ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Каков актёр…

Настройки текста
Примечания:
      Утро Тэхёна проходит так же, как и обычно, в быстром темпе и размеренно. Единообразие было скучным, но более привычным. У Кима были некие проблемы насчёт перемен, вернее, был страх перемен, чего-то нового, после которого остались отголоски. Но это никак не помешало ему установить свою позицию в жизни. Жизнь модели удачно прогрессировала, сменяя подиумы на более популярные, но предел ещё не был достигнут. Тэ невероятно харизматичен, именно поэтому юноша собирает на себе все взгляды тех, кто пришёл оценить наряды. И, по очень известной причине, падший набирает популярность в институте.       Всё идёт очень гладко для Кима ровно до того момента, пока однажды Шин не окидывает Тэхёна презренным взглядом, настолько холодным, что кровь стынет в жилах. — Шин? Почему ты на меня так смотришь? — с опаской начинает Тэ, обращая внимание на парня перед собой.       Прошло около полугода с появления Кима в Сеуле, юноша окреп и отыгрался на уже бывших королях университета, перенимая этот статус себе. Оба брата были «собачками» на протяжении всех шести месяцев, выполняли мелкие поручения, защищали Тэхёна от особо наглых студентов и надоедливых студенток, буквально работали телохранителями и не имели голоса. Но по плану Чоншина власть Тэ должна уравновеситься сегодня. Чонгук был против первое время, но он не мог противиться своей второй стороне, которая так и хотела лакомый кусочек самого Ким Тэхёна, поэтому согласился и даже помог с кое-чем. — Как «так»? — с усмешкой ответил Чон старший, ухмыльнувшись и оголив клык с правой стороны.       Прямо сейчас Шин выглядел не так, как обычно, а показавшийся клык и вовсе не предсказывал ничего хорошего. Тэ занервничал. — Прекрати! Ты понимаешь, о чём я говорю, и что это за ухмылка? Что в твоей голове? — прикрикнул Ким, выгибая бровь и делая шаг назад. — Действительно хочешь знать, что в моей голове? Ну так почитай, если так хочешь. — с неизменной ухмылкой сказал Чоншин, засучивая рукава тёмной рубашки.       Тэ впадает в ступор. Неужели, Шин знает о том, что Тэхён не человек. — Почитать? О чём ты? — якобы непонимающе спрашивает Ким. — Каков актёр… — чуть ли не рычит Чон старший, за плечи прижимая Тэ к стене. — …я всё знаю, милашка.       Падший округляет глаза, смотря на парня перед собой, глаза которого становятся неестественно алыми. Демон. Чоншин — демон. — Стой! Подожди! Почему? Зачем? Что ты хочешь? — с заметной паникой тараторит Тэхён, когда не может двинуться и на миллиметр по непонятным причинам. — Ты же падший, да? — игнорируя вопросы ангела, тихо говорит Шин, улавливая от белоснежной кожи аромат фиалок.       Ким молчит, поджимая губы и обращая внимание на то, что за спиной Чоншина стоит Чонгук. Он ожидает, но что? — Отвечай, Ким Тэхён! Я чувствую, что ты не просто ангел! Что же ты натворил, чтобы попасть в мир людей? — нервы Чона старшего сдают, отчего он чуть сильнее сжимает плечи ангела, делая больно, заставляя пожмуриться. — Шин, успокойся, если это и так, он не скажет. Даже если и скажет, то точно не сейчас. — пожимая плечами, говорит спокойно Гук. — Он тебя поменял, какой-то нервный ты стал, братик.       Чоншин смеётся, повернув голову к Чону младшему. — Да потому что мы наравне сейчас. — Вот чёрт. — с неким раздражением говорит Чонгук, подходя к парням. — О чём вы? Я ничего не понимаю. — с неподдельным непониманием спрашивает Ким аккуратно, следя за каждым движением братьев. — Видишь ли, ТэТэ, мы сюда пришли специально, при этом заплатив не малую цену, но благодаря тебе, Шин возместил ущерб гораздо быстрее. Он не торопился, пока я собирал силу по крупицам. А вот в тебе… — Гук провёл ладонью по щеке падшего. — …её очень много, отчего ей мало места в тебе и небольшая часть силы рассеивается вокруг. Если говорить проще, то ты излучаешь силу, которая нам нужна. — Вам нужна? — Тэ понимает смысл этой фразы слишком долго, но после всё же пугается, отчего пульс повышается. — Н-нет… Не надо. — Прости, но мы нуждаемся в тебе, милашка. — Чонгук переводит руку с щеки на шею ангела, слегка сжимая. — Надо было думать лучше, когда ты решил привести нас к себе домой.       Ким вздрагивает, осознавая, что они прямо сейчас находятся у него дома. А вот причина этому была самой бессмысленной, ведь Тэ боялся слежки, что была за ним, а братья Чон и вправду стали телохранителями, от чего появилось и доверие.       Всё происходит в тумане, пока Тэхён не падает на двуспальную кровать спиной, а после на грани паники окидывает взглядом стоящих перед ним парней с ухмылками, алыми глазами и длинными тонкими хвостами, с треугольным кончиком. «Только не это…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.