ID работы: 10327185

Вне закона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
Примечания:
В школе появляется новая ученица «Виктория Адриана Уокер». Pov автор — Что же, давайте для начала узнаем об этой девушке. Она полна загадок. Имя: Виктория. Возраст: 21 по человеческим меркам. Рост: 171 см. — Давайте перейдём сразу к более интересной информации? Вот и отлично. Виктория, внучка Шепфа. Один из его сыновей Кристоф, женился на Серафим Ребекке. Удивительная женщина. Кристоф не имеет какой то стороны, и хочу заметить единственный такой во вселенной. Хотя нет, его дочь, Виктория, она такая же. Даже сильней. Виктория с детства знает свою судьбу. С пяти лет её мучали тренировками, практиками и многим другим. Навсегда в её голове отпечаталась эта фраза: Ты наш будущий Шепфа, не подведи. Pov Вики «Сегодня на удивление прекрасное утро, никто не разбудил меня на тренировку! Её отменили?! Впервые за столь долгое время?! Не может быть» *стук в дверь* — Да, входите — сказала Вики своим мягким голоском. — Доброе утро, Виктория. — сказала помощница. — Доброе, Раф. Ты случайно не знаешь, почему у меня не было тренировок? — поинтересовалась она. — Ах, да. Твой отец просил передать. Держи — сказала Раф, протянув письмо и ушла. «Виктория, сегодня у тебя незапланированная встреча с Шепфа и Кристофом. Прошу не опаздывать. Будь возле портала в 13:00. Всего хорошего.»

Отец.

— Воу воу воу, я не видела дедушку несколько лет, похоже это деловая встреча, — неосознанно произнесла она вслух. — так, уже…12?! Девушка вскочила и стала метаться по комнате. Выбрав идеально белую блузку и латексные чёрные легенсы, она принялась за макияж и причёску. 12:58 — Виктория стоит у врат Шепфа. Её проводят в кабинет дедушки. — Приветствую тебя, Вики. — проговорил Шепфа — Ой, как вымохала, какая красавица. — Здравствуй создатель. — поклонилась она и перевела взгляд на отца. — Не стоит всех этих манер, все же не чужие. — сказал Шепфа. — Да, конечно. — улыбнулась девушка, и обняла отца и дедушку, — так зачем я тут? — Я не могу с тобой просто так увидется? — улыбаясь спросил Создатель. — Я тебя конечно очень люблю, но не поверю никогда что меня вызвали для светских бесед, и ради этого отменили тренировку. Так что выкладывайте. — милая ухмылка озарила лицо. — Как с вами сложно, и одеваетесь одновременно как ангел-демон, и характер такой же. — на выдохе сказал Шепфа. — Пап, все. Давай уже расскажем ей, — сказал Кристоф и уловив одобряющий взгляд отца продолжил — в общем, Бонт так и не вернулся… — Что?! — выкрикнула Уокер. — Слушай дальше: У тебя важная миссия, ты отправляешься в школу «равновесия», тебе нужно это обучение, и ты должна продолжить поиски Бонта. — проговорил он. — Я тебя поняла отец, когда я могу собирать вещи? — серьёзно проговорила она. — Подожди, — заговорил Шепфа — ты же понимаешь что это должно быть инкогнито? На школьное обучение ты будешь непризнанной. — эм… А энергия? А что если что-то заподозрят? А план? А чт…- не успела она договорить, как отец щёлкнул пальцами и она, уже без крыльев оказалась на скале. На ней был браслет, это был браслет её отца. Сильнейший, может скрыть энергию даже Сатаны. Она стоит и дуется, ей даже ничего не объяснили, и она непроизвольно выкрикнула: — блять! — на что услышала смешок, но не поняла откуда, а потом и голос: — Действуй! — понятное дело она не дура, и знает об этом всем. И естественно она прыгнула в пропасть, начиная смеяться. Крылья. Они сами возвращают её наверх, и рассыпаются лепестками цветов. — Здравствуй дитя — сказал демон, а рядом с ним шла женщина ангел, и сказала: — ох, какая красавица. Здравствуй, я Миссилина. — Здравствуйте, я так понимаю, я откинулась? — спросила Вики, Геральд начал смеяться. — Всё Мисси, не радуйтесь. Она точно пойдёт в наши ряды. — сказал он и приобнял Вики за плечи. — Я Вики, будем знакомы — улыбнулась девушка. — Она мне нравится, — с улыбкой сказал Геральд, — другие непризнанные такие скучные. — Эй, обидно же. — из леса вместе с драконом вышел на вид не очень приятный парень. — А что Энди? Что правда, то правда. Смотри какой экземпляр, — сказал он показывая на Вики. — Эй, я скорее Экспонат. — ухмылка — а у меня не будет крыльев? — Точно, — сказала Миссилина и подошла, а ней, — Прости меня, Вики. — ударила её меж лопаток, но Вики так и стояла. — Что? — недоумение в глазах Мисси. — Как это? — спросил Геральд, и ударил в тоже место посохом. Вики было все равно, но она вспомнила что она как-бы «непризнанная» и решила под играть. Упала. — Выпусти их, милая — ласковый голосок Миссилины. Из-за браслета у Вики должны были выйти обычные серые клылья, но как говорится «не повезло, не фортануло» . Вышли светло сиреневые крылья, с отливами в красный. Всё смотрели на них, даже сама Вики. Ей не было больно. Миссилина и Геральд переглянулись, но промолчали. Геральд схватил её за талию, и усадил на морского дракона. — Знакомься, это Фыр — сказал он. — Ну привет, мой новый друг — сказала Вики и чмокнула его в затылок. Дракону это явно понравилось. — Милая, Энди тебе все покажет — проговорила Мисси. — Спаси…- не успела сказать Вики, как дракон взлетел. Вот они уже десять минут летят, и Энди решается спросить — А как ты умерла? — Вики начала смеяться и сказала: — Прости, просто это так странно звучит «а как ты умерла?» — и тут она подумала, что бы придумать. — накидалась наркотиками, и выпила дохрена всего, не смогли откачать вероятно. — Сочувствую — сказал Энди. — Чему? — ей смешно, но она же может выдать себя. — ну, прости, но это глупая смерть. И там же осталась семья, друзья, работа, универ. Разве нет? — смотря на неё, как на умолешенную спросил он. — А взамен обрела бессмертие. Ничего, буду тут кайфовать. Лучше расскажи о правилах школы. — Ну, ангелам нельзя быть с демонами, и демонам с ангелами. А нам нельзя быть не с теми, не с теми. Только с себе подобными. — пялясь на неё, говорил Энди. — «это был типо намёк?» — пронеслось в её голове. — Ясно — все сказала Уокер.

***

И вот на горизонте показалось большое здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.