ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В долгожданный день Чимин просиживал пары как на иголках. Даже ушёл с последней. Они с Тэхёном перебрались в общежитие ребят, чтобы посмотреть концерт. Тэ уже был там, так как на учёбу ходил редко. Принёс в гостиную бутылку газировки… И, собственно говоря, всё. Парни в общем чате выкладывали фотографии в гримерной и что-то обсуждали. Пак плюхнулся на диван и принялся читать сообщения. Kook: Боже, как много людей >~< Hobi: Не волнуйся, Чонгук-и, мы справимся RapMon: Где, чёрт возьми, Сокджин? Jin: Да тут я ChimChim: А где Юнги? *молчание* RapMon: Бля… Kook: Где Тэша? т___т Jin: Господи, Чонгук, тебе же 20… ~ Намджун краем глаза заглянул в маленькую кладовую и тут же затормозил, чуть не врезавшись в стену. Юнги сидел на табуретке, склонив голову. Ким подошёл к нему, и старший вздрогнул. — А, это ты, — обернулся Мин. — Мы уж потеряли тебя, — облегчённо выдохнул Джун. — До выступления осталось немного, пойдём к остальным. Чима и Тэ уже приготовились смотреть… — Чимин с ним? — округлил рэпер. — Этому педику не похер? — Видимо нет, — пожал плечами Ким. — Кстати, Чонгук, кажется, лазал в твой телефон… Юнги подорвался и побежал к остальным, поливая всё и всех вокруг матами. А Намджун пожалел, что сдал младшего. Где-то в Корее умер один Чон Чонгук. [Где-то в общежитии, Тэхён и Чимин] — Ну когда уже? т_____т — Чимин-а, умоляю, подожди ещё 15 минут. — Ты так говорил полчаса назад! Тэхён ловко перелез на диван и уставился на друга. — Чима, если продолжишь ныть, ничем хорошим это не закончится. Чимин надул губы и отвернулся от Тэ. Тот хохотнул и пошёл на кухню за газировкой. Он чуть не пролил напиток, когда услышал радостные вопли Пака. Тэхён искренне надеялся, что друг быстро заткнётся, иначе… Иначе будет плохо. — Тэхён-а, пиздуй сюда, или пропустишь всё! — крикнул куда-то в коридор Чима, чуть ли не вплотную пододвигаясь к телевизору. — Как я что-то увижу, если ты закрыл экран? — проворчал Ким, отодвигая друга. Чимин недовольно фыркнул и уставился на вышедших на сцену артистов. Те стояли спиной к зрителям, но Пак прекрасно знал, где кто. Вот немного стихли крики фанатов и полилась музыка. Ради тебя я мог бы притворятся, что мне весело, когда мне грустно. Пак завороженно смотрел на плавные, хорошо отточенные движения, слушал глубокие голоса, что, казалось, западают в самую душу. А на партии Юнги окончательно потерял дар речи. Хоть рэпер смотрел в камеру, Чимину казалось, что он обращается именно к нему. Это был совсем не тот ворчливый карлик, которому лень было даже сменить позу на диване. — Чима, тебя голубизной по голове ударило? — щёлкнул пальцами перед глазами друга Тэхён. — Выступление закончилось. — Юнги на тебя плохо влияет, — пробубнил парень. — Даже ты уже считаешь меня педиком. — Да ладно тебе, — отмахнулся Ким. — Пойдём лучше парням забыть. Мы договаривались, помнишь? Пак хлопнул себя по лбу и помчался за другом, который уже включал фейстайм. Трубку взял еле живой Джин. На заднем плане слышалось сбитое дыхание остальных и приглушенные маты понятно кого. — Ну как вам? — устало спросил Сокджин, улыбаясь подошедшему Чимину. — Потрясающе, — выдохнул Пак. — Вы что, подменили злобного карлика? Ему же лень даже дверь в комнату закрыть… Где-то на заднем фоне раздалось «Педиков не спрашивали». Сокджин загадочно улыбнулся. На фоне ругани Намджуна с кем-то из стаффа это выглядело совсем не так, как хотелось бы. — Дома он всегда ленивый. Но на сцене действительно другой человек. Мы уже привыкли, — пожал он плечами. — Извини, пора идти. Скоро