ID работы: 10327441

Олимпос

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 59 Отзывы 124 В сборник Скачать

4. Все возможное

Настройки текста
Примечания:
       – Не-е-е-е-ет, я не могу, – взвизгнул Каминари и кинул в подушку телефоном. – Это невозможно. Вы видели его вообще? Он же такой... такой.... Вау.        – Perdone*, – хихикнул Серо, весело перехватив чудо техники длинными пальцами. – "Вау"? Красноречиво, Каминари Денки.        – А я о чем? Он такой классный, а я могу описать его только словом "вау".        – Это даже не слово, солнышко, – сочувственно улыбнулась Мина, присев на кровать.       В этот февральский вечер бакусквад тусовался у Каминари, который проиграл в очередном споре и должен был заказывать пиццу, но все свелось к суши-сету, кока-коле лайт и нытью о "том самом парне, который выглядит как хуманизация панк-рока".        – Мина, поверить не могу, что ты делаешь это, – Денки звонко шлепнулся на кровать пластом и лицом в подушку, следом за минуту назад отправленным туда же телефоном.       Киришима в своей манере громко засмеялся:        – А что она делает-то? – он сидел на полу и сейчас начал осторожно нервно поглядывать в сторону двери в коридор, куда пять минут (с половиной, но Киришима не считал, нет) ушел Бакуго, чтобы встретить курьера.        – Она делает хуже!! – Было сложно сказать, Каминари кричит или говорит так, чтобы его было слышно сквозь подушку. – Я просто не знаю, что ему писать... Зачем я вообще нашел его номер...        – Откуда он вообще у тебя, Пикачу? – в комнату ворвался злой Бакуго, в чьих руках было два пакета аккуратных контейнеров и два литра колы под мышкой. Киришима скривил моську и прошептал что-то в духе : "чего так долго". Катсуки скинул еду в центр комнаты и, воспользовавшись радостными криками друзей и суетой у пакетов, наклонился к своему соулмейту, мягко коснулся губами лба и прошептал "курьер мудак попался". Киришима заулыбался, а Каминари тем временем вещал:        – А вы в курсе, что в инстаграме есть опция "контакты"? Там и номер, и имейл высвечивается, так что я через подписки Изуку нашел его инсту, а там и номер.        – Сталкер, – фыркнул Серо, пока тянулся к самым сочным на его взгляд роллам.        – Я не сталкер, я заинтересован, слышь, – обиделся Денки и стащил прямо из-под носа Серо его цель.        – Блять, ты не думал, ну там, не знаю даже, подойти и, сука, поговорить? – Катсуки оторвал у полистиролового** контейнера крышку и, использовав ее как тарелку, складывал туда самые вкусные и любимые Киришиме.        – Ты... Ты глупый, Бакуго? – искренне удивился Каминари.        – Я, мать твою, лучший на физмате.        – Вот именно, математике любовь не подвластна! Как можно подойти к крашу, м?        – Да ну нее, – задразнил Киришима.        – Бредятина какая, – вторила другу Мина.        – Какие вы вредные, не могу.        – Каминари, – неожиданно позвал Серо.        – Мм?        – Тебе не нужно писать Шинсо, – друг коварно заулыбался.        – В смысле? – напрягся Каминари.        – Это сделал я. Не благодари.

