ID работы: 10327441

Олимпос

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 59 Отзывы 124 В сборник Скачать

2. С другой стороны

Настройки текста
      С другой стороны, концепт соулмейтов – это мир романтики, любви, верности и прочих радостей. Когда ты найдёшь своего истинного избраника, твоя жизнь наполнится светом и искренним счастьем, уверенностью в завтрашнем дне и самом себе.       Каминари Денки был ребенком со светлым сердцем, который всю жизнь смотрел на метки с ярко горящими глазами, а в пятнадцать получил свою и расхохотался на весь дом, испугав свою милую матушку.

《Было больно, когда ты упал с небес?》

Видимо, к нему попытаются подкатить типичной пикап-фразой, но от этого интерес только растет.       В это же время его переводят в специализированный класс в престижной академии UA, хотя на деле только черт знает, какой удачей его приняли. Преподаватели там занимались с каждым индивидуально, поэтому и класс был небольшой, но личности там учились довольно красочные. Именно тогда он и стал частью чего-то, что принято было называть "бакусквад".       Сначала Каминари был уверен, что эти чуваки гребаные фрики, и начал тусоваться преимущественно с одним Минорой Минетой. Это было даже весело, пока не надоело: шутки были пошлые и скучные, разговоры сводились только к женским телам и становились слишком мерзкими. В общем, к черту Минету было послать довольно просто. А вот в сквад занесло его как-то совсем странно. Просто однажды Киришима позвал его в кино со всеми, потом в кафе посидеть, а через месяц у них был набор локальных шуток, начавшие смотреться покемоны и нарисованная на светлых волосах молния.       Бакусквад делали то, что делали все подростки: катались на скейтах, сидели в кафе или тусовались у кого-то дома, смотрели фильмы и сериалы, однажды создали музыкальную группу и после забыли про нее, делились секретами. Бакуго, на вид злой и агрессивный человек, который, если посмотреть не так, как надо, убьет голыми руками, под взглядом Киришимы становился ласковым, но вредным котом, любящим кофе с молоком. Негласно, но он считался центром компании, ее стержнем, если можно так выразиться. Киришима, мем компании, шутки и поддержка которого держали на плаву всех, на деле имел проблемы с самооценкой и долго не мог поверить, что чувства к его соулмейту взаимны. То, что эта парочка являлись соулмейтами, было более, чем очевидно, когда при их тихом знакомстве у обоих округлились глаза, а после они стали тусоваться вместе 24/7, попивая кофе по утрам, принесенное Катсуки, и обсуждая очередной "мужественный бой" любимого борца Эйджиро - Алого Бунтаря.       Постепенно в эту компанию влилась и их одноклассница, Мина Ашидо, которая как-то раз вперлась в их спор о музыкальных вкусах и прочла довольно убедительную речь о значимости вида рока "инди" в современной культуре. За ней пришел Ханта Серо, который научил всех орудовать доской и коротать свое время в скейтпарке. А потом к ним пристроился и Тодороки Шото, на пару с Бакуго помогающий всем с учебой.      Думая о том, как все попали в их импровизированный клуб, Каминари часто задавался вопросом, а что же он такого нужного внес в их команду? Каждый раз находя ответ "ничего" и впадая от этого в странную тоску, он поделился этим наблюдением с "мамочкой сквада", на что получил лишь взгляд удивленных красных глаз и разгневанное: "Придурок, чо хуйней мне и себе голову забиваешь? Иди с этой поебенью к дерьмоволосому, а не еби мозг мне. Вы все одинаково бесполезные."      Как ни странно, но это и правда как-то успокоило. Мол, раз это никого не беспокоит, и всем все нравится, то почему это должно волновать меня? Верно? Верно.       Жизнь шла своим чередом. Не без неудач и кринжа, конечно. На какой-то вечеринке, которую организовала Мина вместе с девочкой из соседней школы в честь выпуска из старших классов, присутствовал весь боевой строй и добрых два класса человек в трехкомнатной квартире. Было громко, весело, темно, душно, а еще Тодороки нахуярился в говно и доебался до какого-то софт-боя на кухне. Каминари вместе с кузиной Шото Яоймому все разрулили, но парень упорно выпрашивал их контакты и контакты самого Тодороки, так что пьяный Каминари без зазрения совести раздал ему все необходимые номера телефонов, а, отвезя всех домой, отписался странному парню. На следующее утро он узнал, что Тодороки Шото нашел соулмейта. И вот он снова один. В замке одиночества. Навсегда. Если без драмы, то в компании он единственный "одинок". Но опять же, никого это не беспокоило, так что... плевать.        А после поступления в университет жизнь вообще заиграла красками. Преимущественно фиолетовыми. Как выяснилось, у Мидории Изуку очень красивые друзья, и везение на красивых мужчин прокачано на максимум. Он однозначно задонатил жизни на ресурсы и скилл, иначе как объяснить тот факт, что его парнем является первый красавец университета по всеобщему мнению, а лучшим другом является первый красавец университета по мнению Каминари Денки? Верно – никак. Повезло еще, что Изуку и со сквадом неплохо общается, хоть и не часть его, но все же нужную информацию Денки узнал. Например: имя, возраст, любимый фрукт, любимый цвет, курс, дату рождения (отсюда и знак зодиака, бегом смотреть совместимость, СРОЧНО), специализацию и еще много-много всего.        Со временем, Хитоши Шинсо тоже начал обращать на него внимание: Каминари ловил его взгляды, они махали друг другу рукой, улыбались, и блондин был готов хоть прям щас в ЗАГС, умоляю. В какой-то из дней Изуку с лукавым взглядом подплыл к нему, огляделся по сторонам и заговорщическим шепотом изрек:– Могу дать его номер телефона. – А после: – Не удивляйся, ты знаешь, о ком я. Скоро в Хитоши дыру просверлишь, а мне мой друг нужен еще так-то.      Каминари Денки не помнит точно, какой был день, когда он впервые написал своему крашу, но он уверен, что это был февраль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.