ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло полгода. Алиса все больше и больше общалась с Ромой, Ксю как то отдалялась. Через некоторое время Ася стала замечать, что ее друг смотрит на нее уже как на девушку, а не как на подругу. Но сама Алиса испытывала к Роме теперь только дружеские чувства. Новый год. Романтика. Школьная дискотека. -Вау, да ты красотка!-к Асе подошла Ксюша. -Спасибо, ты тоже классная,-улыбнулась в ответ девушка. -Потанцуй иди с кем-нибудь. А мне надо решить некоторые проблемы... -Так бы сразу и сказала-иди отсюда, мешаешь. А то вежливо слишком,-Алиса засмеялась и отошла, как и просила Ксю. Через 15 минут светло русая девушка вернулась обратно. -Чего грустим? -Я Рому бросила. -Как так?! -Он достал меня. Так что все. Пора было кончать с этим -Поняятно...-Алиса глазами нашла друга и направилась к нему. -Ты как? -Нормально всё. Плевать мне на нее. Я все равно другую люблю. -Да? И кого же? -Эм, я тебя люблю. А ты как ко мне относишься? -Что? Шутишь?! -Нет. О, приглашаю тебя на танец. Во время него все и выясним... Рома и Алиса закружились в танце. Ася была вся красная, ей представлялся гнев Ксю. И самое главное... Что ответить Роме? Она так долго этого ждала, но сейчас... Танец кончился. Рома сел на стул и спросил у Аси: -Согласна? Да, нет, да, нет, да... -Нет! Рома округлил глаза. Алиса запаниковала и убежала домой. Вечер. Снег за окном. Алиса сидит на окне и плачет. Но эти слезы... Они не от грусти. Но и не от счастья. -Может, надо было согласиться? Хотя нет, зачем? -Аська, с Новым годом тебя!!!-в комнату ворвался папа. -И тебя!- счастливая девушка спрыгнула с окна и побежала за подарком от папы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.