ID работы: 10328063

Вечность: Перерождение.

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
slaviktartar бета
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Врата к высшим.

Настройки текста
Примечания:
Салют взлетел ввысь из двора одного дома, в котором проживали два «Подростка» и ребёнок. — С новым годом, братик, сестрёнка! — кричала рыжеволосая девочка своим старшим. — И тебя тоже, Юми. — ответили Наруто и Кагуя. Очень резко повсюду начались взрывы и крики людей, плачь. — Классное начало года, привет, две тысячи восемнадцатый! — кричал Наруто. После этого он притянул к себе свою жену и младшую сестренку и выпустил большой импульс своей чакры. Всё вокруг раскидало, от дома ни осталось ни следа (Такой дом классный был, афигеть… () Над Токио летел самолет, люк в нижней части этого самолета открылась и оттуда выпали две боеголовки. — Сурово. — удивился Наруто и выставил руки в стороны, Кагуя за ним повторила. — Барьер Тьмы и Света. — прошептали они и вокруг образовался барьер. Где-то вдали боеголовки уже прикоснулись к какому-то другому физическому телу и активировались. Взрыв был довольно большой, всё Токио было уничтожено, лишь некоторые сильные маги выжили. — Вот, как вы решили действовать, американцы. — Наруто, где сейчас Ван? — спросила Кагуя. — Он должен быть в Париже. Погнали. — сказал Наруто и при помощи стихии воздуха взлетел, у него на руках была Кагуя, а на шее сидела Юми. — Удобно конечно. — сарказмом сказал Намикадзе. — Не бубни, полетели. — ответила Ооцуцуки и они пропали с своего места.

***

— Ван, вампир сраный, открывай! — долбил в дверь Наруто. — Кто там так умереть хочет? — послышался голос за дверью. Дверь открылась и тело Наруто начало увеличиваться, но через секунду всё прекратилось. Вампир улетел в противоположную от тройки сторону и встрял в стене. — Не забывай, что у меня уже иммунитет к вашим заклинаниям крови и прочем, ха-ха! — смеялся король древних эльфов. — Ох, Наруто, это ты. — улыбнулся вампир. — Конечно я, кто же мог бы так же откинуть тебя? — спросил Намикадзе. — Но мы ведь раньше были равны… Я же тоже на G — ранге третьего уровня. — удивился Ван. — Пока ты отдыхал — я тренировался, к тому же, скольких я поглотил уже. Ты даже представить не можешь, сколько в моей чакре жизненной энергии, а в мане меньше будет, но тоже не мало. — улыбнулся Наруто. — Выше G — ранга? И как мне к тебе обращаться? Ваше высочество? Хотя, не. Боженька? — спросил старый друг Наруто. — Как хочешь. Настало время заявить о себе снова. — сказал Наруто. — Хочешь ворваться на собрание восьми великих рас? — спросил Ван. — Конечно, по-этому мы к тебе и пришли. — улыбнулся Намикадзе. — Ха-ха, какой же я все-таки хороший информатор. Удачно пришел, как раз завтра будет собрание, в этом городе. — ответил Ван с улыбкой. — А где вы остановились? — спросил Ван. — В Кинрае. — улыбнулся обладатель силы смерти. От такого ответа Ван поперхнулся. — Сколько у тебя денег? — спросил вампир. — Много. — улыбнулся Намикадзе. — Кстати, я создал новый артефакт. Загадочный фонарь его прозвал. — сказал Наруто и поднял левую руку, обмотанную стальными цепями, а внизу болтался старинный фонарь с зеленым пламенем внутри. — Че ты с ним ходишь? — спросил Ван. — Не хочет отцепляться, к тому же… — взял вампира за плече Наруто и переместил на свободное поле, после чего выставил левую руку в сторону, где никого не было и произнес два слова: «Green Hell». Из фонаря вырвался огромный поток зеленого пламени и поглотил все на своем пути, прошел ровно километр и остановившись, в виде маленького огонька — взорвался. Этим действием он уничтожил все в радиусе километра. — Это что? — вылупил глаза Ван и задал этот вопрос. — Это фонарь. — заулыбался Наруто.

