ID работы: 10327931

title track

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 серия

Настройки текста
— Так зачем ты приехал? — спросил Тэиль, подходя к подлокотнику дивана и садясь на него. Он только полчаса назад приехал домой. Какое у него было удивление, когда увидел не одного сына, а двоих. — А что, я не могу навестить своих родных? — Тоже мне оправдание.- Кевин закатил глаза. — Как там папа? — спросил альфа. Хёнджун понял, что речь идет о Хэчане. — Честно, я его редко застаю при встрече. А если вижу, то с каким-то Марком. Тэиль и Хэчан разошлись, решив остаться друзьями. Мальчикам было по тринадцать и двадцать три. Донхёк забрал с собой в Канаду старшего сына, оставив младшего с уже бывшим мужем. — Понятно. И на сколько дней ты к нам приехал? — Я на два дня…- начал Хёнджун, но внезапно ему позвонили. — Алло? Пупсичик, это ты? Привет, мой зайчик…- приложил телефон к плечу и обратился к брату и отцу. — Мой сладенький муженек звонит. Я отойду. Пока Хвалль отошёл, Кевин вопросительно взглянул на Тэиля. — Муж? У него есть муж? — Видимо есть. — Ты знал? — Нет. Мы с Хёнджуном разорвали связь, когда он уехал в Канаду, а это уже как четыре года. — Я вернулся. Тэый звонил.- выключил телефон и взглянул на Хёнсо и Тэиля. До него дошло что те не в курсе и, издав легкий смешок, сказал. — Ах, точно. Вы же не же не знаете. Работая хореографом в частной академии танцев, я повстречал прекраснейшего омегу… — Можно по короче? Хёнджун закатил глаза и продолжил. — Спустя два года после знакомства я сделал ему предложение. А недавно у нас родилась доченька. Она такая милашечка.- парень снова потянулся за телефоном. Показал отцу и брату как шестимесячный ребенок ползает по коврику в погоне за мячиком. Кевин наблюдал за счастливым лицом Хвалля и искренне радовался за него. Он нашел себе любимого человека с которым предпочел бы прожить всю жизнь, чтобы рядом бегали детишки и подымали настроение. Хёнсо понял что Хвалль уже не тот непостоянный мальчик, что ищет себе приключения на задницу. Он теперь взрослый состоятельный мужчина двадцати семи лет, радующийся своей профессии и маленькой дочке. — Ну, я тебя поздравляю, сын. Будь хорошим примером для нее. И почаще рассказывай какой у нее охуенный дед. — Отец! — в шутку ударил Тэиля Хёнджун и засмеялся. — Хёнджун.- обратился омега. — Ну-ну, давай поиздевайся, посмейся со старшего брата. Скажи какой он безответственный и жалкий. — Я вовсе ни это хотел сказать. Это ты и без меня знаешь. — Естественно. — Рад за тебя и твою семью. Пусть удача будет на твоей стороне и ты сможешь отдать еще один красный «Porsche» мне. — Ага, не дождёшься! Тэиль наблюдал как два, уже казалось бы, взрослых парня бегают друг за другом, пытаясь обнять, взъерошить волосы и защекотать. — Эх, еще не выросли, а уже детьми обзавелись. Пиздец.

***

— Ты должен подписать вот здесь, здесь и здесь. Сделать это и это…- Джено стоял над письменным столом Сяо. — Но у меня ведь уже есть работа. Не слишком ли? — Это еще цветочки, милочка. О чем ты думал, когда выбирал профессию? Или ты думаешь, что один раз пососать и дело сделано? А нифигашеньки. Возле двери стоял Хендри, ожидая своей очереди к зам-директору. — Живо за работу! — Джено скомандовал и ушёл, краем глаза заметив Куньхана и отвел взгляд, думая, когда же он уволит этого придурка. — Опять он тебя донимает. Наглый какой. Мог бы чего полегче дать. — Хендри, у меня и так дел завалом. Меня разрывает на тысячи частей от этого всего. Еще и дома постоянные скандалы. — Я тебе уже в какой раз говорю: порви с ним. Подай заявление в суд и разведись. — А как же Эрик? Хендри незаметно ухмыльнулся. — Если вы оба не желаете воспитывать этого молокососа, отдай его в детдом. Поверь, там ему будут рады. Или нет…в любом случае, избавься от этих Ли. Честно, тебе станет легче. Децзюнь склонил голову. «Может, реально развестись? Он уже сыт по горло всеми приказами и наказаниями от Джено, криками, ссорами что так, что не так. Да еще и сын постоянно лезет не в свое дело!» — Я подумаю. — Вот и славно. Только хорошенько подумай, это ведь может изменить твою судьбу.

