ID работы: 10327931

title track

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 серия

Настройки текста
Нью заглядывал в трюмо, поправляя пояс юбки и тяжело выдыхая. Подхватывая сумочку, выходит из комнаты. — Котёночек, ты уже идёшь? — в гостиную зашёл Ёсан, закидывая свои блондинистые волосы назад. — Да. Уже 10:24. Отец прибьет, если опоздаю. — Не прибьет, не беспокойся. Я об этом позабочусь.- омега поцеловал сына в лобик, — Иди, блистай там, мой котёночек. Чанхи слегка улыбнулся и ушёл. Сел в свой белый кабриолет и поехал к отцу на работу. Всю дорогу его сопровождали боли в животе. Сидя в ожидании зеленого цвета, достал из бардачка аптечку, взял обезболивающие и глотнул таблетку. Оставалось еще четырнадцать минут. Остановился на парковке возле стеклянного здания. Настроения вовсе не было, поэтому хлопнул дверцей «Мерседеса» и пошагал к входу. — Здравствуйте, мистер Ли. Нью послушно склонялся, в мыслях думая: «Боже, какая убогая блузка» или «Фу, у нее корни отросли. Видимо, у бедняжки денег нет чтобы пойти в салон». Все работники тут его прекрасно знали, поэтому вынуждены были быть вежливыми с ним. Лифт, как на зло, не работал, а Чанхи надо было подняться на восьмой этаж к кабинету директора. Заходя на третий этаж, остановился, поглаживая живот, который продолжал болеть, временами колоть. Парень продолжил идти, не обращая внимания на лёгкую боль. — Мальчик., — кто-то его звал. Нью повернулся и взглянул на друга своего отца. Он его хорошо знал по рассказам Минхёка, поэтому поприветствовал поклоном. — Здравствуйте, мистер Ли. Джено протянул шёлковый белый платок собственной разработки, вежливо улыбаясь. — У тебя кров идёт…- указал на ноги. Чанхи резко осмотрел ноги. И вправду, на них были тонкие алые потоки. Омега схватил платок, поблагодарил за него директора и побежал в уборную. — Да что ж это такое? — возмущался. Он закрылся в туалете, растёгивая ремень. Как вдруг ему пришло сообщение. «А вдруг там что-то важное?» Как только парень включил телефон, сразу понял — там что-то плохое. Прислоняясь к стенной плитке, омега смотрел на экран гаджета, в котором большой альфа ебёт двух кошечек. Ёнхун трахает двух его друзей. Хоть они и расстались несколько дней назад, но неимоверная злость и ненависть подкрадывалась изнутри, оставляя тяжёлый камень в горле. — Чёртовы предатели! Его двенадцатый айфон про полетел в зеркало, делая большую трещину на стекле. Вой можно было услышать и за пределами дверей туалета. Проходящие мимо люди были встревожены, всё ли там в порядке? Нью вытер слёзы, совсем позабыв о крови, да и боль закончилась. На часах было 11:29. Он опоздал.

***

Джено устал. Протёр глаза, смотря на время. Желание проветриться и отвлечься от работы мелькало у него в голове, поэтому мужчина встал, направляясь к секретарю. Его встретили прекраснейшие глаза, что он встречал когда либо. — М-мистер Ли? Вы что-то хотели? Альфа думал, почему это вдруг возлюбленный перестал называть его «Джено». «Что случилось с этим омегой? Почему он будто отдаляется?» — Джемин, это ж я, твой Но. К чему такие формальности? — облокотился на стол. У На было встревоженное выражение лица, он слегка улыбался. — Ну что вы такое говорите. Мы же на работе. — Понятно. Предлагаю нам через неделю на следующих выходных сходить на свидание, чтобы ты мне полностью открылся.- Джено подмигнул. Джемин лишь слегка кивнул, робко отворачивая голову. — Ладно, я пойду. Хорошо поработай. Ты ведь хочешь, чтобы я тебя наградил? Джемин лишь сглотнул и притворно улыбнулся. «Джено ведь не понимает, что я пытаюсь не обращать на него внимание из-за его семьи…»

