ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Время летит очень быстро. И вот уже финальный концерт второго сезона "Я луна." А уже через месяц начала съёмок третьего сезона. Майк и Ана души друг в друге не чают. Агустин и Валентина недавно расстались. У Канде и Рудже вроде всё хорошо. Аг- Ты знаешь, я твой друг. Но нельзя встречается с Мольфесе и писать песни для Севильи. Р- Отстань. Я пойду проверю ... костюмы, да костюмы. В тоже время в какой-то из пустых гриммёрок. Канде говорила по телефону. Кан- Привет Лодо. Ло- Привет. Кан- Ты же знаешь что ещё со съёмок Виолетты положила глаз на Рудже. Ло- Конечно, ну и. Кан- Я думаю мы сегодня переспимм. Ло- Серьёзно. Кан- Ага. Ло- Но как у тебя это вышло? Ведь вовремя съёмок Виолетты он не обращал на тебя внимание от слова совсем. Кан- Ты же знаешь Кароль? Ло- Конечно, это якобы вечная любовь Паскарелли. Кан- Ну так вот он и вправду любил её, и мне ничего не осталось как распространить о ней все эти слухи. А в добавку разсорила её с друзьями. Это дрянь должна страдать, ведь Рудже ТОЛЬКО МОЙ!!! Ло- Ты что сделала? Сказала Лодовика паралельно с подошедшим сзади Паскарелли. Лодо повесила трубку. Кан- Милый всё не так как ты думаешь. Р- Не смей меня так называть. Никогда, больше никогда. Кан- Что? Р- Мы расстаёмся. Итальянец в ярости покинул гримёрку. Он побежал к Агустину с готовым планом. Теперь Канде больше не мешала им им с Кароль быть вместе. Теперь оставалось лишь одно, Севилья должна его простить. Р- Боб когда я скажу врубай аранжировка. Был уже конец концерта и ребята стояли за сценой и уже хотели идти на поклон, но внезапно Паскарелли один выбежал на сцену. Р- Ребята я надеюсь вам понравился концерт. Я бы хотел исполнить последнею песню на сегодня. Она посвещена одному очень дорогому мне человеку, и я надеюсь что ты простишь меня. Итальянец кивнул Бобу и шоу началось. Р- Ты знала, что С нашего знакомства Я считал дни наших встреч И мне снилось, как ты на меня смотришь Ты знала, что в день когда появиласьь ты Небо поменяло цвет И я больше не мог обманывать сердце Из-за кулис Кароль медленно подходит к парню. Он танцевал тот танец который они танцевали вместе каждый вечер. Р и К- Останься со мной, Ведь наконец-то я понял(а), Что если ты не останешься, Это означает, что я тебя уже потерял(а). Они стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза, миг и их губы сопрекаснулись. Они были уверены что с человеком напротив готовы провести всю оставшуюся жизнь. Внезапно Кароль прекратила поцелуй и растерянно посмотрев на итальянца убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.