ID работы: 10328063

Вечность: Перерождение.

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
slaviktartar бета
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Hannigram.

Настройки текста
— Наруто, я хочу кушать. — сказала Кагуя, которая сейчас лежала в желтом кресле-мешке, что-то листая в своем планшете. — Закажи пиццу, если тебе лень, это не значит что я хочу что-то готовить. — ответил Намикадзе с закрытыми глазами, а ведь беловолосая его разбудила. — Какой ты бака! — крикнула Кагуя, надув щеки. — Кагуя, тебе две тысячи, тридцать лет, что за игры? — спросил Наруто, открыв один глаз. — Какие две тысячи? Я молодая, красивая, целеустремленная девушка, которой даже двадцати нету. — с улыбкой ответила она. — Если подумать, то я такой же, только не девушка, к счастью. — тяжело вздохнул красноглазый парень. — Алё, можно нам пиццу? Адрес — «Улица Джейд, дом один». — сказала Кагуя, в телефон. — Кагуя, «нам», это тебе? — спросил Намикадзе. — Нам это нам! — крикнула синеокая. — Отлично, я тоже проголодался. — счастливо улыбнулся правитель древних эльфов. — Братик, я тоже хочу! — вбежала в комнату девочка лет восьми. — Юми, мы с тобой обязательно поделимся. — ласково улыбнулась Кагуя. После этих слов Юми радостно закричала. — Урааа! В доме громко прозвенел кряк утки. Это был звонок понравившийся Наруто. — А вот и пицца. — улыбнулся брюнет и встал, чтобы пойти и забрать её, но его прервала Кагуя: — Не надо, я сама заберу. Последняя выжившая эльфийского клана Ооцуцуки пошла ко входу в дом, открыла дверь и увидела довольно пожилого мужчину. — Какая леди, может пойдём, прогуляемся? — спросил доставщик пиццы. Возле его шеи очень быстро пролетела вилка, что по ногам потекла горячая водичка. — С кем ты там прогуляться хотел? — спросил Наруто, стоя в темноте. Его глаза отблескивали красным цветом, как у кота. Это выглядело довольно жутко. — Я — член «Девяти огней», вам не поздоровится! — крикнул он и убежал вместе с пиццой. — Всё-таки придется идти за пиццой самим. — тяжело вздохнул Наруто, после чего одел обувь и вышел из дома. Он шел по улицам прям к пиццерии, но услышал сзади как кто-то бежит, остановился и обернулся. Это были Кагуя и Юми. Они прошли ещё немного и зашли у пиццерию, подошли к стойке и попросили две большие пиццы. — А разве не вы заказывали у нас пиццу? — спросила девушка, передавая листочек на котором записан заказ. — Мы-мы, доставщик слегка обалдел и приставал к моему солнцу. — ответил Наруто с небольшой злостью. — Ха-ха, он такое говно, я его терпеть не могу, правда, он — член одной из сильнейших группировок Токио — «Девять огней». Не знаю почему он здесь работает, может, его изгнали уже. — ответила работница пиццерии. — Через десять минут ваша пицца будет готова. — сказала она. — Хорошо, мы подождем, нам на дом. — сказал Намикадзе. Они сели за столик и ждали того момента, когда уйдут из этой пиццерии и покушают горячей пиццы. — Ха-ха, да, ты права. — зашли в пиццерию какой-то пацан с двумя девушками под ручку. — Опа какая! — удивился только-что вошедший, посмотрев на Кагую. Маленькая ручка стремительно рванулась к нему на встречу и через несколько секунд он был впечатан в стену пиццерии. — Можно мне чайку? — спросил Наруто у работницы, которой только что заказывал пиццу. — Юми, я ведь тоже могу постоять за себя. — нахмурилась Кагуя. — Сестричка, я пробудилась?! — радостно спросила маленькая девочка. — Да, Юми, ты пробудилась, сразу D — ранг второго уровня, не далеко от нас ушла, мы-то всего на С — ранге примерно. — утвердил Наруто, беря в руку чашку с чаем. Он наблюдал за тем, как Кагуя встала из-за стола, взяла Юми за руку и подошла к этому пацанчику, который только сейчас осознал в какой он ситуации. — Молодые леди. Пожалуйста. Я не хотел. — со слезами на глазах и лбом в пол молил он. — Юми, помнишь, как Наруто учил тебя издеваться над людьми? — с садисткой улыбкой спросила Ооцуцуки. — Конечно помню! — крикнула девочка с такой же улыбкой. — АААААААА!

