ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Через пару дней начнутся съёмки. Сегодня все собирались, чтобы ещё раз обговорить лакации, хореографию и сценарий. Сбор был обязателен для всего каста. Рудже говорил с Агусом, когда заметил свою цель. Сегодня он наконец-то поговорить с Кароль. Р- Принцесса, нам надо поговорить. Телефон его собеседницы зазвонил. К- Да, но мне надо отправить на звонок. Зенере шла по коридору. Она услышала всхлипы. Хоть она уже не общается с Кароль, Вале знала что это она. Блондинка остановилась за углом от бывшей подруги. К- Нет, нет, нет, не, НЕТ. Мексиканка сорвалась на крик. Вале ещё никогда не видела Севилья такой страдающей. Она знала переживал не лучшие времена, но шатенка обычно держала всё в себе. Кароль по-настоящему страдала. К- Нет,нет ты врёшь. Врёшь это всё ложь. Нет не бабушка, она не могла, нет. Кароль плакала напряжонние нескольких минут. К-Ккогда похороны. Я прямо сейчас вылетаю. Кароль мчалась через всё помещение не видя ничего перед собой. К- Хорхе мне надо улететь, пожалуйста. Бабушка она, она... Севилья опять разрыдалась. Из-за её спины послышался голос. В- Я улетаю с ней Хоть Зенере и Севилья уже давно не общались. Вале поддержевала контакт с её бабушкой. Которая поддерживала блондинку с самого раннего детства. Каждый раз когда её родители сорелись, Кароль и её бабушка всегда помогали Зенере. Валентина не могла пропустить похороны человека который занимал столь важную роль в её жизни. Режиссер согласился и девушки покинули его кабинет. За последние годы Хорхе и Кароль сдружились. Он знал обо всем что происходило в её жизни, и боялся, что она не справится. В прошлый раз Севилья. Была настолько близка к суициду, что нож был в сантиметре от вен мексиканки. Что же будет сейчас когда настолько важный человек для Кароль покинул мир живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.