***

На репетиции Эрик не приходил, так как отдал свой чокер Джуёну. Да и вовсе думал, что те от него уже избавились и давно позабыли. Ёндже взглянул на свои запястья, на которых красовались свежие порезы. Той ночью, после слишком много выпитого алкоголя, он вовсе не соображал что делал. На следующее утро папа устроил ему сцену по поводу раскиданных препаратов, таблеток и баночек с гелем для ванны. А он не мог ничего сказать ведь был в ступоре и не в состоянии объяснить ситуацию. Кровь стекала с ладонь, омега неподвижно стоял, опустив голову вниз. — Это что, кровь? — резко ухватил руку омеги Сяо, со злостью рассматривая раны. — Ты издеваешься? Хочешь сказать, у тебя проблемы? Не смеши меня, идиотина! Какие у тебя могут быть проблемы, когда как это я должен резать себе вены! Это я должен прыгать с многоэтажки, душить себя толстым канатом и давиться таблетками! Ты ещё слишком мал чтобы это понять. Посмотри на этот беспорядок! Ты вынужден будешь убрать всё это, сволочь! И как тебя могли вот так вот воспитать?! Лучше бы я не рожал, правильно говорил Джено. Надо было послушаться. Идиот.» Принял бы он большую дозу таблеток, тут его бы уже не было. А хотя, какая разница. После всего случившегося жить и вовсе не хочется… Слишком долго делая уроки, Эрику стало нудно и он залез в телефон полистать ленту в Instagram. Как вдруг ему приходит сообщение от неизвестного номера. User0634521081765: Долго затягивать приветствия не собираюсь, начну сразу. Я устал за тобой бегать, ты устал от меня убегать. Сколько это будет ещё продолжаться? Я не хочу тянуть отношения, пойми. Почему ты не можешь меня выслушать? Но, кажется, я догадываюсь, почему. Потому что ты думаешь что я тебе изменил в плане внимания. Ну прости. Да, я ссыкун, признаю. Я не хотел чтобы мои друзья не правильно поняли и пошли против меня. Поверь, они бы меня до смерти избили, закопали и сожгли бы на одном месте. Я думал что ты потерпишь немножко, но ошибался. Мне очень жаль что я так с тобой поступил, очень жаль! Я очень сожалею о своих поступках. Мне самому было противно их совершать, понимать что я делаю больно любимому человеку. Но теперь я не буду. Я не хочу находиться в компании тех ублюдков. Частично это из-за тебя и частично из-за их вреда себе. За группу не волнуйся. Мы тебя не выгоним, ведь такого талантливого гитариста поблизости не найти. Твой ошейник все время находится у меня. Можешь в любое время прийти и забрать. Прошу тебя, ПРОЧТИ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПОЙМИ!!! Ёнджэ лишь прочёл, писать не стал. Он все еще слабо верил и не хотел прощать Джуёна. Указательный палец потянулся за кнопкой заблокировать, что он и сделал в последующую секунду. Настолько сильное поражение привело к тому, что он начал сочинять песню. Все последующие дни, находясь в школе, в своем локере встречал либо короткие записки, либо батончики со сливами, которые Эрик, между прочем, обожал. Поначалу он все это игнорировал, потом стало как-то сложно. Ёнджэ думал, если будет есть столько сладкого, то у него вовсе начнется сахарный диабет и отпадут зубы. Ли резко встал со стола, держа в руках листок с нотами и текстом, поверх которого написано: «Title Track».

***

Чангюн поправил майку, садясь за стол смотря в экран компьютера. Ему постоянно названивали и слали смски друзья, что его уже немного раздражало. Комната смахивала на притон, что его нимало не волновало. Жил альфа в доме на колесах, который угнал еще в классе десятом. Быстро перебирая пальцами клавиши на клавиатуре, будто хакер, вписывал что-то в какой-то сайт. Пришло очередное сообщение, которое заставило его улыбнуться. Там было видео. Видео, снятое в комнате Кевина. Две красивые кошечки- омежки в красивых розовых чулочках и мускулистый альфа. Один клик — видео выложено.

