ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как же хорошо вновь путешествовать вместе, не правда ли Мирроку-сама? -Ты права, Санго. Только мне не совсем понятен состав нашей команды. Ладно, Кога не доверяет здоровье Кагоме-чан Инуяше. С Сешемару я тоже соглашусь, хоть не понимаю, зачем он тут. Но это то кто? - монах указал на Карину и Алекса. -Мы родственники Кагоме. -Не обобщай- недовольно буркнул идущая впереди мико. -Ладно. Я родственница, а этот чудик мой жених. -Ну и караван тут собрался--вздохнул Джакен. -Не вздыхай те Джакен - сама. Все ведь хорошо. - тут же отозвалась сидящая на Ану Рин. -А тебе, лягушка, не кажется, что караван именно из-за вашей лошади? И вообще. В честь чего у лошади 2 головы?! Раз у неё две головы, значит и думает она вдвойне. А думающее больше положенного животное это катастрофа . Проверенно на собственном опыте. -Это ты про фамельяру? -Да не, там другое.... Фамельяру забыли! -Ты забыла! - взвился Инуяша. - Мы ничего не забыли. -Так мы в таких торопях собирались. А она под кроватью спала, вот мы её и забыли. -В каких торопях? Мы вышли в полдень, хотя пришли ещё ночью! В этот момент Сешемару молча подошёл к ведьме и сжал её горло, подняв при этом над землёй, что вызволо звериный оскал у Алекса. -Сешемару, психологи не рекомендуют убивать при детях. - ухмыльнулась девушка, и рука, сжимавшая горло, задымилась. Демон отдернул руку и обнаружил на ладони красный ожог. -Сешемару - сама, вы впорядке- Рин кинулась к нему. -Да. - А куда мы вообще идём? - наконец спросил Кога, ненавязчиво отпихивая Инуяшу от Кагоме в сторону брата. - К матери Сешемару. Он утверждает, что у неё есть амулет, способный воскрешать мёртвых. -Не вяжется это слово с сущность демона. -Ты при составлении внутреннего мира демонов учти, что европейские и японские сильно различаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.