ID работы: 10327185

Вне закона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хэй, а где можно тут выпить? — поинтересовалась Вики. И почти одновременно мы четверо произнесли: — Думаю мы подружимся!

***

Вот наступает вечер. Адель и Мими все это время болтали с Вики. Она им действительно очень понравилась. Как и они ей. — Ну блин, я прям не могу. Как воспринимать тебя как непризнанную? — ругалась Адель. — Вот Вот, для нас будешь дьяволицей. — сказала кокетливо Мими, а Вики начала смеяться. — Мимс, а сколько сейчас время? — поинтересовалась Вики. — Таааак, — протянула Мими доставая телефон из заднего кармана джинсов. — пол девятого. — Твою мать! В смысле пол девятого?! — начала паниковать Адель, а за ней и Мими. — Бляяяяять. — Что такое? — спросила ничего не понимающая Вики. — Сегодня вечеринка. И естественно ты идёшь с нами. — пояснила Адель. — И мы сделаем из тебя такую конфетку, что у всех будет гастрономический оргазм только от твоего вида. — с дьявольской улыбкой сказала Мими, и пошла к гардеробу. А Адель пошла к косметичке. — А вдруг я не хочу? — неожиданно поговорила Вики. — Ага ага, по твоей лыбе видно. — начала смеяться Адель. — Я нашла! — начала кричать Мими. — Сегодня ты будешь в стиле а-ля дьяволица. — Одевайся. — требовательно сказала Адель. Вики зашла в ванну, и только сейчас посмотрела на наряд. — Вааау, — вырвалось у неё. У Мими суперский вкус. Теперь на Вики была красивая чёрная кожаная юбка, приталенный топ в сеточку, кружевная кофта, чокер с шипами и массивная чёрная обувь на средней подошве. И вот она выходит. — О Шепфа! — неосознанно говорит Мими. — Может никуда не пойдём? — спросила соблазнительным тоном Адель, и прикусила нижнею губу. — Ну неееет, хочу выпить, хочу познакомиться с кем нибудь. — уверенно сказала Вики. — Эх, ну ладно. Моё предложение всегда в силе, помните. А теперь сюда, дорогуша. — пробормотала Адель. Она сделала Вики макияж акцентируясь на глазах, с тёмными тенями, и большими стрелками и идеальными бровями. — О Шепфа! Вики, твои ресницы и веснушки, боже. Просто таю.— проговорила Мими крася её губы светло красной помадой. Волосы было решено оставить распущенными. — Вааау, вы просто богини! — обнимая и целуя девочек в щечку, пропищала Уокер. — чур наряды вам подбираю я! — слушаюсь, мой повелитель. — в шутку сказала Мими, а Адель и Вики начали смеяться. И вот девочки уже готовы. — Черт, Вики у тебя шикарный вкус! — хлопая в ладоши сказала младшая Мамон.

