ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чокнутый…

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук уже подходил к общему дому, докуривая пятую по счёту сигарету. Перед глазами мелькали кадры, где Ким заметно нервничал, ища в демоне хоть какую-то подсказку насчёт изменений организма. Всё было тщетно, Тэ не знал, как именно проверить, да и настрой Гука был не очень хорошим для подобных опытов. И нет, Чон не злился на ангела, он злился на себя, на своё бессилие. — Да блять! — фыркает парень, откидывая уже сгоревшую до самого фильтра сигарету в ближайшую мусорку, а после выпускает из лёгких плотное облако дыма, что резал глаза. — Чонгук. — раздаётся эхом по ночной улице имя младшего, который прямо сейчас смотрел в сторону балкона, уставившись на брата. — Где ты был? — Тебя ебёт? Где надо, там и был. — безэмоционально твердит Гук. — Не приёбывайся. — Какие мы смелые стали… Зайди в квартиру лучше. Там и поговорим. — почти рычит Шин, сверкнув алыми зрачками и скрывшись за дверью. — Тварь…

***

      Уже в квартире Чонгук натыкается на явно враждебно настроенного брата и выгибает бровь в непонимании, обнажая идеально заточенные когти. — Что ты делал у него дома? — Не похуй ли? — Отвечай, Чонгук, пока я ещё добрый… — понижает голос Чоншин, делая пару медленных шагов навстречу. — Твою «доброту» за три квартала можно почуять, сбавь обороты. По силе ты мне не ровня. — уверенно, почти в полголоса, отвечает Чон младший, также сократив расстояние. — Нарываешься? — А ты?       Ответа не следует, потому что Шин замахивается, желая сделать мощный удар кулаком младшему прямо в челюсть, но атака проходит неудачно. Гук ловит кулак брата и сильно загибает кисть, заставляя старшего опуститься на колено. — Я тебя предупреждал. — рычит младший демон.       Чонгук резким движением ноги прописывает Шину коленом в челюсть, едва не отворачивая голову по часовой стрелке. — Не будь мразью, и не будешь казаться мусором. — Мелкий гадёныш… — шепчет Чон старший, стерев ладонью стекающую дорожку крови изо рта.       Чоншин поднимает взгляд, мерзко ухмыльнувшись, и проявляет свою силу, вновь влияя магией на грудную клетку брата с такой силой, что Гуку приходится сильно сжать футболку на груди, едва удерживая себя, чтобы не впиться когтями в кожу и лёгкие. Шин ликует, наблюдая за мучениями Чонгука, а после ударяет ему смачную пощёчину. — Не смей даже рыпаться. Ты никогда не станешь полноценным, если до сих пор не освоил магию. Что тебе говорил отец? Помнишь? Я вот помню. И он явно не был рад такому отбросу. — рычит Чоншин, достаточно сильно ударя Чона младшего в грудь, прямо в то место, куда пришёлся удар Тэ, заставляя его пропустить вдох и упасть без сознания. — Мусору место на улице.       Шин так и уходит в свою комнату, даже не проверив состояние Гука.

***

      Весь ночной настрой Кима испарился под первыми лучами солнца. Раны на бёдрах предательски болели гораздо острее, чем пару дней назад. А чувство вины за оставленную рану и вовсе съедало изнутри, будто бы на этом сошёлся весь мир. Но Тэ не мог пропустить сегодняшний день, поэтому наспех собрался, закинув в рюкзак всё самое необходимое. Всё было хорошо, примерно до прихода в университет. Внешне вымотанного Тэхёна облапали все, буквально, все. Каждому было интересно, как сегодня выглядит «король». Чоншин тоже не остался в стороне. Но вот всем сердцем ненавистного Чонгука не было видно. Ангел поджимает губы от досады, быстро проходя между студентами, скрываясь где-то у нужной аудитории. Самое логичное предположение было в стиле: «Мы же учимся вместе, он должен быть в аудитории.»; но даже оно не подтвердилось. Именно в этот момент падший задумался лишь о последнем варианте — спросить у Чоншина. Да, это он и сделает, как только решится на подобную крайность.

***

      Во время пары Тэ заметно нервничал, сгибая уголок листа тетради по психологии и глухо стуча ручкой о стол. Так прошла вся пара. Чон так и не обращал внимание на Тэхёна, лишь записывал лекцию и иногда спрашивал о чём-то преподавателя.       «Как специально не лезет… Чёртов демон.» — едва ли не шипит в мыслях Ким, сжимая в руке пластмассовую ручку.       А Шин довольно улыбался, прочитав всего ангела, уже ожидая очень предсказуемый вопрос. Но всё идёт не по плану, когда по всей аудитории эхом раздаётся хруст и на тетради ангела появляются алые пятна.       «Чокнутый…» — единственное, что всплывает в голове Шина, перед тем, как он попросится проводить падшего в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.