прилетим обратно. Не скучайте. И передай Тэхёну, чтобы хорошо ел, — попросил старший и отключился. Тэ проворчал, что вообще-то на диете, и ушёл в комнату Чонгука. Чимин же взял свой телефон и увидел сразу несколько сообщений. От кого: Джун-хён Ох, Чимин-а, достанется же тебе от Юнги, когда вернёмся. Видел я наброски нового комикса в твоём скрытом профиле. Готовься к смерти;) От кого: Даббл Чон Почему Тэхён не выходит в сеть? Что-то случилось? Передай ему, что если он сегодня не ответит, то у меня в знакомых имеется полицейский со стажем, и я его хоть из-под земли достану. И вышли, пожалуйста, конфет с коньяком, а то все напитки Джин теперь проверяет… Пак усмехнулся, переименовав Чонгука на «Алкаш Гук», и увидел еще одно сообщение. Оно было отправлено вчера вечером. От кого: Злобный сахарок Что-то долго ты порнушку не рисовал. Чую, сегодня-завтра выложишь что-нибудь новенькое. Имей ввиду, увижу ещё хоть что-то — выебу, как щенка, что сидеть не сможешь. Скоро прилетим. Не скучайте. И передай Тэхёну, чтобы не совался в мою комнату. Чимин оглянулся на друга, что только что вышел из комнаты Мина. Видимо, жизнь его ничему не учит.

***

— Чимин-ааа, — ворвался на выходных к Паку Тэ, от чего тот чуть не упал с кровати. — Давай учавствовать в конкурсе! — Что ты опять задумал? Мне это уже не нравится, — косо посмотрел на воодушевлённого друга Пак. — Чима, ты хорошо поёшь, а в универе как раз проходит конкурс певцов или что-то типа того, — пояснил Ким. — Нет уж, спасибо, — вернулся к разглядыванию стены парень. — Пою я только под градусом, ты знаешь. — Это я учёл, — хитро улыбнулся Тэхён. Он достал бутылку крепкого соджу и довольно улыбнулся. Чимин закатил глаза. Да, Тэ часто приходят в голову странные идеи… Но это слишком. — Ну пожалуйста, — заныл Ким. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста… — Блять, Тэхён-а, я занят, — начал сердиться младший. — Давай потом как-нибудь, если… — Отлично, через час, — радостно подпрыгнул друг и унёсся в коридор, пока Чимин взвыл от безысходности и кинул подушку в уже закрывшуюся дверь. Блядский ты, Ким Тэхён. Вечером Ким силой влил в Чима чуть ли не всю бутылку за раз. Только вместо пьяного друга получил затрещину. — Мне в универ завтра, — ныл он. — Если ты — ик — прогуливаешь, это не значит, что я тоже! — Ты готов, — обрадовался Тэ. — Посиди тут, сейчас принесу камеру. «И почему я постоянно влипаю в подобное?» — задал сам себе вопрос Пак, пока Ким искал по всей общаге камеру и микрофон. Наконец он вручил другу текст какой-то песни и включил запись. — Не смей куда-либо выкладывать, — предупредил Чимин. — Я для себя что ли снимаю? — проворчал друг. — На конкурс. Больше никуда. Обещаю. — Твои обещания на честном слове держатся, — пробормотал парень и попытался начать петь. Выходило, мягко говоря, так себе. Даже под градусом Чимин не мог сосредоточиться и взять правильные ноты. Спустя несколько неудачных дублей он всё-таки издал звук, похожий на пение. А потом понеслось. Тэхён с разинутым ртом слушал друга. В старшей школе у него по пению была твёрдая четвёрка, но сейчас казалось, что он всю жизнь занимался музыкой. Наконец Пак допел последние строки и плюхнулся на диван. — Чима, ты… Как?.. — только и смог выдохнуть Тэ. — Да тебе в айдолы идти надо! Как с таким голосом, как у тебя, можно так петь?! Ким в недоумении уставился на слегка покачивающегося друга. Тот отстранённо смотрел на него (а может сквозь) и наконец пробормотал: — Никогда больше не поведусь на твои идеи… Неси минералку, Тэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.