ID работы: 10327185

Вне закона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Примечания:
И вот она уже просыпается, осматривается. — Чёрт, как же болит голова. — говорит она. — Держи таблетку. — говорит мужской голос и подаёт ей таблетку и стакан воды. — Да, спасибо. — говорит Вики и выпивает её. Более менее привыкнув к свету осматривается. — Ади, а что ты тут делаешь? Ой, привет Сэми. — заметила она парня сидящего на кровати Мими. — Проходили мимо, дверь была открыта. — не успел он договорить как его перебил Сэми: — Решили проверить не случилось ли чего. Вики смотрит и видит их взгляды направленные на её декольте. Она опускает глаза и с ужасом замечает что голая. — Блять, отвернулись бы хоть, извращенцы. — злостно говорит она, а её щёчки приобретают розовый оттенок. — Как сложно отвести глаза. — говорит Ади и прикладывает к ним ладонь. — Извини, Вики. — бормочит Сэми и отворачивается. — С кем же это ты тут так отжигала? — интересуется Ади, но в его груди сплочается небольшой и непонятный ему комочек гнева. — Не помню. — честно признаться она. — Я могу посмотреть твои воспоминания и сказать с кем. — предложил Сэми. — Боже, Сэми, и ты туда же. Извращенец. С вроде ангел. — бормочит Вики укутываясь в одеяло и идя в гардероб. Дверь открывается и к ним заходит Адель. — О привет! — говорит она Сэми и Ади. — А где Вики? — В гардеробе. — отвечает Ади. — А ты чего тут? — А вы чего тут? — задаёт она вопрос на вопрос. — Как же ты меня бесишь Адель. — улыбаясь говорит Ади. — Это взаимно, братик. — такая же ухмылка и на её лице. Выходит Вики. — Привет Адель. — мягко улыбается она. — Привет, детка. Ну что? Как ты после вчерашнего? — интересуется она. — Благодаря им лучше — показывая на парней пальцем, говорит она. — Хм, что-то мне подсказывает что… — начинает говорить Сэми, как его перебивает Вики: — Точно! Вчера тут я, ты и Мими. Вспомнила! — кричит она и сразу неловко затыкается понимая про что и с кем говорит. — Так точно. Так вот что, я пришла спросить твой номер. — говорит Адель. — А разве я не звонила тебе? — спрашивает Вики. — Это был твой? Ой, прости… — растерянно говорит она. — Да ладно, ничего. С теперь валите. — и Адель с мальчиками ушли.

***

И вот Вики уже сходила в душ. Мими все также нет, а уже как бы половина второго. — Где же эта неугомонная дьяволица, как же скучно… — говорит она в пустую комнату. *трунь* — уведомление на телефон. Вас добавили в группу «живём ради глифта» — Привееееет 😄, это Мими.

— Приветик.

 — Вики, расскажи о своей прошлой жизни. Это Ости 💎

— ну, а что бы вы хотели знать?

— Ну например, какой ты была? Это Ади если что)

— Ну, тут мало хорошего. В основном меня можно было найти в баре… Ладно, я пошла. Мими, кстати, ты где?

— Я у Адель. Скоро приду, жди 💋
Что же, у Вики в комнате что-то светится, а это может значить только одно… Сообщение от отца: «Здравствуй, Вики. Надеюсь в школе у тебя все хорошо. Пора приступать к поискам Бонта. В Раю полный переполох, кто-то явно готовит заговор. Все подозрения падают на директора вашей школы. Ты должна ненавязчиво узнать о нем и Бонте у учеников. Но так чтобы никто не догадался.»

***

Так в полнейшем хаусе прошло три месяца. Вики ничего не удалось узнать о Бонте. Его словно и не было… Это очень её пугает. Но она очень сдружилась с Сэми, Адель, Ади и Мими. И кажется начала ощущать некую влюблённость в Ади и Сэми… Такое у неё в первый раз. Регулярные подкаты от Астра, что ужасно её бесил. Лбцифер со своей качелей. «ты тут никто!», «хочу тебя, непризнанная». Бесит уже. И вот к ней в комнату заходит Энди и зовёт гулять. Что же, на удивление даже для самой себя она согласилась. Прогулка выдалась не плохая. И вот подходя к комнате они слышат душеразоерающий крик.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.