ID работы: 10327185

Вне закона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста

***

«вот на горизонте показалось большое здание.»

***

— Ваааааау, — проговорила Виктория.- Энди, эта красота и есть школа? — Надеюсь тебе она понравится — мягко сказал он. И вот они уже приземляются. Вики слезала с Фыра, а Энди как истинный джентльмен подал ей руку. Вот они подходят к огромным воротам. И там стоит ангел. Почему то он кажется Вики до ужаса знакомым. — Здравствуй, я ангел Фенцио. — грубо сказал он. — Здравствуйте, Вики. — не менее уверенно проговорила девушка. Мужчина ухмыльнулся и задал вопрос: — на какой стороне ты бы хотела бы… — но не успел он договорить, как взади появился Геральд. — тц, тц, ты. Этот экспонат явно отправиться к нам. Так что неразивай рот, старый хлыщ. — весело сказал Геральд, а Фенцио кажется начал злиться. Геральд приобнял Вики за плечи и повёл в школу сказав, — Энди свободен. — На эти слова, как не странно Энди начал злиться.

***

Он начал вести меня по коридорам, и рассказывать про все. Было очень интересно. Хоть он и учитель, но мне кажется что мы подружимся. — Так, это твоя комната. — сказал он и открыл дверь пропуская меня первой. На кровате лежала дьяволица, смотря что то на своём телефоне. — Знакомьтесь, а я пошёл. Удачи, Вики. Я верю в тебя. — Какие страсти, я Мими, дочь демона Мамона. — сказала дьяволица и встала с кровати. — А ты? — Я Вики, твоя новая соседка. — сказала я и мило улыбнулась. Боже, какая же эта дьяволица сексуальная! — знаешь ли Мими, быть такой красивой преступление.- проговорила Вики с прищуром смотря на дьяволицу что начала смеяться. — ты мне нравишься, думаю мы подружимся. — сказала она сквозь смех, — ты не похожа на других непризнанных. — Почему это? — с интересом и настороженностью спросила Вики. — Ну не знаю. Они обычно боятся нас, иногда даже ангелов. Ну и одеваются они по стилю «пятьдесят оттенков серого» — все так же улыбаясь и выпячивая свою пятую точку, сказала она. — Фу, я не буду так одеваться. Кстати, а что насчёт моей одежды? — поинтересовалась Уокер. — Ох, да. Она уже два часа как в твоей половине гардероба. Простииии, — протянула дьяволица, — я все посмотрела, у тебя шикарный вкус. — Спасибо — сказала Вики, и легла на свою новую кровать. — Мими, а расскажи-ка мне про самых классных учеников, и тех с кем можно замутить. — Настоящая дьяволица. Так для начала мне нужно знать, ты по мальчикам, по девочкам? — с искоркой азарта в глазах спросила она. — я по сексу, ой… То есть, я бисексуал. — начала смеяться она. — Возьму на заметку. — проборматала Мими и подмигнула Вики.И начала свой рассказ: — Так вот слушай. У нас тут учится сын Сатаны. Люцифер. Честно скажу та ещё биполярная жопа. Но он классный друг. Потом Ади и Сэми, это мои лучшие друзья. Обожаю их. Они очень классные, Ади главный тусовщик и алкашик. — сказав это она засмеялась, а мне стало интересно что же это за Ади такой. По секрету, Вики часто выпивала, у неё был статус алкашки. Естественно отец об этом не знал. — Сэми это ангел, он очень милый и всегда поможет. Но порой смахивает больше на демона. Я тебя с ними обязательно познакомлю. Ах… И да, они пара. Потом Дино, он ангел. Хотя тоже слегка смахивает на демона. Классный друг. Иногда тусит с нами Лилу — ну прям ангел ангел. Девушка Дино. Ой, то есть бывшая. Ости, та ещё сучка. Но если с своими то она дерзкая, но цветочек. Есть ещё Астр, но не советую с ним связываться. Он меня бесит, сукин сын. Хоть и ангел. Ах. Да, есть ещё Адель, но тут тебе ничего не светит. Это моя девочка. Хотя… Может мы как нибудь повеселимся втроём. Она кстати сестра Ади. Как то так. — Вау, хочу познакомиться со всеми. — радостно захлопала в ладоши Уокер. — особенно с Ади. — Почему это? — начала интересоваться Мамон младшая. — Где есть бухич, там есть я. — Интересненько. Капец ты конечно фортопопая. Уроки кончились два часа назад, а сегодня пятница. Ты давай обустраивайся, а я скоро приду. — сказала Мими и ушла.

