ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Чимину кто-нибудь сказал, чем закончится (а точнее, начнётся) его первый день в универе, он бы посмеялся и спросил, под чем его собеседник. Но вот спустя месяц учёбы, Пак сожалеет, что его никто не предупредил. На первых же занятиях он успел вляпаться в полный пиздец. Начиналось всё крайне безобидно. Ну, по меркам Чимина. Всего лишь-то опоздал на автобус. Для кого-то может показаться, что это ужасное начало дня, но Пак видал и похуже. Ведь Пак Чимин без неприятностей на жопу — не Пак Чимин. На первую пару он, конечно же, идти не стал — оставалось каких-то жалких 25 минут. Написал сообщение Тэхёну, чтобы после пары тот шёл к столовой, на что друг ответил, что Чимину конец — препод явно был не в духе. Но Пак лишь усмехнулся, просветив, что с неприятностями на пятую точку у него ещё со средней школы серьёзные отношения, и по окончанию учебы он даже планирует сделать предложение. Правда, на перемене получил от друга подзатыльник, потому что преподу пришлось давать успокоительное бедному Киму, который на полу валялся от смеха и жадно глотал воздух. — Ну ты даёшь, — хлопнул по плечу друга Тэхён. — Видимо, автобусы тебя очень не любят. Как и препод, у которого ты прогулял пару, — откровенно заржал парень. — Перестань, Тэ, — отмахнулся Пак. — Ладно. Чё, кстати, ты всё время читаешь? — Ким за секунду перелез разделяющий их стол, и под злой взгляд поварихи нагло отобрал телефон Чимина. Тому оставалось с выпученными глазами смотреть на сменяющиеся эмоции на лице друга. — Охох, — выдохнул тот, как-то странно улыбнувшись. — Читаешь мангу? Чего я ещё о тебе не знаю, Чим?! — Ким Тэхён, если сейчас же не отдашь телефон, мне придётся стереть тебе память! — пригрозил Чимин, показательно сжав кулаки. Тэ миролюбиво поднял руки и с хохотом сел на место. Пак мысленно поставил галочку рядом с пунктом «Идиот» и стал листать ленту новостей. Все соцсети были заполнены информацией о грядущем концерте какой-то группы. На фото стояли и улыбались 5 парней. «На обложке манги смотрелись бы лучше», мелькнула мысль. — Не знал, что ты увлекаешься кей-попом, — подкрался сзади Ким, а Чимин чуть не схватил инфаркт от неожиданности. — Хватит. Лезть. В мой. Телефон! — Пак хотел пихнуть друга, но попал совсем не туда, куда целился. Впрочем, получилось даже эффектней. Тэхён согнулся пополам от боли и заскулил. — Жди мести, сука, — простонал парень, потирая ушибленную промежность. Чимин усмехнулся, беря друга и направляясь в аудиторию, так как следующая пара уже началась.

***

— Назови ещё раз причину, почему я вообще взялся за дружбу с тобой, — хмыкнул Пак, когда они после учёбы сидели в кафе. — Ты припечатал меня к стене в первый же день, как перевёлся в новую школу, — хохотнул Тэхён. — А, точно. — Чимин решил перевести тему. — Не знаешь, что за группа, о которой все говорят? — Ты не знаешь?! — выпучил глаза Тэ. — Пак Чимин, от вас я такого не ожидал. Не знать группу, в которой состоит мой брат! — Твой брат — айдол?! — в свою очередь удивился Пак. К такому его жизнь точно не готовила. Тэхён на секунду замолчал, растерянно бегая глазами по кафе. Но потом рассмеялся (впрочем, в этом весь Ким Тэхён). — Ага. Давно ещё рассказать хотел. Ким Сокджин, старший участник. Группа, кстати, BTS называется. Посмотри, когда время будет. Я на подработку, Чим. За всё заплатишь, — засмеялся он и быстро нырнул за дверь, пока не получил подзатыльник от Пака. Чимин тяжело вздохнул. Блядский Ким Тэхён.