***

В одном зале, который находился в здании, расположившемся в Париже сидели восемь человек. Этими людьми были представители восьми великих рас: Люди, Эльфы, Орки, Демоны, Драконы, Ангелы, Оборотни и Гномы. — Драконы! Схуяли вы сбросили боеголовки на территорию нашей страны? — спросил представитель Эльфов. — Разве не понятно? Мы хотим войны. — сказал человек с чешуей и хвостом, а также очень острыми когтями, это и были драконы в своем человеческом обличии. — Эльфы и Драконы! Мы пришли сюда не для того, чтобы сводить личные счёты! Миру угрожают подземелья и монстры! — кричали представители основных рас. — Просим прощения. — ответили двое представителей. — Мы все уже M — ранга, а ведете себя как дети. — сказал представитель демонов. — Джуман, рот закрой! — крикнула представительница Ангелов, коей была Нина. — Вроде вам уже несколько сотен, а ведете себя как дети малые. — улыбнулась Хана, представитель оборотней. — Лаура, как там у вас дела в Африке? — смеялся представитель драконов, Санд. — Рот закрой, поганый дракон, были бы живы наши шесть титанов — тебя бы прикончили очень давно. — злилась представительница людей. — Варрик, начинай собрание. — спокойно сказал Хийу. — Стоп-стоп, почему это вы без нас начинаете? — услышали эти слова представители, а после, дверь в зал собраний вылетела и они увидели два силуэта, парень и девушка. Красные глаза и черные волосы, очень похож на одну легенду, а у девушки белые волосы и чистейшие небесные глаза. — Кажется, нам не поздоровится. — ухмыльнулся Варрик и встал из-за стола, а все остальные повторили за ним. За легендами эльфов вошли ещё десять человек. — Наруто-сама, нам их убить? — спросил Цефлай. — Тихо, они вам не по зубам. — улыбнулся Намикадзе. — Неужели семейка Намикадзе вернулась? — хохотал Джуман. Все услышали тихие вздохи и посмотрели в сторону впечатанной двери. — Аххахахах, орка убило нахрен! — смеялся Наруто. — Кажется, эльфы и орки начали войну. — Нет, я не хочу ввязываться в ваши интрижки. Я тут для того, чтобы сказать о том, что все ваши столицы уничтожены, мы — «Hannigram», те, кто хотят узнать тайны мира. — улыбнулись Наруто и Кагуя, после чего исчезли. — Тайны мира хотят узнать, а наши столицы уничтожили. — злился Варрик. — Тихо, гномик, ты же понимаешь, что им гаплык? — спросил Хийу. — Да, против всех рас они не выстоят. — улыбнулся Санд. — Нам нужно уничтожить их, стереть с лица Земли. — стояла и бубнела себе под гневная Лаура.

***

— Апчхи! — чихнули все из группировки «Hannigram». — Похоже, нас уже хотят убить. — улыбнулся Наруто. — Наруто-сама, можем ли мы по три человека нападать на сильные зоны с животными и подземельями? — спросила Силуа. — Хорошо, вас всего-то восемь, а вместе с остальными — двенадцать. — констактировала факт Кагуя. — Да! Я с Цефлайем и Виарти пойдем на территорию Северной Америки, прям к драконам! — улыбался Фурлу. — Тогда я пойду с Алтэей и Алуой, в Австралию. К оркам. — сказала Силуа и они покинули зал. — Какие нетерпеливые, Фурлу, вы тоже побыстрее делайте. — сказал старик Род. — Я возьму с собой Тэрена и Зеннину, мы пойдем прямиком в Африку, пока не захватим хотя-бы пятьдесят процентов — не уйдем. — сказал Лун и покинул зал. — Что-ж, Кагуя, старик Род, нам остались две территории: Евразия и Южная Америка. Старик Род, куда ты пойдешь? — спросил Наруто. — Я пойду в Южную Америку, сведу с ангелами личные счеты. — безумно ухмыльнулся старик. — Кагуя, видимо, пойдем мы давать звезды сразу пяти расам. — сказал Намикадзе. — Юми, ты пока-что тренируйся, а потом пойдешь с нами. — улыбнулась девочке Кагуя и они покинули базу. — Хорошо, сестренка.

