ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Кароль сидела на кровати, её глаза были очень красными от слёз. Сегодня она взяла выходной, чтобы не видеть Паскарелли. Внезапный стук в дверь. К- Привет Сказала Кароль открыв дверь. М- Привет, как ты? К- Всё хорошо. М- Не ври мне. И девушка расплакалась не сумев больше сдерживать слёзы. Ребята сели на диван и Майк обнял содрогаюшеюся от слёз мексиканку. Они сидели так долго, очень долго. Наконец Ронда спросил. М- Тебе лучше. Та лишь посмотрела на него глазами полными боли. М- Давай Каролита, ты сильная, ты справишься. К- Ты мой самый лучший друг. М- А ты мой. Вечером следующего дня. Кароль ели сдерживалась перед Паскарелли. Но ей нельзя плакать на работе. К счастью Ронда помогал ей, и его помощь была ещё важнее, учитывая что Вале её игнорировала. М- Я знаю что ты не в лучшем состоянии, но мне нужно с кем-то этим поделиться. К- Давай я слушаю. М- Я влюблён в Ану. К- Правда, это прекрасно. М- Серьёзно? К- Конечно. А ты уже ей признался? М- Нет, а думаешь стоит? К- Разумеется. На её лице появилась улыбка, Канделария нашла идеальную возможность рассорить Кароль с Майком. Канде встретила Ронда спустя пару часов в коридоре, и прошептав ему кое-что на ушко убежал. Парень не мог поверить услышанному и отправился к Кароль, чтобы как наделся он получить опровержение того что он услышал. М- Кароль, говори мне правду. К- Что? М- Кароль, ты меня любишь? К- Да. М- Это правда. К- Разумеется, а что не так? М- Я доверял тебе, я думал ты мой друг. С этими словами Майкл в бешенстве покинул гримёрку. Канде распространяла слухи о Кароль. Они были настолько гнусными что уже через год с Кароль все перестали обращаться вне съёмочной площадки. Рудже не мог поверить что она такое совершала. Он говорил что не хочет ничего знать, но в глубине души всё ещё любил. Он вспомнил их последний поцелуй и взяв гитару он начал играть песню "Princesa", пока по её щекам текли слёзы. Рх- Это идеальная песня для Маттео. Мы можем её использовать? Р- Да, хорошо. Тем же вечером Паскарелли гулял по городу. Из какого то переулка послышался смех. Подойдя ближе он расслышал слова. ?- Такая шлюха как ты не заслуживает даже смотреть на Рудже. Пойдёмте, девочки. Из-за угла вышла группка из пяти или шести девочек. Они очень громко смеялись и были увличенны своим, так что не заметили итальянца. Кароль была в ужасном состоянии. Когда о ней начали распространятся слухи, она потеряла всех друзей, даже вне съёмочной площадки. Потому она начала всё свободное время проводить в одиночестве. Но фанаты Рудже решили, что Кароль его не достойна. Теперь они ищут её, и когда находят дают понять, что было бы прекрасно если бы Севилья сбросилась с сотого этажа. Из-за всей этой ситуации мексиканка впала в глубокую депрессию. А чувство к Рудже, они никогда не исчезнут, но сейчас они спрятаны как нельзя глубоко в её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.