ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Еперный театр! Что тут пооизошло? Вся компания только только подошла ко дворцу матери Сешемару. И картина была не очень. По всюду лежали окровавленные тела охранников с равными ранами на телах. Алексей снова оскалился, Кагоме продалась к Кого, а Карину начало тошнить. -А царицы нету... пробормотала Рин . -Радоваться надо, может живая еще. Сешемару - Санго обернулась к демоны, - эти воины сильные были? -Не слабые. Но мне не соперники. Повезло не ловко молчание. Рин испуганно вжалась в ногу Сешемару. -Эй, Мирроку, тащи лопату. Хоронить будем- первым очнулся первым Инуяша. Через некоторое время все собрались на берегу реки. Каждый понимал, что ничем хорошим это дело не закончится. Первой очнулась Рин. Она полезла в реку с намерением наловить рыбы. Парень устало посмотрел на ребенка -Не страдай фигней. Руками рыбу в реке поймать не реально. Карина покосилась на них, покопалась в сумке и кинула Алексу веревку. -Значит так. Инуяша, Миррроку быстро за дровами. Вы двое -она обернулась к братьям волкам- взяли хвостатых и на охоту. Кога, расчищай территорию. Манго, на тебе костер. Алексей, доделывай сеть и помоги Рин с рыбой. На тот случай, если волки оплашают. Сешемару ... -она встретилась взглядом с демоном- ничего, сиди дальше. Рин, обьясни Алексу, каких размеров тут рыбка. Какое, сестра моя, идем со мной. Девушки перебрались в заросли, к устьице. -Купаться будешь? -девушка начала снимать одежду. -Сейчас? -А потом не дадут. Не волнуйся - она коснулась рукой земли и по ней пробежала синяя линия, образовывать круг. -Теперь мужчины нас не увидят. Так что рассказывай. -Что рассказывать? -Кто из этих двух тебе нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.