ID работы: 10327523

1000 и 2 ночи: Возвращение в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночь третья: Четыре года спустя

Настройки текста

إذا توصلت إلى ذلك ، فكل شيء ممكن ، التجربة والإنجاز والفهم. في هذا العالم ، كل شيء ليس بهذه الصعوبة ، إذا لم تعقد نفسك.

***

Хоть прямо сейчас я готова расплакаться от счастья, будто это не мой брат, а мой ребёнок. Такой маленький, милый. Ух! Я ведь была точно такой же. Наверное мои мама и папа были переполнены такими же эмоциями. Раз он родился именно сейчас, значит разница в возрасте у нас целых два года. Не такой уж и большой срок. Уго же держал на руках меня, точнее на своей огромной ладони. В прошлой жизни всегда мечтала иметь младшего братика или сестричку, но прекрасно понимала, что это невозможно. Прошлые мои родители не любили детей, да и я получилась совершенно случайно. Тогда бабушка по отцовской линии кое-как уговорила мою мать оставить меня и не убивать, что уж говорить о пополнении. — Уго, - шмыгнула носом так, что он аж от этого разболелся, глаза сильно щипало от слёз, а улыбка не сходила с моего лица уже как несколько часов. - Надеюсь ты позаботишься о нас? — Куда ж мне деться? - джинн только посмеялся и погладил меня по коротким голубым волосам. Прошло четыре года. За это время я успела облазить половину всей библиотеки, при этом заглянув в каждую книгу и выучив пару жизненно важных заклинаний. Приближалось мой день рождения, как Уго говорил, он будет второго марта. Получается, что я родилась практически зимой. Не люблю зиму. Так же я разведала и осмотрела весь замок, не целый, конечно. Некоторые двери были заблокированы или завалены камнями и попасть в них без посторонней помощи было невозможно. Но мне особо и не надо было. Особенно мне понравился тронный зал. Конечно, большая часть его так же лежала в руинах, но это даже придавало ему некой таинственности. В самом углу, за троном, я даже откопала из камней золотой посох. Тогда я была вне себя от радости и побежала к Уго показывать свою находку. Как оказалось это был один из тех самых посохов, которыми пользовались в организации сопротивления или по другому один из посохов Ил Иллаха. По словам Уго даже он не помнил, кому принадлежал этот посох, а потом рассказал о Арбе, одной из его знакомых, что предала его и Соломона. Именно она убила мою мать и забрала её посох. Теперь лишь от одного упоминания её имени меня бросало в дрожь, глаза застилала пелена ярости. Если бы не они все, если бы не Арба, я с Аладдином сейчас бы жили счастливо, имея при этом обоих любящих родителей. А теперь что? Ни отца, ни матери, лишь только Уго скрашивает моё одиночество, да и появившийся четыре года назад Аладдин. Я так люблю своего братца, пускай из него и растёт настоящий извращуга. Ему точно нельзя подходить к девушкам с большой грудью, иначе случится беда. Уже завтра мне исполнится целых шесть лет и задание системы будет выполнено. А посох я пожалуй оставлю себе, вдруг что. Даже попросила Уго научить меня фехтованию, на магию не всегда можно положиться. Джинн был не против и охотно передавал мне все свои знания, чему я была благодарна. Меня можно было сразу назвать прилежной ученицей, потому что в том мире технологий всего этого не было. Мы лишь скучно сидели за партами и зубрили какую-то там историю. Это так надоело, никакого разнообразия. Но теперь есть и магия, и фехтование, и даже система! Всё-таки жизнь налаживается и мне это очень нравится. Так и хочется раскрыть невидимые крылья и взлететь. Мне уже нравится, как складывается моя новая жизнь, но я точно уверена, что в ней и будут большие трудности. В этом я точно не сомневаюсь. Когда наконец подрасту и отправлюсь во внешний мир, о котором мельком узнала из рассказов Уго и некоторых завалявшихся в библиотеке книг, пообещав точно отправиться туда и изучить его от полюса до полюса. Но когда я заводила об этом разговор, эмоции Уго улетали куда-то, и он ничего не хотел слышать. Может, потому что и Аладдин хотел уйти и посмотреть тот мир вместе со мной? Тогда бы Уго остался один на один со своей библиотекой и потоками рух. Или он просто так оберегает нас от чего-то злого в том мире? Может из-за Аль-Сармен? Джинн рассказывал, что после исчезновения Альма-Торан, они перебрались сюда, пытаясь уничтожить и этот мир. Но тогда я ещё больше хочу отправиться в тот мир и помешать организации осуществить задуманное! Да и... отомстить за родителей? Нет, месть не выход. Буду просто наслаждаться жизнью, пока она у меня есть.

Задание выполнено! Вы поднялись до 6 уровня! Инвентарь разблокирован!