***

Чанхи окончательно убедился, что к черту никому не нужен. Вышел и помчался на выход, стараясь не попадаться людям на глаза. Дома уже никого не было — папа ушёл на работу. — Прекрасно, очень чудесно! — искренне радовался, скидывая с себя пальто. Тушь на его щеках от холода замёрзла, глаза покраснели, а руки дрожали от избытка эмоций. Поплёлся в свою комнату. Скинув с себя грязную одежду, переоделся в пижаму, продолжая плакать, лёжа на кровати. Все время им пользовались, играли как куклой, а он, наивный, подчинялся. Придурок! — Как я мог?! — бил кулаками подушку. Наверное, после этого омега не будет доверять людям. Он искренне любил Ёнхуна, обожал его и восхищался им. А Чанмин и Сону…что можно сказать про друзей детства, которые изменили ему с его парнем? Он понимал, что долго это продолжаться не может. В голове мелькали мысли что всё будет хорошо, но не с ним… Нью потянулся за ручкой и листом А4. Писать прощальное письмо было искренне сладко и горько. Хотелось донести всю ту боль, что он пережил, чего натерпелся. Родители вообще его не знают, омега для них только притворяется что всё хорошо. У них ведь тоже свои проблемы…не хочется нагружать. При процессе слёзы, что, казалось бы, должны были высохнуть, продолжили литься. Они капали на листок, исписанный пастой. Вот, он оставит это письмо и уйдет мирно и спокойно, никого не потревожив. Вошёл в ванную. — У папы по любому должен быть феназепам.- мыслил вслух, открывая шкаф возле раковины. Из-за слёз и нервов голова раскалывалась от боли. От неосторожности и мутности в глазах, Нью задел весь ряд стоящих там препаратов, некоторые из них были открыты. Те посыпались, издавая ужасный звук. Ухватил пластиковую баночку и высыпал себе на руку таблетки. Глотая их все, потянулся к раковине, включая кран. В горле жгло и болело от тесноты, заставляя сильно кашлять. В глазах летали звёздочки и птички. Чанхи упал на кафель, смотря на теплую батарею. Стоя на четверенках, подполз к тёплому предмету, хватая лежащий на подоконнике фен. Привязал его к тонкой трубе. Вытянул шнур, пытаясь сделать петлю, и одевая её на голову. Казалось, мальчик уже ничего не слышал. Будто окунулся под воду, где воздух не подходил лёгким, не давай ни грамма шанса на жизнь. Не слышал, как кто-то зашёл в дом, бежа по коридорам и выкрикивая его имя. –…Чанхи! — кричал в ужасе Ёсан, забегая в ванную комнату.– Чанхи! — присел возле сына и начал тормошить его. — Солнышко моё, прошу тебя, очнись! Сердце старшего омеги сжалось настолько, что казалось сейчас всё внутри лопнет. Он настолько переживал за этого маленького мальчика, будто от этого зависит его жизнь. Так и есть. В сею минуту мужчина понял, что раньше не уделял внимание, закрывал глаза на несчастные случаи, поглаживая Нью по головке и говоря: «Всё будет хорошо». Он был ужасным папой, притворным и не любящим. Сейчас же ему хотелось отдать свою жизнь этому солнышку, чтобы он снова мог дышать. Нью будто выкинуло на берег, он резко выдохнул, резво вдыхая воздух. — Котёночек мой! — радовался Ёсан, обнимая хрупкое тело омеги. Чанхи попытался открыть глаза, но всё было размыто. –…папа… — Да, сыночек, это я. –…папа, зачем ты меня пробудил? Слеза в глазу омеги содрогнулась. «Почему он так говорит?» — Я хотел умереть! Хотел убраться отсюда, подальше от этого ебучего мира! Сказать, что Кан был в шоке, это ничего не сказать. — Меня никто не любит, я никому не нужен! Так зачем ты меня спас? Зачем вообще пришёл домой?! Остался бы в своей кладовке с камнями! Чанхи тяжело держался на ногах, поэтому Ёсан его придержал. — Почему ко мне все такие требовательны? Будто я им целый мир должен… Хлопнули входные двери, послышался звук падения портфеля. — Где этот чёртов идиот?! И это последнее что услышал Нью.