***

Pov Мими Я бежала в комнату к Ади и Сэми, конечно же я должна рассказать им о Вики, плюсом и испытание. Как обычно не стуча открываю дверь. — Привееет — лучезарно улыбаясь кричу я. — Привет, Мими — говорят в унисон Ади и Сэми. Кто-то ложит свои аккуратные маленькие ладошки мне на талию, и целует в губу. Конечно же я знаю кто это, никто не может целовать так же прекрасно как моя Адель. — Привет Мимимишка — говорит она отстроняясь. — Привет, солнышко — мягко целуя Адель в щеку говорю я. — Вы поаккуратнее. А то я и не посмотрю что ты моя сестра. — бормочет Ади, и ухмыляется, вот говнюк, любит он так шутить. — А тебе Сэми мало? — такая же ухмылка, похоже это у них семейное. — — Ладно, урыла — обиженно сказал Ади, а Сэми начал смеяться. — Так, вы же пришли не чтобы меня возбуждать, так зачем же? — поинтересовался демон. — Ах, да. У нас новая непризнанная! — закричала я. — Как интересно — без сарказма сказал Сэми. — Даааа, вы бы её видели, какая горячая штучка — лукаво говорила я. — Ох, это да. Я заходила за тобой, а там она лежит в белье на кровати. Может как нибудь втроём покувыркаемся? — смотря на Мими сказала Адель. — Я тоже самое сказала. — начала смеяться Мими. — Заинтриговали — сказал Ади. — Да уж, очень интересно — пробормотал Сэми. — Испытание, через час. Там и познакомитесь. — сказала Мими, — Всё, я убежала — и поцеловав Адель, убежала.

***

Мими забегает в комнату, там мирно спя, лежит посапывая в белье Вики. Мими засмотрелась. — «А ведь и правда горячая штучка» — пронеслось у неё в голове. И подойдя к ней уже в слух она крикнула: — Подъеееем! — Нет, Раф, идите в жопу. Скажи что я умерла — не открывая глаз промямлила она. И начала медленно просыпаться слыша громкий и звонкий смех Мими. — Что такое? Где я? — сонно говорила Вики. — Все, чётко. Ты в школе Равновесия и сейчас с самой классной девчонкой школы идёшь знакомиться с её друзьями. — уверенно проговорила Мими. — ммм, что?! Урааа — бубнила Вики. — да да, детка. Так что быстрее одевайся, или можешь так, — сказала Мими указывая пальчиком на ее тело — мальчикам и Адель понравится. — начала смеяться она. — Поняла…- протянула она и направилась в гардероб. Выбор остановился на белом топе и чёрных шортах с завышенной талией, так же чёрная кожаная куртка и немного аксессуаров. Выйдя Мими подошла к ней вплотную поговорив: — Ты же дашь мне поносить эту куртку? — с умоляющим видом сказала она. Вики начала смеяться. — Конечно Мими — расплылась в улыбке Вики. — Ну так что? Отведешь меня? — Ах, да конечно. Спасибо Вики, ты солнце. — сказала Мими и очень мило улыбнувшись чмокнула девушку в щёчку, — одень эту повязку и иди за мной.

