ID работы: 10327149

Чувства вечны

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Севилья и Зенере сидели в самолёте. Кароль очень любила поспать, но сейчас она не могла сомкнуть и глаза. Она выплакала себе все глаза. Игнорируя Вале мексиканка смотрела в иллюменатор, из которого были видны лишь огоньки в ночи. Девочки летели уже не первый час, но с самого начало полёте не перемолвились и парой фраз. В- Мне очень жаль. Ты знаешь, что я её тоже очень любила. Шатенка ничего не ответела, её взгляд не отрывался от почти не заметных огней в ночи. В- Мы довно не разговаревали. Когда ответа вновь не последавало, блогдинка нервно продолжела одностаронею беседу. В- Пойми, я сожелею, и сома разрываюсь на части. Но я не понимаю. Зачем? Зеленоглазка перевела на неё непонимаюший взгляд, но прежде чем Вале продолжела до её "собеседници" дошло. В- Зачем ты била гримёршь? Зачем ты мешала съёмкам? И почему ты не рассказала мне о Рудже? Последнее предложения было саммым вожным для Зенере. О её бывшей подруги ходило много слухов, но для голубоглозки самым важным была ложь. Она могла пережить срывы подруги, но не ложь. Вновь молчание. Блондинка начла рассматривать девушку что раньше была ей как сестра. Она очень исхудала, большие синяки под глазами, и ... шрамы. Блондинка схватила зеленоглазку за запястье. В- ЧТО ЭТО? Зенере указавала на линии на запястье шатенки. К- Мне было слишком больно. Наконецто подола голос Севилья. Говорила она очень тихо и её голос был хриплым. Вале обняла подругу, вновь подругу. Кароль не расказала ей не потому что не доверяла, а потому что просто не могла.

***

Пока Кароль плакала на позоронах Рулжеро тоже страдал. И результатом его страданий стала песня "Si Tu No Estas."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.