***

Очнулся Чанхи лишь через три дня. Увидев вокруг своей оси всё белое, немного испугался, ведь его комната розовая, а не белая… Лишь спустя некоторое время до него дошло что он в больнице. Парень не мог никак подвигать руками, так как был одет в смирительную рубашку. Возле кровати на кресле сидел папа. Мужчина читал бумаги, что держал в руках. Омега попытался сесть на кровати, тем самым давая понять что проснулся. — Котёночек, ты проснулся.- нежно улыбнулся Ёсан. — А где я? Мужчина побоялся сказать, но посмотрел на рубашку, сказал. — Солнце, ты в психиатрической больнице. — Чего? — тогда-то Нью понял, почему у него руки связаны. — Хочешь сказать, что я психованный? Его крики перебил вой сирены. В палату забежало двое врачей. Они вцепились в тело Нью, держа его, чтоб не дёргался. — Мистер Ли, успокойтесь. Вам нельзя нервничать. Чанхи решил послушаться доктора, поэтому тяжело выдохнул. Лёг обратно в кровать. Врачи ушли, а папа пошёл за кофе. Но взгляд его привлёк высокий альфа в кожаной куртке. Он оскалился. — Боже, и как я мог встречаться с психом. Ужас.- в последующие секунды можно было слушать дикий смех. Нью даже не пытался его ударить или облить матом. — Ты такой жалкий и слабый. Мне было очень легко тобой воспользоваться, а ты даже и не догадывался. Тупица.- Ёнхун ударил Чанхи по лбу, от чего тот немного пошатнулся. Омега старался пропускать его слова сквозь уши, но сделать это было сложно. Его речь очень сильно засела у него в голове и не давала покоя. Парень не хотел распускать нюни на глазах у этого урода. — Ну-ну, давай. Поплачь мне ещё тут. Больной на голову.- Ёнхун обернулся и издал лёгкий смешок. Направился к выходу. Там его ждал сюрприз.