***

Пак облегченно выдохнул, заканчивая с дз. Тэ мирно посапывал на соседней кровати. Чимин уже сто раз пожалел, что согласился делить комнату в общаге со своим другом и его шизофренией. Постоянные ненормальные проделки друга, к которым Пак успел привыкнуть, уже не так сильно раздражали, но не переставали удивлять. На прошлой неделе, к примеру, когда друзья были в зоомагазине, Тэ куда-то отошёл, и через несколько минут тащил Чимина несколько кварталов, сказав, еле сдерживая смех, что выпустил всех попугаев. Объяснял это Ким тем, что всем нужна свобода, а бедные птички, между прочим, давно уже планировали бунт. Кому-то это может показаться смешным, но Паку ни разу не весело, потому что этот придурок — его лучший друг. Пытаясь не повестись на соблазн придушить Тэхёна пока тот спит, Чимин вспоминает разговор в кафе. «Посмотрим, что за BTS», — хмыкает парень и мысленно готовится увидеть полоумных парней в костюме единорогов, или что похуже. Но к великому удивлению участники оказались адекватны (но это не точно). Даже Сокджин, чему Пак искренне отказывался верить. Ещё больше отказывался представлять, как бедный Сокджин уживается с братом. Чимин в старшей школе не всегда мог терпеть Тэ, когда они виделись не особо часто, что уж говорить о выходках этого придурка 24/7… Пак ещё долго слушал песни и исследовал социальные сети участников. Мелодии были лёгкие, но жутко приставучие. Сами же ребята почти не отличались от обычных людей (внешностью, разве что). Все, кроме одного. Чимину сразу бросился в глаза брюнет, почти везде стоявший в центре. Невысокий, с красивым разрезом глаз и вечной ухмылкой. Пак заинтересованно залез в его профиль и стал листать фотографии. Увидя дату рождения, парень поперхнулся газировкой, которую хрен пойми когда успел притащить. «Двадцать шесть?! Какого хуя, Юнги?!» — только и выдохнул он. Потом хмыкнул и облокотился на спинку кресла. «Раз ты у нас БэД бОй, давай проверим твоё терпение», — усмехнулся Чимин, которому в голову пришла идиотская идея. Он прекрасно понимал, что получит за это жёстких пиздюлей и усукаблятькакмного неприятностей на жопу. Но всё же достал блокнот и начал рисовать. Примерно через час Чимин пиздецки усталый, но довольный рассматривал свою работу. Небольшой комикс в несколько страниц. С очень развратным содержанием… — Почему бы и нет, — расплылся в улыбке парень, выкладывая свои труды в твиттер.

***

Доброе утро начинается у обычных людей с кофе, а у Пак Чимина с криков соседа по комнате. Еле открыв глаза, Чимин со злостью попытался сфокусировать взгляд на Тэхёне. — Тэ, тебе жить надоело? — пробормотал Пак, запуская в друга учебником. Глухой удар и громкое «БЛЯТЬ, ТЫ ТРУП» сообщили, что он попал точно в цель. — Ты не охуел, Чим?! — кричит Ким, выливая на друга стакан ледяной воды. Чимин подскакивает чуть ли не до потолка. — Аналогичный вопрос! Откуда ты, чёрт возьми, достал ледяную воду? Я в тебя всего лишь учебником кинул! — Ты идиот? — приподнимает бровь Тэ. — Ты, чёрт возьми, кинул в меня ПЛАНШЕТ! Пак запоздало понимает, как лоханулся, и в следующую секунду бежит в другой конец комнаты с криками «МОЙ ХОРОШИЙ, ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ, ДО СТИПЕНДИИ ЕЩЁ КАК ДО ЭВЕРЕСТА» под маты Кима. Весь оставшийся день Тэхён дуется на друга. Правда, купленный рамен как всегда спасает ситуацию. — Чем ты ночью занимался, раз перепутал учебник с планшетом? — спрашивает Тэ, ковыряя лапшу. — Да так… — Чимин вспоминает про выложенный по приколу комикс и решает проверить. Зайдя в твиттер, у Пака и без того большие глаза становятся как блюдца. Несколько комментариев по типу «Воу, горячо» и один с довольно знакомого аккаунта: «Тебе не жить». [Музыкальная студия, Юнги] — Кто это сделал?! Все оглядываются на вбежавшего разъярённого Мина. Тот выглядит злее, чем обычно. Многие при виде его посмеются -паренёк ростом не выше старшеклассника, глаза которого превращаются в щёлки в порывах гнева. Но ребята, зная его лучше, чем кто-либо, не рискнут подумать о таком. Они не удивятся, если Юнги прочитает их мысли и свернут шею. После случая, когда Намджун нечаянно пролил кофе Мина и потом 2 недели лежал с переломом и сотрясением, злить рэпера никто не решился… — Успокойся, хён, и покажи, что у тебя там, — с опаской подошёл Чонгук. Юнги протянул младшему телефон, всё ещё громко дыша. Лицо Чона быстро сменяли самые разные эмоции. — Это ж у кого яйца стальные, что про тебя нарисовали яой-комикс… — Я найду этого уёбка, — прошептал рэпер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.