ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-У меня давление поднялось! Вся группа устало выдохнула. Они уже два часа шли в горах, и эта местность отвратительно влияла на её самочувствие. -Потерпи. Скоро привал. -вздохнула Кагоме. -Не дотяну я до привала. Меня тошнит. -Да когда ж ты помрешь наконец? -пробормотал Джакена. -Не дождешься, лягушка мутировшая. -Ты мне доказывала, что училась на лекаря. И почему же ты головную больнее вылечишь? -Дурак. Гипертония не лечится. В этот момент Сешемару резко напрягся. -Все хорошо, Сешемару-сама? Вместо ответа тот ломанулся вперед, снеся по дороге младшего. Тот психанул и кинулся за ним. -Чего это он? -Пошли за ними, блин, чего встали. А то чувствую, они устроят нам гражданскую войну эпохи Сэнгоку. Ребята переглянулись и пропустили вслед за демонами. Сразу за холмом начиналась котловина, в которой открывалась интересная картина. Какой то демон обнимал замерших в недоумении братьев. Дальше больше. Из тени вышли две женщины. Увидев их, Инуяша вырвался и с рыком кинулся в объятия одной из них. Джакен сжал посох -Матушка Сешемару. -А это кто? -А это мама Инуяши... -ошалело пробормотала Какому. -Но она умерла двести лет назад. -Так у них и отец вроде умер... -А с чего ты решил, что это их отец? -Ну а какого он их обнимал? -Дурдом короче. -Карина лопнула ногой. Край котлована рассыпался и девушка покатилась вниз. -Ты померла? -с издевкой спросил Сешемару, когда та приехала вниз. -Не дождешься. Я тебя переживу. -Карин, они бессмертные. -к ней спустились Мирроку и Санго на Кираре. -С такой наглостью долго не живут. Инуяши наконец оторвался от матери и кинулся разбираться с Кого, который на руках спустил Какому к ним -Инуяши, сынок.... -Не подходите, -Мирроку выставил вперед руку. -Ушатают и не заметят. Последними спустились Алекс и спутники Сешемару на Ауне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.