***

Минхёк нервно постукивал ручкой по столу. На часах было 11:03. Сын опаздывает. Пятнадцатый звонок ничего не решает и у мужчины окончательно едет крыша. — Мистер Ли, мы готовы к съёмке. Чанхи ещё не прибыл? — подошёл менеджер. — Его нет. Я не понимаю, в чём проблема чтобы не прийти на важную съёмку?! — орал альфа. — Не волнуйтесь, мы можем подождать. Вдруг у него случилось что-то важное. — Предполагаю, он просто прогуливает. Кретин. Ждали ещё двадцать минут. Нью так и не пришел. — Извините, мистер Ли. Мы ждали слишком долго. Может, с мальчиком реально что-то важное случилось? Но сейчас мы должны заканчивать. — Ну он у меня получит. — Директор, несколько минут назад мы наблюдали здесь вашего сына. Он выбежал в слезах отсюда. Проверьте, может с ним что-то случилось. — Да ничего с ним не случилось! Он просто великий актёр! Все обходили директора стороной, потому что по его взгляду можно было понять что тот в ярости. Хлопнул дверцей «Мерседеса» и уехал на разборки. — Где этот чёртов идиот? — откинул портфель и ключи от машины, резкими шагами поднялся наверх. В комнате Чанхи не обнаружил. Заглянул в их с Ёсаном спальню. Тоже нет. Ему послышались всхлипывая и он потянулся к дверной ручки ванной комнаты. Там мужчина увидел сидящего на полу Ёсана и лежащего на нём Чанхи. Минхёк, с одной стороны, хоть был и строгим, с другой стороны альфа очень испугался, у него сердце упало в пятки. Он слегка вспотел, поэтому скинул пиджак и присел возле мужа. Тот взглянул на него весь в слезах и сказал. — Вызывай скорую! Быстро! Ли набрал номер 119. Ему сразу же ответили. — Здравствуйте, мальчик упал в обморок… — Он наглотался таблеток и обмотал шею шнуром от фена! — подтянулся к телефону Кан. — Приезжайте скорей! Ли поднял Нью на руки. В какой-то момент голова младшего склонилась ему на плечё и мужчина увидел прекрасное милое личико своего мальчика. От того факта, что он может не прийти в себя, у него кровь стыла в жилах. Чанхи уложили в одиночной палате. На следующий день ему промыли желудок и сделали обследование. Пака парень не приходил в себя. Тревожно смотря на Нью, Минхёк обратился к Ёсану. — Почему он так? — Я- я…не знаю…- ответил с дрожанием в голосе омега. — Перед потерей сознания он сказал что его никто не любит и что он никому не нужен.- после сказанного мужчина начал плакать, резко вздыхая. — Любимый, скажи…- прильнул к груди Минхёка, — неужели мы не дали любовь и заботу нашему любимому мальчику? Последующие дни он задавался вопросами: «Почему же Чанхи не пришёл на съёмку?» Одновременно с этим мужчина беспокоился о сыне, переживал, всё время о нём думал. Вспоминал как тот был ещё совсем маленьким. В такие моменты альфа осознавал, что слишком жестоко относится к своему сынишке, но он никак не мог снизить свой тон. Ему нужно научиться. Мужчина приходил каждый день в больницу, навещая Нью. К супругам подошёл врач. — Здравствуйте, доктор. Есть какие-то новости? — беспокоился Ёсан. Доктор выглядел помятым, будто боялся сказать что-то не то. — Есть две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей. Мальчик постепенно приходит в себя, так что жить он точно будет. От услышанного омега теребил пальцы. — А теперь более важное…- доктор посмотрел в планшет. — У вашего сына обнаружено глубокую депрессию. Его нужно срочно лечить. — Как.? — Ёсан не выдержал и упал, весь в отчаянии. Его плечи дрожали, а левая рука закрывала глаза. — Вот всё то, что вам нужно купить.- доктор взглянул на Ёсана.– Не плачте вы так. У нас сильные медики, они помогут вам и Чанхи. — Минхёк, сходишь за препаратами? Я пока посижу с котёночком. — Конечно. Всё что нужно, мужчина купил. Возвращаясь назад, увидел знакомую макушку и кожаную куртку. –…да, ты представляешь? Этот идиот в больнице.- смех.– Ну и дурачина. Классно мы на нём отыгрались. Нам ещё повезло что он был таким наивным… Минхёк «случайно» зацепил плечё парня, идя вперёд. — Извини. Ли нужно было отдать лекарства назначенному доктору, поэтому пошел к нему. Тем временем Ёнхун направился к своему «любимому» бывшему. Подождав, пока его долбаный папаша уйдет, он найдёт идеальный момент, чтобы окончательно «вылить дерьмо» Чанхи на голову. — Ну-ну, давай. Поплачь мне ещё тут. Больной на голову.- альфа обернулся и издал лёгкий смешок. Направился к выходу. Заворачивая налево, перед ним появился тот самый мужчина, что зацепил его плече. Ёнхун попытался убежать, но Минхёк ухватил за шиворот. — Ты кто такой, чтобы такое говорить о моём сыне?! Ты блядина паршивая! — Я не… Ли ударил младшего в живот, от чего тот застонал от боли. — Так это ты на протяжении двух лет использовал Чанхи, чтобы довести его до депрессии?! И тебе не стыдно?! — Ха-ха… Снова удар, но уже по лицу. — Ёбаный ублюдок! Ты ещё поплатишься за это! — Ничем я вам платить не буду! — плевался кровью Ёнхун. Альфа зарядил другому альфе по яйцам. — Будет куда свой член совать. Убирайся отсюда, живо! Пока Ёнхун пытался бежать, Минхёк достал свой телефон и позвонил в полицию. — Алло, да…ждите там, возле входа. Мхм.