***

— Дедуля, а расскажи мне ещё про Наруто и Кагую, их внешность. — маленький мальчик-эльф просил своего дедушку рассказать ему о двух легендах эльфов. — Хорошо, Наруто был довольно высоким и привлекательным мужчиной, он имел черные волосы и красные глаза, он очень жесток, но и одновременно любезен, к своим близким, правда, никто не знает как он умер, поэтому, возможно где-то сейчас убивает очередную жертву, у него два вида энергии: Чакра и мана, он и ещё один человек пережили великую катастрофу земли, которая уничтожила всё сущее, его клинок «Жизнь» пропал несколько дней назад, как и «Смерть» — клинок Кагуи (Клинки из прошлой части, которые взял Наруто — подделка.). Кагуя была полной противоположностью Наруто, белые волосы, синие глазки, привлекательная фигура и милое лицо, икона — одним словом. Она является вторым человеком, который пережил великую катастрофу, также как и у Наруто — два вида энергии, но она добрая ко всем, но не всегда. — рассказывал дедулька мальчику. — Дедушка, а это не они? — указывал своим маленьким пальчиком мальчик в окно, на двоих молодых людей и девочку, идущую между беловолосой, синеокой девушкой, которая имела такие же черты лица как и с описания и парня, черноволосого, чьи красные глаза так и устрашали. — Это точно Наруто Намикадзе и Кагуя Ооцуцуки, позже — Намикадзе так же. — кричал дедушка, беря внука на руки, а после — выбежал из дома и побежал следом за тремя людьми. — Рыженькая девочка, может, дочь Наруто, но не Кагуи? Нет, не может быть, может — наоборот. Нет, тоже отклонено. — размышлял старик. Он догнал тройку и взял черноволосого за плече. — Достопочтенные Намикадзе, я ждал вашего появления. — улыбнулся старик и встал на одно колено перед ними. — Позвольте задать вопрос. Это — ваша дочь? — спросил старец, взглянув на Юми. — Нет, это младшая сестрёнка. — ответил Наруто. — Как ты понял, что я — Намикадзе так же? — удивлённо уставилась на старика девушка. — Вы недооцениваете способности собственной группировки, Кагуя-сама. — улыбнулся старик. — «Hannigram», не думал, что наша группировка ещё существует. — удивился Наруто. — Да, с тысяча двести тридцать девятого года мы существуем. — улыбнулся дедусь. — Сколько сейчас людей состоит в «Hannigram»? — спросила Кагуя. — Десять. — ответил старик. — На каком вы уровне? — спросил Наруто. — На M — ранге, третьем уровне, абсолютно все. — ответил старик с улыбкой. — Неплохо, неплохо, вы преступная группировка или же «добрячки»? — спросил Намикадзе. — Наруто-сама, мы пошли по вашим стопам, мы — одни из самых опасных группировок в мире. — улыбнулся старик. — Значит, по моим стопам. Сколько вы уже убили? — спросил Наруто. — Больше тысячи, мы — убийцы свободные, когда хотим — тогда и убиваем. — ответил старичок. — Тогда ответь на последний вопрос. Сколько убил я? — спросил король древних эльфов. — Вы убили больше, чем десять миллионов. — ответил старик. — Правильно. — улыбнулся Наруто. — Где ваша штаб-квартира? — спросила Кагуя. — Наша штаб-квартира ни в одном из городов, её даже на карте группировок нет. Мы обжились на Эвересте. — Ну что, Юми, хочешь побывать в горах? — спросил Наруто, взяв Юми на руки и после этого — посадил на шею. — Конечно, братик! — крикнула Юми с улыбкой на лице.

