молодёжный сериал от Дисней, и не важно получить ли он роль он всё ровно скоро вернётся в Буэнос Айрес. Положение усугубляло ещё и то что из-за своего огентства, за неимением выбора он подписал контракт о отношениях с Канде ещё на год. С такими грустными мыслями Рудже уснул, когда в песне играла строчка "Останься." Лео утром собирал свои вещи в школу ещё не отойдя от шока. Кароль, его одноклассница, была той по которой его брат сходил с ума. Вчера он встал на сторону Кароль, ведь Рудже наделся что Севилья будет ждать его. Вчера он сказал что Кароль наверняка уже его забыла, ну а если нет, то Рудже пречинил ей такую боль, что она никогда его не простит. Сейчас ему казалось что вчера он был слишком резок, и хотел сегодня всё-таки узнать позицию Кароль. Кароль пошла в школу и хотела как обычно включить свой плейлист, но поняла что забыла свой телефон вчера дома у Паскарелли. Девушка добиралась до школы в тишине. Когда Севилья подходила к Вале она поняла что сейчас на неё накричат. В- Севилья я звонила тебе вчера весь вечер. Я уже думала что что-то случилось К- Эмм я Начала шатенка но её перебили. Л- Кароль держи твой телефон, ты его вчера забыла. А ещё... К- Он тебе всё рассказал? Л- Ээм, да. К- Прекрасно, прекрасно. С этими словами мексиканка вбежала в здание школы и по её щекам текли слёзы. В- Что ты ей сделал? Л- Я, ничего. В- А мне так не кажется Л- Спроси у неё сама. С этими словами Паскарелли тоже пошёл в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.