ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вообще Чимин неконфликтный человек. Если его не доставать. Но Тэхён, судя по всему, забыл это или же имеет стальные яйца, так как скинул видео с пением Чимина Юнги. Мину. Мать твою за ногу. Юнги. Да не только ему одному, а в общий чат. А Пак прекрасно понимает, чем это грозит. И, как он и ожидал… — Чимин-ши, так ты умеешь петь? — Вот чем вы с Тэхёном занимаетесь, пока нас нет, засранцы… — Ты выпил целую бутылку?! Всё, вам не жить — Почему опять без меня?! — Два педика развлекаются, чё вам не нравится? Без слов понятно, кто автор последних двух. — Тэхён-а, — взвыл Пак. Ким виновато высунулся из-за дивана, размахивая белой футболкой Чонгука, как белым флагом. Пака это изрядно задолбало. Складывалось ощущение, что Тэ действительно собрался его если не убить, то нормально так помучить. — Чима, ну не сердись, — продолжал размахивать он футболкой. — Я же не твоим родителям скинул… — Этого ещё не хватало, — пробурчал Чимин. Он прекрасно помнил, как в десятом классе друг «нечаянно» отправил его родителям видео, где парень без футболки пытается натянуть штаны, обильно матерится и кричит «Не снимай». Буквально через 10 минут ему позвонила мать и несколько битых часов читала лекцию о плохих компаниях, алкоголе и… Однополых отношениях и анальному сексу. Вот так вот. В добавок к этому, на заднем фоне звонил кому-то отец с вопросами, как сдать сына в детдом. Вообще Чимин любит родителей. И Тэхёна. Немного, правда, так как друг скоро окончательно его доведёт до роскомнадзора на люстре. Но от Кима отвязаться в любом случае не получится (это Пак ещё давно понял), поэтому либо привыкаешь, либо скажи пока нервишкам. А они у Чимы давно улетели в отпуск в Таиланд и так и не вернулись, поэтому почти ко всем выходкам он привык. Вот и сейчас парень демонстративно игнорировал друга. Тот ползал за ним, хныкал, хотел было даже скрепить их запястья наручниками, но Пак вовремя раскусил его замысел. Тэхён явно перечитал фанфиков. Видимо, Ким в отчаянии доебался до Чонгука, потому что Чиму пришло сообщение следующего содержания: От кого: Алкаш Гук Чимин-а, ну не сердись на Тэшу. Тебя ведь никто не убьёт за это видео. Ну, кроме меня, ибо нехер пить в одиночку. Я, может, тоже хочу :( Окей, ничего запредельно страшного не случилось. Наверно. Пока что. Пак толком не знал, что можно ожидать от ребят. Ну, с алкашкой Чонгуком всё ясно, Юнги максимум педиком следующие недели две будет называть… А вот реакция остальных остаётся под вопросом. Очень. Серьёзным. Вопросом. Тэхён не желал покидать своё укрытие, Чимину названивал Сокджин. Тот упрямо не брал трубку, но когда Ким пригрозил написать маме Тэ и всё рассказать, Пак всё-таки ответил. Первое, что он услышал, это было завывание Чонгука на заднем фоне. Парень смог разобрать только, что младший тоже хочет пить и вообще ему уже двадцать между прочим. —… Если сейчас же не заткнётесь, я позову менеджера! Да, Чимин-ши, — тут же смягчится Джин. — Созрел вопрос. Чем это вы вчера занимались? — Хён, ничего такого… — промямлил Чим. Ким хотел было что-то ответить, но телефон кто-то отобрал и послышался голос Намджуна на фоне ругани старшего. — Чимин-а, почему же ты про свой талант не говорил? Да ты и поёшь, и танцуешь как прирождённый артист! — Джун-а, я был пьян. На трезвую бошку я даже ноту правильную не возьму, — вздохнул парень. — Самокритично… Ничего, мы научим, — не унимался Намджун. — Хосок поможет с танцами, Джин-и и Чонгук с пением… — Я сейчас сигану с балкона, если не оставите меня в покое! — взвыл Пак. — Мне Тэхёна хватает по горло! Если мои последние клетки Ким Тэхён ещё давно лишил девственности, это не значит, что их нужно трахать во все щели! На конце провода послышался тихий смешок Джина, что вскоре перерос в хохот. Чимин невольно прыснул со смеха старшего. Злость ещё не отпускала, но заметно убивались. Этим воспользовался Тэ. Он со скоростью света вылетел в коридор и, подхватив лежащий неподалёку рюкзак унёсся со словами «Я в универ». Пак хотел было поймать друга за воротник Чонгуковой рубашки (которые младший ненавидел, поэтому с радостью отдавал Киму), но не успел, и лишь кинул резиновую курицу в захлопнувшуюся дверь. Ничего, Ким Тэхён, ты ещё получишь по заслугам.