***

Двери открываются и в них входят три шикарные девушки. Всё взгляды устремлены на них. Кто-то начал свистеть и хлопать. Мими и Адель ведут Вики к столику. — Какие шикарные у нас девочки. — говорит Ади подходя взади и обнимая их за плечи. — Сами знаем, братик. — гордо произносит Адель. Подходя к столику Вики видит двух демонов, одного ангела и Сэми. — Привет. — говорит Вики, от чего Сэми очень мило ей улыбается. — Фу, вы чего? Зачем нам непризнанная? — брезгливо сказала дьяволица. — Ну ты же зачем то нужна. — так же бросила Вики. — Непризнанная! Ты охренела?! Жалкий человечишка, ты создана по нашему подобию! — ругалась она повышая голос. — Милая, я вижу от твоего подобия у меня только шикарные сиськи и жопа. — самоуверенно сказала Вики и села возле Ади и Сэми. — А непризнанная ничего, — сказал демон сидящий рядом с мисс грубиянкой. — Да уж, ты ничего. Прости, погорячилась. Я Ости. — протянула она руку. — Вики. — протянула руку в ответ. — Это Люцифер, а это Дино. Думаю остальных ты знаешь. — показывая на существ рукой сказала Ости. — Да, приятно познакомиться. — пробормотала Вики. — Взаимно. — сказал ангел. Так они и просидели полтора часа узнавая друг о друге. Вики почувствовала себя своей среди них. А им было комфортно с ней. Но её слегка смущали слишком голодные взгляды на неё с стороны Люци и Адель. Уже подвыпившие неплохо. Мими предложила: — А го правда или действие? — Это что? Какая-то земная хрень? — спросил Ади. — Даааа, — закричала Адель. — я предложила, значит я первая, — уверенно сказала Мими, — Люцифер, правда или действие? — Действие. — А слабо засосать Энди или Астра? — начала смеяться Мими, а за ней и остальные. — Я тебе это ещё припомню, Мими. — сказал он и подошёл к стоящему возле бара Астру. — Привет, ангелочек. — сказал мягко он. — Чего тебе Люцифер? — грубо спросил он, и повернулся к нему. А Люцифер воспользовавшись моментом впился ему в губы. Отстранился и спокойно пошёл обратно, под аплодисменты ребят. — Без комментариев. — грозно сказал Люцифер и сел на свое место. — Вики… Правда или действие. — Правда, вижу ты хочешь задать вопрос — спокойно сказала она. — У меня есть предположение что ты по девочкам, — Ади и Сэми переглянулись. — это так? По девочкам или мальчикам? — Она по сексу. — начала смеяться Мими. — Мими блин, я же случайно тогда сказала. Я и по тем и по тем. — метая взглядом в новую подругу молнии сказала она. — Ости, правда или действие? — Действие. — уверенно сказала она. — хм… Встань и крикни «я люблю Энди» — ухмыляюсь сказала она. — Фух, чо за пиздец, — сказала она, залезла на место где сидела и закричала «Я ЛЮБЛЮ ЭНДИ», и услышала в ответ «Прости, мне нравится Вики» — Это не взаимно! — громко крикнула Вики. — Ости, тебя только что отшили. — начал смеяться Сэми, а за ним и остальные. — ой, иди нахуй, ангелочек. — показала ему Ости средний палец. — Адель, правда или действие? — Правда. — ответила она. — Нравится ли тебе кто то кроме Мими. Или может вам двоим кто то нравится? — поинтересовалась она. Мими и Адель переглянулись, улыбнулись друг другу и Адель сказала: — Да, есть такая особа. — И кто же это? — с ухмылкой спросила Ости. — Детка, это уже второй вопрос. Вики, правда или действие? — спросила Адель. — А хули снова я?! — начала возмущатся Вики. — Потому что я так хочу. — ответила Адель. — Что же, железный аргумент. Действие. — глядела она на Адель, в ожидании что же предумает это чудо. — А слабо поцеловать моего братца и его парня? — с ехидной улыбкой сказала она. Вики не ждя ни секунды перекинула свою ногу через колени рядом сидящего Ади и пересела на них резко впиваясь в губы, а он отвечает. Поцелуй набирает обороты. Становится очень горячим, градус растёт. Её руки покоятся у него на шее, а его на её талии. Она уже постанывает в его губы, а он прикусывает её нижнюю губу. Она отстраняется и притягивает ангела за воротник сразу впиваясь в его губы не менее страстным поцелуем. Переползает на его колени, ангел отвечает. Вики думала что ангел будет нежным и все такое, чушь. Такая же страсть как исходит и из неё. Проходит язычком по рядам его идеально ровных зубов, он сжимает её ягодицы сквозь юбку. Она отстраняется и ползет по их коленям, обратно на свое место. Ости, Мими и Адель начинают хлопать. — Фух, что то тут жарко стало. — сказала Ости. — Ну ты Вики и зажигалочка. — прокомментировала Мими. — Дино, правда или действие? — спросила Уокер. — Действие. — уверенно сказал ангел. А Вики незаметно перевела взгляд на Ади и Сэми, а точнее на их штаны. Если быть честной. Больше всех тут Уокер понравились именно они. Она не знает что это, но чем то они её зацепили. — Мне кажется Мими загадает тебе действие на много лучше чем я — перевела она взгляд на дьяволицу. — Спасибо. Даааа, — протянула Мими, — после завтра на занятиях ты признаешся своему отцу в любви. — Нееет, ты что, смерти моей хочешь? — погрустнел ангел. — Возможно. Адель, Вики, гоу обратно. Я устала. — сказала Мими и подмигнула Адель. — Да, я тоже устала. — сказала Адель, и встав взяли с Мими под руки Вики, на последок крикнуы ребятам «До встречи» Они смотрели им вслед и Сэми произнёс: — Они же что то задумали, да? — Именно, — почти одновременно сказали все.

***

Зайдя в комнату, Мими закрыла дверь на ключ, а Адель кинула Вики на кровать. — Вы чего? — с улыбкой спросила Уокер. Адель впилась в её губы, а Мими подползла к ним и стала целовать шею Вики, оставляя на ней не сильные засосы. Мими переходит к ложбинке меж грудями и замечает набухшие соски. Начинает снимать её топ и массировать их, слыша постанывая в губы Адель. Они встают, и Мими сразу же впивается в такие любимые губы Адель, пока она расстегивает её ширину. Вики лежит и смотрит на это, сжимая свои соски. Мими садится на кровать, садит Уокер к себе на колени и пробует её губы на вкус, Адель стягивает своё платье, и уже принимается за юбку Вики, и топ Мими. Рыжая сжимает ягодицы своей дьяволицы, а Мими уминает бедра Уокер. Мими тянет свои тонкие пальчики к Адель, проникая в нее. А Вики опускается на корточки, и проникает в Мими язычком, раздвигая складочки, добираясь до самой чувствительной точки. Слышит стоны девочек. Возбуждение нарастает с новой силой. Он водит узорами, понятными только ей самой. Мими входит и выходит пальчиками. Подзывает к себе Адель и протягивает свои пальчики к её рту. Приподнимает её подбородок пальцами и впивается в столь желанные губы. Уже стоная в них. Пальчики обратно ползут к рыжей, а рука рыжей массирует соски Уокер. Вики чувствовала подступающий оргазм Мими, и поэтому вышла, облизывая нижнюю губу и хищно смотря на девушек. Они притягивают её и ложат на кровать. Адель садится на Уокер, прикасаясь своими половыми губами к её. Мими впивается в губы Вики пробуя свой вкус. Адель начинает прыгать на ней, слыша стоны и тяжёлые вздохи Вики. — Течешь как сучка, Уокер. — проговорила Адель и притянула к себе Мими, проникая в неё пальчиками. Спустя ещё полчаса наслаждения они получили желанное удовольствие и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.