***

Несколько дней Нью ходил к психологу. Чувствовал себя подавлено и закрыто. К нему был особый подход, которым пользовались и сам психолог и некоторые врачи. На следующую неделю с него сняли смирительную рубашку. Теперь парень мог носить свою одежду. Пришли результаты осмотра, которые проводились два дня назад. Ему проверяли всё, чтобы убедится нет ли никаких заболеваний либо повреждений. — Можете присесть, — указал Ёсану, предполагая что тот снова может упасть. Чанхи сел возле папы, прижимаясь к его руке. Он очень переживал, боялся услышать какую-то плохую новость про себя. — И так, — перелистнул лист. Доктор сообщил что всё хорошо, кроме одного. Этого Нью и боялся. — Мы обнаружили царапины в анальном отверстии, а также лишние частички ткани в матке. Нью… Капельки слёз остались на ресницах мальчика. –…тебя насиловали? От этих слов омега не сдержался и начал плакать, закрывая глаза ладонями. Ёсан приобнял сына за талию. Минхёк просто стоял рядом со сложенными на грудях руками. Парень, не отрывая рук от лица, кивнул. Доктор тяжело вздохнул и продолжил. — А ты ведь знаешь, что у тебя был выкидыш? Это заставило омегу оторвать ладони от заплаканных глаз. Значит, та кровь…это последствия? — Котёночек, почему ты папе не сказал? — со слезами на глазах спросил Ёсан. Нью склонил голову мужчине на плечё. — Я…я боялся, что ты меня возненавидишь. Или выгонешь из дому. — Солнышко моё, — Кан обнял сына, гладя его по голове. — Я бы никогда так с тобой не поступил. Старший омега повернулся в сторону альфы, но его на месте не было. — Алло. Это Ли Минхёк. Да, всё как я и предполагал. За дело. С того дня шли слухи, что Ёнхуна посадили. И не на месяц- два, а на пять лет. Минхёк вернулся в кабинет доктора, в котором они сидели. — Нью, я тебя попрошу выйти. Нам со взрослыми нужно кое-что обсудить. Мальчик послушно встал и ушёл. — Почему вы не следите за своим сыном? — Я думал он мне всё рассказывает, делится всем сокровенным… — Вы надеялись что он будет язык расплетать? А вы, мистер Ли? Почему так жестоко относитесь к нему? Вы же понимаете, что и вы причастны к его нарушению психики. Ёсан вздохнул, а Минхёк расслабился. — Я вас прошу, чтобы с ним всё было в порядке, вы должны относится к нему с любовью, уважением и заботой. Должны прислушиваться и не ругать за проявление своего «Я». Чанхи чудесный мальчик, лёгкий на подход. Но иногда к нему сложно достучаться, так как теперь он не доверяет людям. Прошу, только у вас есть способность изменить его. Любите Чанхи, он у вас один. Супруги вышли из кабинета. Они взглянули на сидящего на скамейке сына. Ёсан побежал его обнять, а Минхёк просто улыбнулся. Потом, когда папа отстранился, отец обнял его крепко-крепко, постоянно говоря «извини».