***

Чанхи сидел на крышке унитаза, смотря на сделанный две минуты назад тест. Руки его дрожали. Почему? Как? Необъяснимый страх пробирал изнутри. Не хотелось никуда выходить, лишь спрятаться под одеялом и оказаться в другом мире, где все сахарно и пахнет малиной. Омега думал об аборте, но сказать родным очень боялся. Он чувствовал себя таким жалким и беспомощным. Мальчик подошёл к раковине и взглянул на себя в зеркале. От этой новости ему было вовсе плохо, живот скручивало, голова раскалывалась. Нью потянулся к полке с таблетками. Выпил успокоительные и вышел из ванной. Тест спрятал в карман пижамы. Заворачивая в коридоре, встретил отца. Попытался обойти мужчину, боясь встретиться с ним взглядом. — Постой. — остановил омегу альфа. От голоса Минхёка у парня сердце будто остановилось. — Ты ведь помнишь нашу договоренность? — ухмыльнулся.- На следующей неделе у тебя должна быть фотосессия моей новой коллекции. Так что помни, ты до сих пор должен следить за своей фигурой. Смотри, чтобы размер талии не превышал 60 сантиметров, иначе не влезешь в блузу- корсет. — Хорошо, отец. Без лишних слов, Минхёк поправил галстук и ушёл. Закрылся в своей комнате, Нью ударил дверь кулаком, сдерживая слезы и думая, как ему поступить дальше. Он прислонил голову к двери, поворачивая ее в правую сторону. Внимание привлекло розовое кружево платья, подаренного Ёнхуном. Парень мутно помнил тот день. Начал размышлять о препаратах, что нашел в тумбочке. Чанхи грызло сомнение. Его родители, конечно, те еще шалуны, особенно папа, но они не настолько халатные, чтобы такие вещи раскидывать где попало. С этими мыслями мальчик и уснул.

***

Ёнджэ все-же решил пойти на репетицию. К тому же ненависть к Джуёну потихоньку спадала, да и он соскучился по ребятам. Накинул черный капюшон и пошёл в актовый зал. — Ого, R, ты пришел?! — воскликнул D. — Не думал тебя снова встретить.- J улыбнулся искренней улыбкой, а затем протянул розовый чокер. — Да, я пришёл, потому что соскучился… Не успел омега закончить речь, как ребята накинулись его обнимать и тискать. В них чувствовалась настоящая радость, счастье и уют. От их слов Эрику стало так тепло, так приятно. Наверное, впервые в жизни ему сказали что-то столь комфортное, ласкающее уши. — Да, так вот…- парень потянулся за давно написанной песней.- Пока я был в стороне от вас, я потерпел очень эмоциональный срыв, — почувствовал испуг и волнение каждого мембера.- Но сейчас все хорошо, и…вот, я написал целую песню. Может, вам понравится. Джуён вырвал листы из рук Эрика, преподнося их к себе. Омега испугался, что альфа может их порвать, ведь копии он не имеет. — Тогда я предлагаю спеть тебе её на конкурсе талантов. Что думаете, ребята? На удивление Ёнджэ, парни поддержали идею Джуёна. «Может, J и вправду не такой плохой?» — Так, так. Конкурс через месяц. Костюмы готовы. Осталось только подогнать песню и всё будет готово. — R, я заберу у тебя ноты, чтобы сделать для каждого из нас подходящие для их инструмента ноты. Ты не против? — обратился B. — Да, конечно. Бери. Собирая гитару в футляр, чья-то тень накрыла тело Эрика. Обернулся. Перед ним стоял Джуён. — Мы можем поговорить? Ёнджэ закатил глаза, поднялся и сложил руки на груди. — Спасибо тебе большое. В тот же миг парень почувствовал прикосновение чужих рук, их пальцы переплелись между собой. — Я больше не буду на стороне тех мудаков. Я очень- очень, правда, очень сожалею о содеянном. И мне было очень больно осознавать что ты из-за меня себя калечил, страдал. Я был моральным уродом. И, наверное, не достоин такого прекрасного мальчика как ты. Пожалуйста, прости меня. Я очень сильно тебя люблю. Джуён опустился на колени, прося о пощаде. Несколько минут омега думал, что ему ответить. Все- же, присел на колено, подводя к себе подбородок альфы и поцеловал. Поцеловал в губы, нежно и непритворно.

