ID работы: 10327896

Сборник Драбблов со Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идеальное Утро с Бан Чаном

Настройки текста
      За окном утро. Ты все еще спишь и даже не догадываешься о том, что Бан Чан уже минут 20 наблюдает за тобой с искренней улыбкой. Сейчас примерно 9 утра, значит ты скоро проснёшься. Когда твои реснички начинают подергиваться, парень быстро ложится обратно и притворяется спящим. Это его любимая фишка, ибо благодаря ей он всегда получает твой утренний поцелуй. Ты поворачиваешься к айдолу и видишь его «спящее» лицо. Так мило. Тянешься к нему, дабы разбудить, но не успеваешь ты докоснуться до его губ, как он резко открывает глаза и меняет вас местами. Теперь ты снизу, а он нежно целует твои губы. -Доброе утро, милая-сказал Бан Чан, улыбаясь. -Доброе, хитрюга-ответила Ника, также лучезарно улыбаясь в ответ. -Почему это хитрюга?-спросил парень, наигранно обижаясь и надувая губки. -Потому что-ответила девушка и снова прикоснулась к губам парня. -Зато твой-улыбаясь в поцелуй ответил парень. -Что будем сегодня делать?-снова спрашивает парень, смотря в глаза. -Может пойдём на пляж?-ответила ты ему, с надеждой в глазах. -Отличная идея, давай собираться-ответил Чан ,и быстро чмокнув тебя в губки, встал с кровати и пошёл умываться. К слову, у вас медовый месяц, и Чан решил провести его с тобой в коттедже на пляже. Всего таких коттеджей здесь 7, поэтому вы не единственные, кого можно встретить в этом районе. Но оно и к лучшему, вы хорошо ладите со всеми соседями и прекрасно проводите время в одной компании. Ты полежала еще какое-то время на кровати, чуть позже ты всё-таки встала с нее, ибо надо, да и не хочется заставлять своего мужа ждать. Ты сняла свой ночной халат, и в кружевной пижаме пошла также в ванну, где все еще умывался Чан. Ты подошла к раковине, включила воду, взяла зубную щетку, выдавила немного пасты на нее и принялась чистить зубы. Чан уже закончил умываться, и когда он вытирал лицо, то загляделся на тебя, ибо благодаря кружевной пижаме было видно твою грудь. Откинув все мысли из головы и пряча свою возбуждение парень вышел из помещения, а ты дальше продолжила свои процедуры. Через 20 минут вы уже стояли у входа, и в последний раз посмотрев на экран своего телефона, ты положила его на тумбу. Не хотелось в это прекрасное утро брать его с собой. Вы вышли. Через какое-то время вы нашли идеальное место, куда можно положить вещи. К тому же тут хорошо светило солнце, можно было позагорать. Ты положила свою пляжную сумку, сняла накидку, оставшись в белом красивом купальнике, и попросила Чана намазать тебя кремом для загара. Он согласился и приступил к выполнению твоей просьбы. Помазав тебя, он резко взял тебя на руки и понёс в воду. Не ожидав таких быстрых действий парня ты вскрикнула, а потом начала смеяться, также как и айдол. Вы долго плескались, ты бегала от него, но все же через время он догнал тебя и, притягивая к себе, пошёл дальше в воду. Теперь вы оба стоите по пояс в воде. Бан Чан резко замолчал и посмотрел в твои глаза. Ты ненароком загляделась. -Красивая-сказал он, и резко впившись в твои губы, поцеловал тебя. Девушка сразу же ответила на поцелуй. Через минуту парень начал медленно спускаться поцелуями к шее, а Ника обхватила его руками, ближе притягивая к себе. Чан придерживал девушку за талию, сильно сжимая. -Милый, давай не здесь, нас могут увидеть-сказала девушка прямо в губы парню, тяжело дыша. Айдол без лишних слов взял ее за бёдра и пошел к берегу. Недалеко от них находилась раздевалка, где обычно переодеваются люди. «Отличное место»-подумал Чан, и направился туда. Поставив Нику на ноги, он закрыл дверь на замок, а затем прижал ее к стене. Резко впившись в губы девушки, он руками водил по ее талии. Мокрые тела прижались ближе друг к другу. -Будь тише, милая, если не хочешь, чтобы нас услышали-сказал Чан, спускаясь губами к ключицам девушки. Ника громко вздохнула, когда губы айдола прошлись по груди. Сжав руками грудь девушки, Чан все также целовал ее. Он потянулся к застёжке, и через секунду Ника уже стояла без верха. Бан сжал левой рукой грудь своей возлюбленной, а губами прошёлся по ореолу другой. Девушка застонала. Парень резко заткнул Нику поцелуем. -Тише-сказал он прямо тебе в губы. Ты закусила губу и пыталась не издавать звуков, что давалось очень сложно. Все действия Чана тебе отдавались в низ живота. Там уже все давно горело. Решив, что не только ты должна себя сдерживать, руками провела по прессу своего мужа. Ты прекрасно знала, что это его эрогенная зона, поэтому пользовалась этим. Чан тихо прорычал, в ответ ты поцеловала его в шею, затем спустилась к ключицами, оставляя багровые отметины. -Я не смогу себя сдержать-сказал Чан. -Так и не нужно этого делать-ответила Ника. Это было последней каплей. Чан снял твой низ, затем приспустил свои плавки, и взяв тебя под бёдра, притянул к себе и резко вошёл, при это целуя напористо в губы, чтобы ты не издавала звуков. Обхватив руками его шею, ты притянула его к себе как можно ближе. Бан вбивался в твоё лоно по основание, совсем не жалея тебя. Нельзя сказать, что тебе это не нравилось, даже наоборот. Все привыкли видеть его милый парнем, который и мухи не обидит, но ты прекрасно знала, что если дело касается секса, то он сразу становится зверем. Ника целовала айдола в шею и ключицы, а тот в свою очередь немного откинул свою голову назад, давая тебе больше пространства для ласк. Руками сжимая твою талию, он тихо прошептал: -Ты прекрасна. -Я уже..скоро-ответила ты, на что парень только увеличил свою скорость. Через минуту, вы оба чувствуя бешенное напряжение внизу живота, одновременно подходя к разрядке. В этот момент Чан поцеловал тебя. Глубоко и часто дыша, вы отстранились друг от друга. Чан улыбнулся тебе в ответ. Кто бы мог подумать, что Бан за секунду может превратиться из дикого зверя в милого парня, который готов оберегать свою жену до конца своих дней. Но ты уже привыкла к подобному поведению парня, поэтому не сильно удивлялась. -Ты была шикарна. -Ты тоже, Чан~и. Вы вышли из раздевалки и оставшееся время провели на пляже. Идеальное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.