***

Сяо выдохнул и выключил компьютер, раскладывая бумаги по углам стола. Он планировал идти к Джено. В офисе было тихо — все разошлись по кабинетам. Можно было услышать цоканье каблуков его лакированных туфель. Мужчина без стука вошёл в кабинет мужа. Джено краем глаза увидел вошедшего омегу и сказал. — Тебя стучаться не учили? — Я не ниже твоего статуса. Альфа слегка кивнул, мол, вот как? — Ты уже закончил свои проекты и задания? Сяо это уже начинало раздражать. — Я тебя спрашиваю. И вообще, зачем пришёл? — Важное дело. Считаю, тебе понравится. — Это по поводу работы?.. Нет?.. Тогда возвращайся к себе. — Послушай. Джено раздражённо откинул ручку, вставая с места. — Мне надоело это терпеть, я больше не выдерживаю. Что ты, что Ёнджэ. Больше я не намерен с вами оставаться. — И ты из-за этого забрал у меня время? — Я подал на развод. Казалось бы, Ли должен радоваться: больше он не будет спать в одной кровати с Сяо, не будет видеть его отвратительную рожу, Эрик теперь не будет его заботой и нервы будут в порядке. Но альфу такой поворот событий не порадовал. — Ты разве не помнишь, что нам нельзя разводиться? Разводиться это всё равно что разорвать контракт! — практично орал Джено.– И тогда мы потеряем мою землю…точнее НАШУ землю! А это значит что ты останешься без НИЧЕГО! Тебе это нужно?! Сяо засомневался. Он робко ступил шаг назад, будто боясь дальнейших действий мужа. — Я не такой слабый! — защищал себя омега.– Я смогу снова достичь вершины, чтобы обеспечить себя. — Да ты что?! Но только общество тебя не примет.- угнетал Джено. Альфа присмотрелся к омеге.-…тебя Куньхан подтолкнул к этой мысли? — Ты так говоришь, будто я тебе принадлежу! Какого черта?! И какое тебе дело к моему любовнику?! Ты достал меня контролировать! Я хочу быть свободным человеком! Мужчина не выдержал и схватил старшего за горло, сжимая. Их лица были слишком близко, поэтому они могли слышать прерывистое дыхание друг друга. — Перестань нести чушь! Если ты уйдешь, то я потеряю компанию и даже Минхёк меня не спасет! Зачем разводится, если мы и так живём своими жизнями и спим с разными мужчинами? Что тебе мешает?! Блять, скажи! Что тебе мешает?! Сяо понимал что сейчас расплачется, поэтому сглотнул. — Ты! Ты мне мешаешь! Я хотел жить нормальной жизнью: красочной, наполненной счастьем! Быть рядом с любимым человеком, который будет меня любить! Иметь желанных детей и дарить им свою заботу! А в замен…- тут омега не выдержал и заплакал. — Через неделю будет суд и я смогу от тебя съехать. Эрик будет твоей обязанностью. А если не хочешь, можешь сдать его в детдом или отдать кому-то, мне все равно.- вытирал слезы Децзюнь. Джено хотелось вернуть время вспять, переубедить мужа не подавать на развод, но, как видимо, уже поздно. Это его ещё больше бесило и раздражало. Хотелось врезать стоящему напротив мужчине. — Что ты наделал…- шатал головой альфа.- Ох, будет много проблем…- приложил ладонь ко лбу. Как вдруг из карма костюмных штанов Сяо завибрировал телефон. — Алё? …Да, я его папа. Что.? Выбил звонок. Джено вопросительно посмотрел на Цзюня. — Этот придурок опять что-то натворил. Нас вызывают к директору.