***

— А нам ещё много идти? — спросила Юми. — Нет, сестрёнка, уже пришли. — ответил Наруто и перед ним начал появляться образ огромного замка. — Старомодные вы, ха-ха, в нашем стиле. — хохотала Кагуя. — Конечно, ведь вы есть основателем этой базы. — Мы думали, что вы уже снесли её и построили новую. — удивленно ответила пара эльфов. — Мы всё сохраняем в порядке, даже трещинки не появилось на стене замка сего. — улыбнулся старик. — Старик Род, кого ты привел? — спросил здоровяк с ростом под два метра. — Имя Наруто Намикадзе тебе о чем-то говорит? — спросил старик, улыбнувшись при этом. — Так это вы, Наруто-сама, Кагуя-сама, рад вас видеть. — встал на колено перед Наруто и Кагуей этот здоровяк. — Встань, не нужно относиться с таким уважением. — улыбнулись Наруто и Кагуя. Взрыв. Вот, что услышала эта четверка после короткого разговора. — Что там за бомбардировщик? — спросил Наруто, разворачиваясь и идя в сторону этого взрыва. — Не бойтесь, база не уничтожится, всё мы лично ставили барьер на неё, так что только вы сможете её уничтожить. — улыбнулся дедулька. — Кагуя, иди ставь барьер помощнее. — сказал Наруто. — Наруто, они — наши последователи, я тебя остановить не смогу. — испугалась Ооцуцуки. — Не бойся, я не буду их сильно наказывать. — сказал Намикадзе, взял Юми на руки и пошёл в сторону взрыва. Кагуя подбежала к стене и начала формировать магический круг одной рукой, а другой — собирать природную чакру жизни для того, чтобы поставить самый мощный барьер на эту базу. Через несколько секунд рука с чакрой светилась белая, при чем — полностью, а с другой руки выходил магический круг, который был больше чем сама Кагуя. Вся сила пошла в базу и Ооцуцуки попыталась пробить её слабой техникой — «Чидори», но не получилось. — Идеально. — улыбнулась она и пошла догонять Наруто, вместе с стариком Родом и здоровяком.