***

Настал день, когда возвращались ребята. Тэхён места себе не находил от счастья, а Чимин носился по всей общаге, параллельно гугля «Как выполнить 100500 поручений от мамы за 4 часа». Ким же доставал Пака нытьём о долгой разлуке с Чонгуком и ворчанием Сокджина, когда тот прилетит. — Тэхён-а, если не поможешь, Джин закапает нас обоих, — предупредил парень, поливая цветы. — Убийство брата считается грехом, он не посмеет, — отозвался друг, заботливо складывая к себе в шкаф одежду младшего. — Вау, где он покупает это?! — Судьба когда-нибудь тебя накажет, — пробурчал Пак. — Не-а. Судьба любит Ким Тэхёна, — хохотнул Тэ. Он всё-таки соизволил встать с дивана и помочь другу. Правда, после первой же разбитой тарелки был отправлен в магазин. Пусть там чудачит, общежитие надо ещё вернуть хозяевам в целости и сохранности (что с Тэхёном физически невозможно). И Чимин искренни надеялся, что полоумный друг не притащит оттуда вместо продуктов огромного надувного единорога или что похуже. [Где-то в аэропорту, Намджун и остальные] До рейса оставалось чуть меньше часа. Друзья ждали самолёт, уткнувшись в телефоны. Рядом с Намджуном материализовался Чонгук, и по его глазам было видно, что младший опять накосячил. — Хён, — Чон теребил край толстовки. — Так, Чонгук-и, что на этот раз? — вздохнул старший. — Только не бей, — парень сглотнул и выпалил: — Ягдетозабылпаспортпожалуйстанеубивайменяждёттэхён. Ким тихо завыл, пока Чонгук сжимался раза в три в размерах. Конечно, всё шло слишком уж гладко. Должна была произойти какая-то херь. И, собственно говоря, вот она. — Иди к Джину, спроси, может он его взял, — наконец сказал лидер. — Если нет, то тебе пиздец, Чонгук-и. Обзванивай стафф и молись. Макнэ тяжело сглотнул и унёсся в неизвестном направлении. Судя по крику Сокджина и матам Юнги, ни у кого его загранника не было. Хосок уже обзванивал менеджеров, а Джун осознавал, что на рейс они, скорее всего, не попадут. Потому что они забыли ключи от общаги в номере. ~ Jin: Чима, Тэша, не расстраивайтесь, но прилетим мы только завтра, потому что кое-кто забыл свой паспорт Kook: Ага, а ты ключи от общежития. Молчи лучше Taeha: Слышишь, Чимин-а? Живи пока что Hobi: Так, что вы опять устроили? ChimChim: Ничего, просто есть кое-какие дела RapMon: Чонгук, блять, перестань пытаться залезть во взлетающий самолёт ChimChim: Вижу, весело вам там Suga(r): Не, нихуя. Из-за них мы не успеем на рейс, а терпеть брата Тэхёна ещё один день я не смогу Taeha: Чем я не угодил-то? ChimChim: Может, тем, что ты ебанутый? Taeha: Ой, кто бы говорил ~ Юнги, не желая читать разборки Кима и Пака, вышел из чата. Пальцы невольно открыли диалог с Чимином и написали сообщение. Кому: Гейская рожа (булка Чимин) Из-за невнимательности Чонгука и вроде как Джина сегодня не прилетим. У тебя есть время сто раз подумать, прежде чем рисовать новую порнушку. Я-то знаю, чем ты занимался в свободное время. Скажи спасибо своему дружку. Не скучай, не педик, скоро увидимся Чимину после прочтения сообщения как-то легче на душе стало. Видимо, не смотря на кличке в виде карлика и педика и издёвки. они с Юнги подружились. Слушать его Пак, конечно же, не собирался, ведь фанаты требовали новый комикс. К тому же, Мин навряд ли что-либо сделает ему. Не сможет. А вот с Тэхёном действительно пора бы разобраться. Парень успеет придумать достойную месть, а пока что надо разобраться с делами, пока не вернулся Джин и не надавал всем пиздюлей.

***

Вечером усталый, но довольный Чимин плюхнулся на диван в гостиной и включил телевизор. Тэхён давно сопел в чонгуковой комнате. Стрелки часов подходили к первому часу. «Самое время расслабиться», — подумал Пак (угомоните фантазию, это не то, о чём вы подумали). Он притащил планшет и стал дорисовывать почти законченный комикс. Последняя страница, где перед Юнги стоит в позе рака парень-шлюха. Да, у Пака в последнее время совсем фантазия разошлась и, судя по всему, он приобрёл железные яйца и спиздил пару жизней у Тэ. Вот последняя страница готова, и парень довольно выложил сей шедевр в твиттер и, устроившись поудобней, стал смотреть фильм. Он уже видел красочный сон, как уведомление на телефоне нагло выдернуло его обратно. И, прочитав сообщение и заметив, от кого оно, Чимину вдруг стало по-настоящему страшно за свою задницу. От кого: Злобный сахарок Я предупреждал. Снова ты за старое. Можешь распрощаться с жизнью, завтра, как только зайду на порог общежития, ты будешь жёстко оттрахан. Будем выводить из тебя всю дурь. Дорисовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.