ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Задолбали эти японцы со своей безамковой системой жизни! -Алекс, ты что сделал? -Демона прогнал. -Ты облил японского демона святой водой? Тебя ничего не смущает? -Нет... -Ты облил будистскую нечисть католический средством? -И что? -Да то, что он чихать хотел на твою воду, тупень ты моя! -Эй, - очнулся Кога, - вы кто такие? -Аналогичный вопрос... из окна высунулись девушка и парень. - Ты Инуяша? -Да, это моё имя- ответил пёсик. - А вы кто, что вы делаете в комнате Кагоме? -Она спит в другой комнате. У неё три экзамена, она устала. -Опять эти экзамены... Что ж это за демоны такие? Девушка заржал в голос. - Интересное сравнение. Ты сразу то не мог имя свое имя назвать? - она вырыгнула из окна. -Я, пожалуй, в комнате останусь--пробормотал парень -Почему? Воздухом свежим подышишь. -Да ну тебя! У крайнего на лице написано "Не подходи-убьёт". Девушка посмотрела на Сешемару, который вопросительно выгнул бровь. -Нормальное лицо. -Естественно. Ты с таким каждый день ходишь. -Чегоооо- девушка обратно вскорабкалась по стене к окну. Демоны с ужасом посмотрели на девушку, а Сешемару спросил: -Что это за демон такой странный? -Кагоме! - взвыл Инуяша -Сото, разбуди сестру - рявкнули из дома. Следом за этим послышался удар и ругань. А через несколько минут к ним вышла заспаная Кагоме. -Вот чего вам не спиться? -Доброе утро, Кагоме. Как спалось? - он взял её за руки. -Хорошо спалось. До 5:30! - Отойди от Кагоме. - рявкнул Инуяша и накинулся на волка. -Инуяша, сидеть! Но это не помогло. Пёс вскочил и начали драку. -Да что ж такое то? - всплеснула девушка. А Сешемару молча достал хлыст и ударил по клубку тел. Дерущихся разкидало. -Пёсья морда! -Волчара позорный! -С точки зрения зоопсихологии у волков чести больше, чем у собак. - из окна вновь чысунулась девушка. -Слышь ты... -Инуяша, стой! Поздно. Парень рванул к окну, но не долетев, отлетел как от стены. -Не прокатит, демонюка! -Карина, не издевался над Инуяшей -Я его первой не трогала. -Пошли, - Сешемару взял Кагоме за руку и потянул к колодцу. -Стой, я в пежаме не пойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.