***

В комнате бушевало несколько человек, ну, как сказать несколько, тут происходило сражение. Комната была не такая маленькая, она была ОГРОМЕННАЯ. — Ха-ха-ха! Девчонки, вы проиграете! — смеялись четыре парня, стоящие с одной стороны комнаты. — Дедусь, скажи их имена. — попросил вошедший в комнату Наруто. — Те парни — Цефлай Литоари, Виарти Литоари, Фурлу Халио, Тэрен Китрет. — сказал он, указав пальцем в сторону четырех парней. — А молодых леди как зовут? — спросил Намикадзе. — Алтэя Латан, Зеннина Зиалео, Силуа Итуоа, Алуа Итуоа. — ответил дедок. — Значит, так, понял. — улыбнулся король древних эльфов. — Будем смотреть или же вмешаемся? — спросил здоровяк у старика. — Лун, это нужно узнать у Наруто-самы. — ответил старик. — Наруто-сама, может, стоит вмешаться? — спросил Лун. — Давайте понаблюдаем за этим, потом и посмотрим. — улыбнулся Наруто. Восемь вспышек рванули друг к другу и в центре комнаты началось сражение между четырьмя девушками и четырьмя парнями. Цефлай пустил по полу маленький вулкан, а Алтэя пустила цунами, что потушило этот туман. От удара Виарти и его стихии земли по земле пошли трещины. Зеннина сделала огромный магический круг красного цвета и после этого — появился громадный огненный шар. Тэрен улыбнулся и перед ним вмиг явился синий магический круг, а после — огромная стена воды. Цефлай создал большой огненный поток, а Фурлу усилил этот поток своей стихией воздуха. Виарти создал огромное каменное копье, а Тэрен начал пускать ледяные лезвия которые были больше него самого. Начало создаваться огромное, совместное заклинание, которое начали создавать пацаны. Команда из противоположного пола повторяла то же, но от Зеннины пошли водные волны, возле Алтэи сформировался огненный цунами, Силуа создала ядовитые клинки и, в конце концов — Алуа, самая гениальная из всех, создала сразу два заклинания: Лавовые валуны и Стрелу тьмы с размером больше чем четыре метра. Заклинания полетели в сторону друг друга. Один парень одел маску безликого и появился в центре этого шторма. Взмах меча и все силы были рассеяны. Обе команды удивились от того, что даже бы старик Род не смог бы рассеять этот шторм. — К-кто ты? — задали все один и тот же вопрос. Черноволосый начал снимать маску и всем пристало лицо молодого, красивого, красноглазого юноши. — Имя мне — Легенда Смерти, Наруто Намикадзе. — улыбнулся он. — Наруто Намикадзе, неужели — тот Легендарный воин нашего народа? — удивились они. — Он тут не один. — сказала появившаяся возле него беловолосая девушка. — Имя мне — Легенда Жизни, Кагуя Намикадзе. — улыбнулась она. — Здравствуйте, Наруто-сама, Кагуя-сама. — встали они на одно колено перед парой древних Эльфов. — Поднимитесь, не нужно такого уважения. — сказал уже второй раз за день это Наруто. — Наруто-сама, как вам удалось выжить? — спросили бойцы «Hannigram». — А кто говорил, что мы умрём от такого взрыва? — спросил Наруто. — «Такого»? После того взрыва вся Бразилия восстанавливалась! — кричали члены «Hannigram». — Победите моего друга? Он немного слабее меня. — сказал Наруто. — Я смогу справиться в одиночку. — вышел вперед Цефлай. — Ладно. — улыбнулся Наруто и поднял руку, после этого поднялся небольшой дымок и перед всеми предстал волк небольшого размера. — Малыш-Наруто, а ты мало-как изменился. — улыбнулся волк. — Зен, сам не сильно отличаешься. — хохотнул Наруто. — Так зачем звал? — спросил черношерстный. — Победи этого мальца. — Намикадзе указал пальцем на Цефлая. — Вы думаете, это волк победит меня? — удивился эльф. — С лёгкостью. — сказал Наруто и после этого Цефлай отпрыгнул и сдали атаковал огненными шарами. — Я покажу тебе истинную силу М — ранга! — крикнул один из братьев Литоари. После этого начал формироваться огромный поток лавы, даже больший за слабенькие совместные заклинания команд. Волк хищно улыбнулся и открыл свою пасть. Оттуда он выстрелил черным лучем и уничтожил поток лавы, а затем достал и до эльфа, который отлетел в стенку с пробитым плечом. — Нападайте все вместе. — сказал Наруто и запрыгнул на увеличевшегося Зена. Подростки исчезли со своих мест и появились перед Зеном. Он немного удивился такой скорости этих детей, но это интересней чем слабаки. Они начали бить по волку, но ему было наплевать с его защитой и маной, чакру он пока не использовал. Последователи Наруто и Кагуи совмещали свои удары, чтобы хоть как-то нанести урон волку, что у них и получилось. Волк отлетел в стену от совместного удара всех подростков, но они на этом не остановились, вложили ману в кулаки и прыгнули на волка. Он поднялся, его глаза засветились черным цветом и он хищно умхыльнулся. Черношерстный пригнулся, а после — оттолкнулся своими лапами от земли и появился сзади подростков, уменьшил свои размеры и ударил Алтэю своей лапой. Девушка улетела в стену и там и осталась. Потеряла сознание. Глаза волка вновь засияли черным, он посмотрел на всех и их пронзила жуткая боль. — Что это? — спросили они. — Это управление страхом, детки. — засмеялся волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.