Вот и день моего рождения, который я так долго ждала. И наконец открылся инвентарь! Мне не придётся таскаться в руках с посохом, страшась, что где-то его да оставлю. Открыв вкладку инвентарь, там я увидела и вкладку снаряжения. Вау, как тут всё сложно устроено. В самой середине стояла я, а вокруг меня мыли пустые ячейки для снаряжения. И в ячейку с оружием я и вставила посох. Всё! Теперь, если он мне будет не нужен, посох автоматически переместится в инвентарь. Имя: Рэйхана Иоахаз Абрахам Класс: Маги Уровень 6: 250/500 опыт Сила: 16 +200 Ловкость: 19 Интеллект: 47 Удача: 5 Магическая сила: 25 +380 HP: 500 Магой: 230 Особые навыки: Поглощение рух - поглощая и усваивая рух внутри своего тела, игрок может быстро восстанавливать свой запас магоя. Великий приказ - позволяет игроку управлять потоком рух как ему вздумается. Воздвижение Подземелья - игрок, выбравший класс Маги может создать Подземелье и провести своего избранного короля по нему. Закрытие Подземелья - если можно "открыть" Подземелье, то его так же можно и закрыть. Активные навыки: пусто Неразделённые очки: 20 Ого! Уже что-то вырисовывается! Но всё равно я пока что ещё очень слаба. Это очень грустно осознавать, но у меня так же есть двадцать неразделённых очков. Наверное будет лучше вкачать по пять на силу ловкость, и десять на магическую силу. Имя: Рэйхана Иоахаз Абрахам Класс: Маги Уровень 6: 250/500 опыт Сила: 21 +200 Ловкость: 24 Интеллект: 47 Удача: 5 Магическая сила: 35 +380 HP: 500 Магой: 230 Особые навыки: Поглощение рух - поглощая и усваивая рух внутри своего тела, игрок может быстро восстанавливать свой запас магоя. Великий приказ - позволяет игроку управлять потоком рух как ему вздумается. Воздвижение Подземелья - игрок, выбравший класс Маги может создать Подземелье и провести своего избранного короля по нему. Закрытие Подземелья - если можно "открыть" Подземелье, то его так же можно и закрыть. Активные навыки: пусто Неразделённые очки: 0 Вот! Так ещё лучше. Как же хорошо, что и посох прибавляет мне дополнительные очки силы и магической силы. Не зря всё-таки копалась в куче странных камней и обломков. После длительного изучения своей системы, я, поиграв чуть-чуть с Аладдином, отправилась искать книгу, чтобы наконец изучить своё первое активное заклинание. Активных навыков у меня сейчас нет, а те что прописных просто особые навыки Маги. А какой же я Маги, если не знаю ни одного заклинания. Стащив первую книгу с полки, что была довольно толстой и чуть не прибила меня к полу, но зато я с первой попытки нашла нужную мне книгу. Ха! Не зря я облазила эту половину библиотеки! Мои труды не прошли напрасно! Первая страница была не интересной, поэтому я просто пролистала её. Знаете, как в обычных учебниках того мира пишут предисловие, та же самая фигня. Ничего интересно. Можно преступать к изучениям нового и неизвестного! Для начала решила выучить всего три заклинания разных стихий. Естественно огненной, водной и воздушной. Трогать землю я не стала, потом с ней разберусь. В общем то ничего сложного я в этом не видела, просто открываешь страницу с нужным заклинанием, перед тобой появляется табличка с запросом, жмёшь на неё и спокойно пользуется навыком. Удобно. Что ж пора попробовать. Открываю нужную страницу и передо мной, как я и говорила, появилась табличка.

Выучить навык "Огненный шар"? да/нет

Самое простое и лёгкое заклинание. Базовое так сказать. Нажимаю на кнопочку "да" и наконец чувствую тёплую волну магии, прошедшей по всему телу. Как хорошо... Тихо вздохнув (только без пошлостей), я открыла следующую страницу и выучила заклинание схожее с огненным - "Водный шар", а потом и воздушное "Лезвие ветра". В итоге решила оставить эту книгу себе, вдруг пригодится. Как раз в инвентаре есть куда свободного места. Пусть хоть что-то полезное будет. После этого, я, предупредив Уго, что пойду немного погуляю, пошла в тот самый разрушенный зал, где откопала посох, так как раз много места, да и рушить особо нечего, всё и так разрушено. Имя: Рэйхана Иоахаз Абрахам Класс: Маги Уровень 6: 250/500 опыт Сила: 21 +200 Ловкость: 24 Интеллект: 47 Удача: 5 Магическая сила: 35 +380 HP: 500 Магой: 230 Особые навыки: Поглощение рух - поглощая и усваивая рух внутри своего тела, игрок может быстро восстанавливать свой запас магоя. Великий приказ - позволяет игроку управлять потоком рух как ему вздумается. Воздвижение Подземелья - игрок, выбравший класс Маги может создать Подземелье и провести своего избранного короля по нему. Закрытие Подземелья - если можно "открыть" Подземелье, то его так же можно и закрыть. Активные навыки: Огненный шар - вызывает небольшой шар огня (10 очков магоя) Водный шар - вызывает небольшой шар воды (10 очков магоя) Лезвие воздуха - вызывает небольшой сильный поток воздуха, способный рубить практически все предметы (10 очков магоя) Неразделённые очки: 0 По описанию неплохо. Посмотрим, как это будет смотреться на практике. — Огненный шар! - крикнула я, вскинув посох вверх. И да! Моё заклинание активировалось. Я создала небольшой шар огня, осталось только его направить на "врага". Посмотрела на свой посох, потом на шар. Может так? Взмахнула своим ценным артефактом перед собой, и шар отозвался на мои действия, впечатался в кусок камня, разрушив его, и исчез. Довольно интересно. Так же было и с "Водным шаром". Но вот с "Лезвием ветра" было немного по другому. Нужно все свои действия слить в едино, то есть сказать и взмахнуть одновременно. От направления взмаха зависит расположение лезвия. С этим нужно будет ещё потренироваться. И смотрите, на все эти заклинания я потратила всего 30 очков магоя. У меня осталось ещё 200 очков. Мне хватит на 66 заклинаний такого типа. Уже возвращаясь со своего нового тренировочного поля, на меня налетел Аладдин с обнимашками. Как приятно осознавать, что хоть кому-то ты ещё нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.