ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Ну вот мы наконец-то приехали.Этот город такой маленький по сравнению с Москвой.Но ничего,привыкну.Квартира у нас супер!Завтра в школу.Так,надо позвонить Лерусе,встретиться. -Алло,-раздался бодрый голос на том конце провода. -Хай,Лер!Мы можем с тобой встретиться сегодня? -Оу,ты приехала!!!Конечно могу!Давай в 18.00 в кафе "Лаура".Ок? -Хорошо.А где это? -А,оно же новое!Ну короче оно возле моего дома. -А,ну хорошо.Пока. И я положила трубку.Так,уже пять часов,надо собираться. -Привет,Ась.Ты как,освоилась? -Да папуля.Я сейчас с Леркой в кафе иду,дай рубликов. -Держи.Ты надолго? -Да не очень...А я пойду в Лерину школу? -Да,Аська. Ну ладно,пока. -Пока,папуль! Папа ушел куда-то.Ладно,пойду уже. -Алиска!!!Привет!!! -Лерка!!!Как делишки? -Да норм.А у тебя? -Тоже все супер!А ты... Мы болтали два часа.Посмотрев на часы,я побежала домой.Блин,влетит же мне! Зайдя домой я сразу увидела папу.Он был не зол,но и не добр. -Алиса,ты сказала,что ненадолго.Почему же ты пришла так поздно? -Это не поздно!Всего 8.Какой поздно?! -Я все понимаю,но могла бы позвонить и предупредить! -Папа!Я хотела,но телефон разрядился! -А Лера?У нее не могла попросить? -Просто я заболталась!Извини! -Все Аська!Иди и спи!Тебе завтра в школу. Я ушла.Блин,как же настроение испортилось!Ладно,надо собраться в школу.Собравшись,я легла спать.Глаза закрывались и уснула я сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.