ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если бы Чимину кто-нибудь сказал, что он станет рисовать яой-мангу, да не о хрен знает ком, а об известной группе, Пак покрутил бы пальцем у виска. И, видимо, зря. Все следующие 2 недели Пак рисовал. Рисовал на уроках, рисовал в свободное время, рисовал, пока ждал Тэ с подработки, даже во сне рисовал. Чувство стыда давно пропало, осталось лишь делание продолжать своё не очень приличное хобби. Не понимая, почему, Чимин начал следить за Юнги. Нет, он не выслеживал его студию, не скупал билеты на все концерты, ака главная фанато4ка БиТиЭс. Просто заходил на его страницу, иногда писал что-то. А недавно решил прикольнуться, и скинул Мину в комментарии рисунок с не очень детским содержанием. Реакцию рэпера надо было видеть. А ещё больше Пака забавлял Тэхён. Пацан, кричавший на всю Корею, что он не читает яой, и вообще «ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ПЕДИКИ, Я НАТУРАЛ ЁПТ» (хотя Чимин как-то застукал его за просмотром гей-хентая), сейчас во всю обсуждал с другом его же мангу. А однажду Киму позвонил Сокджин. — Тэхён-а, Юнги клянётся кастрировать автора всего этого творчества, так что если это твоих рук дело, советую сменить планету проживания, — невесело усмехнулся он, и добавил: — Если это кто-то из твоих знакомы, скажи, что ему или ей пиздец. Чимина этот момент немного напряг, но парень быстро успокоился — никто не узнает, что он является автором сего шедевра. Ошибся. В одно прекрасное (нет) утро, под звон будильника и песни в исполнении Тэ «Солнышко проснулось, новый день на дворе» с заменёнными на матюки словами Пак недовольно поёжился, пытаясь нащупать блокнот, чтобы запустить его в друга. Но через пару секунд понял, что его нет на месте. Сон как рукой сняло. — Чимин-а, не это ищешь? — хитро улыбнулся Ким. — Вижу, ты у нас бессмертный. — Тэ, только не говори, что… — Пак искал что-нибудь, чем можно кинуть в друга и вызвать амнезию. Но рядом, как на зло, были только подушка, несколько ручек и… Резиновая курица? — Чиминка, что же ты сразу не сказал, что занимаешься таким? — не унимался Тэхён. — Я, конечно, был готов ко всему, но это… — Ты же не расскажешь Сокджину? — с опаской спросил Чимин. — Не расскажу, — рассмеялся Ким, и тут же добавил: — При одном условии. Чимин закатил глаза. И что же сумасшедший друг попросит в этот раз? Пробежать круг вокруг Сеула? Станцевать стриптиз на столе в столовой универа? Может, в час ночи выйти на крышу и прокричать «Слава Ким Чен Ыну»? — Поцелуй меня. Пак ожидал услышать всё, но явно не это. — Схуяли? Кое-кто ещё недавно кричал, что он натурал. — Ну, если ты гей, то тебе должно быть всё равно, с кем… — Я не гей! — закричал Чимин. — Ладно-ладно, — Тэ миролюбиво поднял руки. — Я пошутил. Пойдём, не гей. Ким захохотал, подхватывая рюкзак с пола и уходя на кухню. Пак не удивится, если друг подсыпет ему в кофе что-нибудь.

***

На выходных Ким часами наблюдал, как работает друг. Даже одолжил тому свой графический планшет, который хрен пойми зачем купил год назад. Чимин на радостях готов был расцеловать Тэхёна, но тогда к нему намертво приклеилась бы кличка «педик». Сказав другу, что ему повезло, и при следующей возможности точно придушит его, Пак стал думать над идеей. Обычные поебушки надоели, захотелось нарисовать что-нибудь сос мыслом. Правда, Ким крутился рядом и мешал сосредоточиться. Чимин пригрозил добавить его в свои комиксы, и друг быстро свалил. От нечего делать Пак выложил в твиттер свою мордашку и написал: «Нечего делать. Посоветуйте идей для новых комиксов с нашей любимой шлюшкой Шугой». [Музыкальная студия, Юнги] — Я нашёл его! Ребята уже привыкли, что Мин с криками врывается в студию, когда выходит очередной комикс. Один раз он чуть не сбил дверью Чонгука, за что огрёб от менеджера. — Нашёл очередные поебушки? Дай почитать, — устало сказал Сокджин. — Нет! Нашёл пидараса, который рисует всё это! Юнги показательно помахал телефоном. Сокджин посмотрел запись и хмыкнул. — Кого-то ждёт пиздец, — заключил он, продолжая пялиться на торжествующего рэпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.