ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Паскарелли завернул за угол и не поверил своим глазам. Там была Кароль, очень бледная, на лице следы от пощёчин а на платье было огромное пятно. Р- Что с тобой? К- Чего вы ещё хотите? А это ты... Р- Так что с тобой? Обычно мексиканка бы промолчала, но это было уже слишком. К- Ты, ты. Когда-то я по глупости в тебя. Кто-то об этом узнал и Вале перестала со мной общаться. Потом Майк не с того не с его. Р- Но ты ведь... Каролита просмотрела на него с презрением. К- Мы всречялись, и я думаю ты знаешь что я за человек. И ты поверил? Я терпела то что меня уже второй раз за месяц выселяли из-за твоих фанов. Меня избивали, но я не говорила, потому что не хотела тебя огорчать. А ты веришь каждому слуху, мне кажется ты просто ищешь причину чтобы ненавидеть меня. После этих слов она вся в слезах убежала в неизвестном направлении. Парень чувствовал себя ужасно. Ему видимо и в правду нужна причина чтобы ненавидеть Кароль, ведь иначе он не сможет её разлюбить. Утром следующего дня. Севилья сидела в кабинете у режиссёра, её глаза были красными. Рх- Кароль, нет. Ты не можешь бросить, нет. К- Но мне очень плохо, я уже не выдерживаю. Я переезжаю несколько раз в месяц из-за фанатов Паскарелли. Рх-Хорошо, радость моя. После съёмок "Rodafest" мы сделаем перерыв между съёмками на три недели. А ты можешь сходить к врачу, я думаю тебе от этого станет лучше. Кивнув девушка покинула комнату. Съёмки ещё не скоро а сейчас проходит кастинг на пару незначительных ролей. Севилья быстро дошла до гримёрки и закрыв дверь разрыдалась. Её всхлипы были слышны во всём здание, но не кто не приходил её утешить ведь: "Такая предательница как Кароль это заслужила." Но не кое-кто так не думал, в дверь постучали, и не получив ответа открыли. Перед шатенкой стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.