***

Pov Вики Мы с Мими идём уже где-то пятнадцать минут. Она такая милая. Мы поднялись по какой-то лестнице, и вот я уже чувствую как ветерок дует в лицо. Мими снимает повязку. Сразу же вокруг я вижу большое количество разных ангелов и демонов. Но у края смотря вниз стояли трое существ. Мой взгляд сразу же зацепился за них. Они такие… Не знаю, но что то не позволяет оторвать от них глаз. Особенно от парня с рыжими волосами, и рядом стоящего с ним ангела с угольными… Вау… Мими побежала к ним. И поцеловала сначала девушку в губы, а потом обняла тех парней, и показала рукой в мою сторону. Pov Ади Мы стоим на крыше, этот Энди снова прыгает. Но все собрались явно не ради него. И вот к нам подбегает Мими, обнимает и показывает рукой в сторону девушки. Вау… А она не обманула, и вправду горячая штучка Встречаюсь взглядом с её голубыми глазами… Не знаю что это было… Но между нами словно прошлись молнии. Я замер и смотрел, потом повернулся к Сэми, как не странно у него было тоже самое что и у меня, это было видно. Она медленно подошла к нам и мягким ангельским голосом проговорила: — Привет, я Вики. — Ади. — сказал я, я какого то хрена поцеловал её руку… Придурок, что это было? — Сэми, приятно познакомиться. — мягко улыбнувшись сказал мой ангел. — Привет мальшка, я Адель. — сказала моя сестра. Я вижу в её глазах искорки, это плохо. Значит она что то задумала. — ты готова? — К чему? — с интересом спросила она. Подойдя к ней сзади Мими прошептала на ушко: — Прости… Это была моя обязанность как соседки. — Так что я должна сделать? — начала испепелять нас взглядом Вики. — Твоё испытание, Вики. — сказал Сэми. — Да, ты должна прыгнуть отсюда, но не стоит сразу отказ… — неуспел я договорить как она сказала — Ладно. — все удивлённо смотрели на неё. Да ладно. Абсолютно каждый непризнанный либо просто понрковал, либо отказывался. Они же летать не умеют! Она начала идти к краю, и тут появляется Энди, хватает её за плечи и говорит что-то непонятное. Я подхожу, и до слуха доноситься: — Вики! Одумайся, это же опасно! — ворчал он. — Ну ты же это делаешь! — ответила она ему и гордо расправив плечи подняла голову. — Не сравнивай! Это мой наркотик, а ты не наркоманка. — проговорил он, а она начала смеяться. — чего смешного?! — Ох прости, это просто так смешно звучит «Это мой наркотик, а ты не наркоманка.» — я подошёл к ней, приобнял за плечи, и не много убивился какая же мягкая её кожа. — Не бойся папочка Энди. Она не маленькая девочка. — и увёл её. — Спасибо. — прошептала она мне на ухо и поцеловала в щёчку. Я снова начал тормозить… Это… Так мило. Она подошла к краю и сразу прыгнула. Всё сразу же подбежали и полетели посмотреть. А Адель схватила меня за плечо и прошептала на ухо: — Ну и что же это были за страсти? — О чем ты? — с недовольным взглядом спросил я, и отошёл от неё. — «если бы я сам знал что это» — пронеслось у меня в голове. И вот Вики летит и летит. Вау. Осталось меньше пяти метров и только тогда она расправила крылья. Со всех сторон начали хлопать. С Сэми прыгнул помочь ей подняться. Не знаю что это… Но мне нравилось смотреть как Сэми несет её на своих руках, а она чуть краснея улыбалась. — Ну как? — спросил я у Вики, и начал ухмыляться так привычной для многих ухмылкой. — Это было просто… ВАУ! у нас будут уроки где нужно делать что то такое? — с искрами в глазах спросила она. — Немного другое, но да. — проговорила Мими. — Хэй, а где можно тут выпить? — поинтересовалась Вики. И почти одновременно мы четверо произнесли: — Думаю мы подружимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.