***

      Сначала Каминари Денки хотел убить человека. Он спланировал идеальное убийство и был готов уже пойти на сие преступление, но когда ему начали отвечать, времени на это уже не было, а потом потенциальную жертву хотелось благодарить любыми способами.        Сказать, что парень был счастлив, значит промолчать вовсе, ибо это не описывало и малой части его эмоций. Он никогда раньше себя так не чувствовал. Он был окрылен, воздух был слаще, небо выше, трава зеленее, и будто бы даже солнце светило ярче. В животе парили бабочки, ладони потели от одного звука уведомлений, а улыбка лезла на лицо, стоило прочитать имя отправителя.       Каминари не глупый мальчик, но осенило его далеко не сразу.       Серо вваливается в аудиторию с громким смехом и четырьмя стаканами кофе.        – Серо, mi amigo, ты принес мой cioccolata? – Каминари вальяжно откинулся на смеющегося в знак приветствия Киришиму.        – Меня каждый раз поражает то, как ты мастерски смешиваешь языки, – Серо ставит стаканы на стол и загадочно улыбается.        – А, что?        – Порой я не понимаю, ты тупой или притворяешься. Хотя, неважно, – Ханта достает из-за спины бумажный пакет и аккуратно кладет его прям перед носом Денки. – Твой панк привет передавал.       Сердце пропускает удар, когда взгляд цепляется за аккуратные черные буквы точь-в-точь, как на его запястье:"Не знал, что ты любишь, но здесь два пончика: шоколад и клубника, универсально. Кофе капучино за мой счет, тряси с Серо деньги обратно. Приятного аппетита:)"        – Он идеальный, – шепчет Каминари и хмурится. Что-то не так.        – Денки, это же... – Киришима аккуратно касается его плеча.        – Парни! – в аудиторию с шумом влетает Мина собственной персоной и выглядит очень взволнованной. – Я такое узнала! Каминари, это для тебя главным образом!! Иду я мимо кабинета психологии, а там Изуку с Шото и панком твоим, дай, думаю, подойду поздороваюсь..       Девушка мчится к ним, продолжая болтать что-то про Изуку и метки, и Каминари не понимает. Метка. Буквы. Шинсо. Почерк Шинсо. О мой бог.        – ...и у него метка слово в слово как твоя! Ты слушаешь? – Ашидо агрессивно трясет Денки за плечо, и его будто током бьет.        – Шинсо мой соул. – Каминари ошарашен, и теперь его друзья тоже не понимают. –Буквы, – объясняет он, – буквы почерка Шинсо один в один как...       Все четверо пялятся сначала на руку блондина, а потом на пакет и обратно.        – Но... у вас метки одинаковые, – осторожно встревает Мина снова.        – Что?        – Ты слушал вообще? – девушка хлопает его по лбу. – Я с Изуку случайно встретилась, и мы заболтались, а когда речь зашла о метках, я пошутила про твою руку, а он проболтался про Шинсо и... у вас одинаковая фраза.        – Нам...Нам с ним надо поговорить...        – С-стой... – влез оживший Киришима. – Может, тебе стоит сначала обдумать и смириться, а то выглядишь... мягко говоря, шокированным.        – Да... да, ты прав. Ой. Надо же поблагодарить его, – Каминари начал дрожащими руками печать сообщение. 12:38 от тот самый панк <3        – ПИКАЧУ, ТЫ ХУЛИ ТАК ОРЕШЬ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ...

***

      По секрету и детской шалости, Каминари Денки любит много вещей: петь и играть на гитаре, кататься на скейте с друзьями и смотреть аниме по вечерам, плести фенечки и переписываться с Шинсо Хитоши.       Друзья всегда говорили, что желтый – это истинный цвет Каминари. У каждого в скваде был свой цвет с самого начала: Бакуго – оранжевый, Киришима – красный, Серо – черный, а Мина - розовый. Денки как-то неосознанно задумался и спросил: "Какой у меня цвет?" "Желтый – цвет высокой энергии, энтузиазма, надежды, веселья и бодрости, сияющего солнца и творчества."       Энергии.       Солнца.       "Вау," – подумал тогда он. – "Я солнце для них..."       Шинсо бесспорно был фиолетовым цветом. "Фиолетовый – цвет магии и загадки, мистики и тайны, креативности и остроумия, дерзости и силы." "Да. Да. Да", – думал он, читая статью. – "Это он. Моя противоположность. Я как отрытая книга для всех, а он...он другой."       Они такие разные.        Но, плетя очередной браслет, Каминари Денки запомнил одну радостную вещь.       Желтый и фиолетовый – идеальное сочетание, и он сделает все возможное, чтобы они стали тому подтверждением. звездочки * Perdone(исп.) - Извините mi amigo(исп.) - мой друг cioccolata(итал.) -шоколад мем в том, что я хедканоню Серо, который свободно говорит на испансом, а Каминари путает испанский и итальянский ** "Вспененный полистирол – это легкий материал, содержащий пузырьки воздуха. За счет этого достигается особенный эффект мягкости и гибкости. В таком контейнеры суши и роллы будут в безопасности. Упаковка защитит от негативных внешних факторов, позволит сохранить блюда свежими и вкусными. Полистирол непрозрачен." Все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.