***

— Наруто, а какую цель мы преследуем? — спросила Кагуя, напополам разрезая очередного эльфа, который напал на неё. — Знаешь, Кагуя, я хочу. Убить богов. — безумно улыбнулся Наруто. — Я с тобой. — сказала Кагуя. — Хорошо, женушка. — улыбнулся Наруто и его глаза засветились черным цветом. — Наруто, а ты сможешь четвертый режим поддерживать долго? — спросила Кагуя. — Хоть всю жизнь. — ответил «Легенда Смерти». — Хорошо, тогда я, наверное, тоже смогу. — сказала бывшая Ооцуцуки, её глаза засветились белым цветом, а вокруг давление от чакры и маны возросло. — Женушка, сядь и пробуй прорваться. — удивился Наруто. Кагуя последовала инструкциям её мужа и через несколько часов всё было готово, теперь в мире существовало два человека, вышедших за пределы G — ранга, но через несколько минут они увидели в небе ещё несколько лучей разных цветов. — Ха-ха, малыши тоже прорвались, но, правда, на G — ранг. — хохотал Наруто. — Наруто, а нормально, что они прорвались быстрее чем мы в прошлом? — спросила Кагуя. — Думаю, всё из-за того, что мы можем уничтожить несколько десятков врагов равных нам по рангу, а если ранг ниже — несколько десятков тысяч. — ответил Наруто. — Возможно, ты прав. — сказала наследница клана Ооцуцуки. — Наруто, на самом деле. Я беременна. — улыбнулась Кагуя. — ДА? На каком сроке уже? — удивился Наруто. — Две недели. — опять улыбнулась Намикадзе. — Я скоро стану отцом, ха-ха! — радовался парень. — Интересно, каким будет наш ребёнок. — задумалась Кагуя. — Конечно же такой же красавчик, как и я. — хихикнул Намикадзе. — А если это будет девочка? — спросила бывшая Ооцуцуки. — Сама знаешь, на кого она будет похожа. — ответил парень. — Легенды, сдавайтесь, мы все G — ранга. — сказал Джуман, возле которого стояли остальные восемь представителей великих рас. — Извиняйте, малыши, но нам пора туда. — поднял палец и показал наверх Наруто, при этом улыбаясь. — Ха-ха, шутить в лицо смерти вздумал, Смерть? — улыбнулся Джуман, вокруг которого уже начал формироваться вулкан. — Вулкан формируешь? Думаешь, поможет? — ухмыльнулся Наруто, достал «Жизнь» и снес голову главе демонов. — Он ведь G — ранга. Как так. — с ужасом смотрели на падающую голову Джумана остальные. — Просто, он недооценил своего врага. — улыбнулся Наруто и начал идти к ним. Владыка эльфов сформировал два меча из кровавой молнии и понесся на Наруто, они столкнулись в ближнем бою и дрались довольно сильно, учитывая все скалы, которых больше нет на горе «Эверест». Остальные шесть повелителей не стояли смирно и владыка драконов принял свою истинную форму дракона, ящер был черного цвета с великими крыльями, он изрыгнул пламенем, но когда оно рассеялось — все увидели, как целый и невредимый Наруто стоял, выставив руку вперед и выпуская чакру, а владыка Эльфов же отскочил от своего врага с тяжелым ранением, в виде пробитого солнечного сплетения. — Нина, не лечи меня, от такого ранения не выживает никто. — улыбнулся Хийу и закрыл свои глаза. — На кое-какое время мы всё же стали союзниками. — улыбнулась Нина и раскрыла свои ангельские крылья. — Теперь мы не будем стоять и наблюдать. — сказала она, достала свой лук и начала обстреливать спокойно стоящего Наруто, парень же стоял и отбивал стрелы света. — Кто же знал, что вы сами придете к нам, ключи. — удивился Наруто, оттолкнувшись от воздуха и летя прям в Хану. Оборотень приняла свой истинный облик — медведь и гневный рев этого зверя был слышен на всю округу. — Удалось заблокировать мою атаку, крепкие лапки. — удивился Намикадзе, а потом увидел кровавые лапы представительницы оборотней. — Всё-таки, лишь одна атака. Он опять рванул на неё, но остальные представители выбежали вперед и поставили общий барьер, который, к счастью для них, с одного удара не разрушился, но после десятого — его как и не бывало. — Лаура, Варрик, Санд, Нина, кажется, я оставляю вас. — улыбнулась Хана. — Да ну? — удивилась Нина, исцелив Хану. — Маленький мой, давай. — Хорошо, Кагуя. Черно-белая молния формировалась в руках у парочки и они с улыбками посмотрели на своих оппонентов. — Пора-бы вам умереть, ключи. — сказал Наруто и вместе со своей женой оттолкнулся от воздуха, они пробили ещё один барьер представителей, но на этот раз никто, кроме Нины не выжил. — Ты живучая, ангел. — сказала Кагуя, наблюдая за тем, как Нина пыталась встать. От тел представителей ничего не осталось, а ободранная Нина получила меньше всего урона из-за своей защиты и потому, что перед ней стояли остальные представители. — Вы когда-нибудь доиграетесь, хах. — сплюнула она кровь и лишилась головы от «Смерти». — Братик, сестренка, что это? — с ужасом стояла Юми и наблюдала за тем, как Наруто и Кагуя, полностью в крови стояли и смотрели на неё. — Это то, о чем ты подумала. Они все мертвы, портал наверх открыт. Теперь осталась последняя часть. Попасть в него, при помощи жертвы последнего рожденного вампира. Юми, прости меня. — сказал Наруто, достал кинжал и пробил сердце своей младшей сестры. — Братик, Сестрёнка, я буду преследовать тебя до конца твоих странствований. — сказала Юми, закрывая свои янтарные глаза, которые по-немногу становились всё более и более тусклее. — Путь к богам открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.