ID работы: 10327523

1000 и 2 ночи: Возвращение в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог: новая жизнить с системой

Настройки текста

الموت - عتبة بين الحياة من عالم إلى عالم..*.

***

Безжизненно, страшно, темно и печально. Кто бы мог подумать, что я так быстро умру. Этот мир точно был создан для того, чтобы разъедать души и так прогнивших алчных дух людей. Но чем же провинилась я, попав сюда. Или это какая-то ошибка? Если бог и вправду существует, пожалуйста, вытащите меня отсюда. Я больше не вынесу всего этого. Этот мир просто сожрёт меня, очернит, мой рух станет чёрным. Если вы добиваетесь именно этого, то давайте, ну же! Хах... наверное я схожу с ума, раз придумала себе в друзья каких-то золотых летающих не то птиц, не то бабочек. И я их вижу, правда. Но другие, просто не обращают на это внимания или считают меня сумасшедшей. Это мир технологий, какая тут к чёрту магия? Здесь меня никто не поймёт, да и найдётся ли тот человек, что сможет помочь мне найти настоящую себя? Нет. Мне просто тихо придется гнить в этом захудалом месте. Но моим успокоительным стали арабские сказки. Не знаю, что тянуло меня туда, но определённо это были рух. Золотой поток всегда следовал за мной и помогал не прогнуться под тяжестью стресса, ссор и нескончаемых слёз. Именно они привели меня к этой книге. И я люблю их, мне нравится читать и представлять, как отправлюсь в путешествие по бесконечному морю из песка, встречу настоящего султана и покорю лабиринт. А самое главное у меня появится настоящий джин и куча сокровищ. Я в коем-то веке не буду одинока. Каждую ночь я тайком сидела, читала и мечтала об этом всём, пока... Меня не постигла та же участь, что и других людей... Смерть. Она неизбежна. И меня это сильно радует и пугает. Что там, за всем этим.

Добро пожаловать, игрок. Этот мир, полный сказок, чудес и самых настоящих джинов ждёт вас!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.