***

–Так порви с ним, брось его. Нафиг тебе нужен такой уёбок? — в какой раз повторял Чанмин. Чанхи закусил губу, отводя взгляд от друзей. Он без остановки теребит сумочку от «Dior», будто чего-то боясь. Принесли напитки. Нью хлебнул из трубочки клубничный шейк. Что-то в этом вкусе было не так. Парень встал, направляясь в уборную. Его живот так скрутило, в горле будто стоял железный ком, который не позволял сказать ни слова. Опустился к унитазу и опустошил желудок. Вмиг накрыло головокружение и омега никак не мог встать. Лишь через несколько минут Чанхи смог поднятся, подходя к раковине. Два раза умылся, вымыл руки, затем подправил макияж. В уборную вошел какой-то альфа. Омеге было интересно, почему он не заходит в кабинку, а просто стоит возле стенки? Решился повернуть голову и успел пожалеть об этом. Напротив него стоял Ёнхун. — Ну привет, котеночек. Нью ухватил сумочку и торопливо выбежал из уборной. Стоило ожидать, что Ким пойдет за ним. — Постой! Чанхи резко повернулся, агрессивно смотря на парня. — Что тебе от меня надо?! — Котеночек, ну ты чего такой злой? — Тебе-то какое дело? — Но я ведь твой парень.- Ёнхун шагнул к Нью, касаясь ладонью его бедер. — Отстань! — ударил сумочкой по рукам. Альфа не выдержал. Он одной рукой обвил тело омеги, прислоняя к себе, другой роясь где-то в кармане, ища прозрачный пакетик с героином. Чанхи пытался вырваться, из-за слишком сильного сжатия болело тело и парень не мог дышать. Ёнхун преподнес пакетик ко рту Чанхи и просычал. — Глотай, сволочь. Надо было ещё немного сил чтобы оттолкнуть этого ублюдка. Омега сделал это. Он отпихнул этого громилу, выплюнул порошок и со всей дури убежал от этого богом забытого места. — Иди нахуй, выблядок!!! Было уже достаточно поздно. Клуб находился возле полесья, надо было смотреть куда бежать. Но Нью это не волновало. Он понял, что испортил себе жизнь одним неверным решением — стать парнем этого чокнутого придурка. Сдерживать слезы никак не мог. Холодный ветер ударялся о его бархатную кожу лица, щипая от мороза. Фонари освещали тротуары, время от времени мимо проезжали машины. В последние пятнадцать минут спешки парень думал, насколько у него ничтожна ненужная жизнь. Насколько она скучная и ядовитая, что просто-напросто хотелось покончить с собой. Нью думал: да у него есть любящий папа, пара друзей и…все. Кому он еще нужен? Все от него что-то постоянно требуют, требуют высшего статуса. С самого рождения Чанхи умел быть на первом месте, боялся разочаровать отца. Но толку с того! Получил награду? Паши еще! Ты должен стать еще лучше! Умение подчиняться давило на него и он не мог сдерживаться. Боялся наказаний и плохих последствий. Добрался до центра города, где нужно было перейти очень длинный мост Фримонта. Тут парень уже шёл медленно, можно сказать, плелся. Внизу шумела река Уилламетт, что так и манила к себе окутать ледяной водой на дно. Нью повернулся к перилам, всхлипывая от прилива эмоций. Он ступил на ступеньку выше, держась за поручни. В какой-то момент на его лице мелькнула искренняя улыбка, будто он отсылал всем своим родным и близким «пока» на прощание. Парень сделал последний вдох, предвкушая захлёб поглощающей холодной воды. Один миг, ступил шаг. Под ногами будто испарилась твердая поверхность, он почувствовал как летит… Видимо не в этой жизни, потому что чьи-то руки успели удержать мальчика и переместить на асфальт. Перед глазами все плыло, мутнело. — Зачем? Зачем ты это сделал? — орал Нью, пытаясь встать и ударить спасителя. В тот миг омега пришел в себя и увидел перед собой так сильно ненавистного Эрика. — Блядь, зачем ты спас меня?! — пихнул и ушёл в свою сторону, немного хромая от боли в голени. Эрик сопроводил его беспокойным взглядом, проверил время. 10:56. Повернулся в другую сторону и продолжил свой бег. Ещё больше настроение испортил начавшийся дождь, что обезобразил прическу, одежду и наполнил новые кеды. Свет из окон можно было увидеть за десять метров от дороги. Ню шел, отбивая каждый попавшийся на пути камушек. Тот катился в лужу, делая водяные потоки. Зашёл в дом, сильно хлопнув дверью. Сразу же забежал в ванную, кинув мокрую одежду вместе с бельем в стирку. Даже и не заметил кровавые пятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.