***

Эрик запихивал свою кофту в локер, пытаясь закрыть шкафчик. Спустя три минуты, когда ему это удалось, он выдохнул и закинул рюкзак за спину. Омега захотел догнать Кевина, но путь ему преградили парни в кожаных куртках. — Чего вам надо? Они будто гиены, окружили его со всех сторон, лыблясь и облизывая зубы. — К нам дошли слухи, что ты трахаешься с нашим лидером. Это так? — спросил Минги. — Кто тебе дал право трогать нашего золотого главнокомандующего? — возмущался Сонхва. — Ты, сраный отброс, кто тебе дал право? — Чангюн пихнул Эрика за плече, а затем резко полетел кулаком в лицо. — Дурак! Джуён выглянул с угла, доставая свой мобильник. Включил камеру и начал незаметно снимать. Потихоньку подошёл смотря на то, как бьют его любимого мальчика и сдерживаясь чтобы не накинуться. Сняв несколько моментов, вернул телефон в карман. — Будешь знать, к кому лесть в плавки в следующий раз! Сволочь! — Чангюн прижал Ёнджэ к стенке, давая первый удар, потом второй. Омега пытался сопротивляться, пихать противника. Даже дал ему по яйцам, но удар был слабым. — Вы посмотрите, какой смелый! Где ты такому научился? У своего грязного папаши? Дебил! — прозвучал дикий смех. Чангюн повалился на землю, придерживая тело руками. Минги и Сонхва сопротивлялись с Джуёном. — Чувак, не думал что ты такой кретин! — Ну ты и даун! — Так! Что тут происходит?! — в коридор зашли учитель физики и физрук.- Быстро остановились! Кому сказано?! — парни все-же остановились. — Живо к директору! Это что такое?! Вроде-бы взрослые парни, особенно ты, Чангюн. Им закатил глаза. Он старше за своих одноклассников на три года, так как его оставляли на один год уже три раза. — Здравствуйте, — в кабинет директора вошли Сяо и Джено. Папа не сдержался и резко подошёл к сыну, давая подзатыльник. — Что эта бестолочь опять натворила? — Он подрался с этими ребятами.- директор указал на стоящих возле выхода Минги, Сонхва и Чангюна. — Это не так! — с дрожанием в голосе воскликнул омега. — Рот закрой! Ли Ёнджэ, ты вообще сошёл с ума? Тебе не чем заняться? Ты в какой раз уже позоришь нас с отцом! — Дорогие родители, вам нужно больше приделять внимание поведению вашего сына. Он слишком беззаботный и много себе позволяет. — Сколько его не учи, он все равно тот же. Идиотина! — Сяо ударил Эрика по щеке.- Я думал, что приложил все усилия, чтобы воспитать разумного человека. А из тебя вышел бесполезный урод! Как ты мог таким вырасти?! Я столько сил и денег в тебя вкладывал, чтобы ты сейчас меня позорил?! Скотина долбанная! Эрик стоял на коленях перед родителями, проклиная себя за существование. — Подождите, подождите! Он ни в чем не виноват! Из четверых парней остался только Джуён, что пытался защитить своего омегу. — Вот! — Ли достал телефон, включая видео. — Джуён, прошу тебя. Не лезь в чужие дела. Эрик сопроводил его печальным взглядом. Альфа ушел. — Всю жизнь испортил своим существованием! Лучше бы ты сдох! Мне противно тебя видеть! Как вспоминаю, через что мне пришлось пережить из-за тебя! — Цзюнь ухватил Эрика за волосы.- Неблагодарный, встань! С трудом мальчик встал, подчиняясь папе и тут же получил очередную пощечину. — Лучше бы ты не рождался! Если бы не наши с Джено родители, тебя бы не существовало! А все из-за долбанутого договора. Заруби на носу, ты нежеланный, и всегда им будешь! Я никогда не изменю к тебе своего отношения. Сгнил бы где-то на помойке! Уже достаточно с меня твоего существования! Убирайся! Проваливай отсюда нахрен! Эрик пошёл к двери. В один миг уловил взгляд отца. — Даже не думай, что я буду тебя утешать. Ты никому не нужен! Бежа коридорами к выходу, омега рыдал от недавно сказанных родителями слов. Телефон в штанах вибрировал, отвлекая от мыслей. Да кому он нужен? Этот блядський ублюдок! Действительно, пусть здохнет! Парень забежал в дом. Раскидывая от злости предметы, повернулся к шкафу. Достал все необходимые вещи, сложил их в рюкзак. — Если они так хотят, то я сделаю все, чтобы меня больше никогда не увидели. Хлопнул входной дверью и направился в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.