ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Я открыла дверь.Мимо меня пробежал какой-то малыш и чуть не сбил меня с ног.Я прошла дальше.Вокруг все было такое красивое.Я хочу учиться тут всегда!!!Поднявшись на свой этаж я вошла в класс.Да,тут царит хаос.Так,куда мне сесть? -Привет!Ты новенькая?-ко мне подошла какая-то рыжая девушка. -Ну да...Тебя как зовут? -Я Ксюша.Но друзья зовут меня Ксю или Ксюха.А тебя как? -Алиса.Я подруга Леры. -Лерки?!Офигеть,я думала,ты выглядишь иначе! -Как,например? -Ну не знаю. Просто совершенно по другому. Прозвенел звонок.Все сели по местам.Только я стояла как дура на середине класса.Вошла учительница. -Здравствуйте.Ты новенькая? -Ну да...Куда мне можно сесть? -Знакомьтесь,это ваша новая одноклассница,Алиса Новикова.Сядь за последнюю парту,к Лере. Я села к Лере.Начался урок. На перемене Лере позвонили. -Да,привет.Что?!Как?Мама, я...я еду! -Ты что,куда-то уходишь? -Да,прости...Предупреди Лику Романовну.Пока!-и моя подруга убежала. -А куда это Лера ушла?-ко мне подошла Ксюша. -Она...у неё проблемы дома... -Понятно.Как обычно.Ладно,пошли на урок. Я пошла с Ксю. Этот урок еще скучнее.Что ж,посмотрим на своих одноклассников... Так,на первых партах какие-то ботаники.Четыре пацана и две девки.На вторых-третьих вроде нормальные...На четвертых...О,с Ксюшей сидит какой-то симпатичный парень...Мммм,и стиль норм,и сам ничего.Блин,походу он мне нравится!Черт,это самое ужасное!Мне нельзя влюбляться!Я ведь скоро уеду... Звонок.Все уходят.И мне надо уходить.Надо узнать у Ксюши,кто это. -Ксю,как зовут твоего соседа по парте? -Это Рома.Мой парень. -Парень?-дыхание перехватило,голова закружилась...Черт,парень... -Да,а что? -Да ничего.Просто. Я хочется все бросить и пойти домой,но что обо мне подумают люди?Да блин,опять урок! Я пришла домой.Звоню Лерке. -Привет,как дела дома? -Извини,но...Мы уезжаем.Возможно,навсегда. -Что?!Ты...блин,я приехала-ты уехала!Что за?! -Прости...Ладно,пока!-Лерка бросила трубку. Я опустилась на кровать.Слезы текут сами по себе...Почему все это со мной?Я первый раз в жизни влюбилась и мне некому доверить это...Как же мне плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.