ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Успокоились все только через час. На ночлег было решено остановится все там же, в котловине. Карина расставила теже цели, что и вчера. Только помня прошлый опыт, волков к готовке не под пустили, так как Инуяша считал, что волки что то посыпали в еду. -Так может объяснишь, как ты воскрес? -Это сложно объяснить. Если в двух словах, то я сделал так, что бы наши с Изайей души были запечатаны в определенным талисмане. А потом приказал своему слуга, что бы он спустя двести лет воскресил нас. -А почему двести? - подала голос Санго. -Сколько нужно, что бы душа человека превратилась в демоническую. -Но почему ты ничего не чего не сказал матери.?! Я бы ждал тебя, а не думал, что остался совсем один. Ино поднял руку -Я знаю, что поступил эгоистично. Но так было бы лучше. Процесс воскрешения, к которому мы прибегли тяжелый и длительный. Воскрещенный довольно долго лежит в глубоком сне, пока не все закончится. Повисло неловкое молчание. Которое грубо прервала Карина. -Чокнутая семейка. -У тебя голова все еще болит? -Уже нет... -Сейчас заболит -Сешемару потянулся к ней, но по руке шибануло огнём. -Ребенка на руки возьми, если чешутся. Вон, в мех закутаться пытается. -Знаешь, Ино-но-Ташу, у нас бы за такое изгнали из племени, -подал голос с дальнего конца котловины Кога. -Я тоже был не в восторге, но другого варианта не было. Сегемару молча встал, взяв меч в руки, выразительно посмотрел на отца. -Сешемару... -Сидеть! Баз! Инуяшу впечатление в землю. -Прости я не хотела. . . -Так ему и надо, песьей морде. -полудемон молча поднялся и бросился на волка. Началась кутерьма. Песий генерал оттащил возлюбленную к стене, Сешемару прижал Рин к себе, Мирроку и Алекс кинулись разнимать дерущихся. -А ну сидеть! -рявкнула Карина. Инуяшу вновь впечатало в пол. -Да не тебе, зараза! -Сама зараза! -Волчара! -Инуяша! -гаркнула Кагоме. -Овца! -гаркнул ушастый. -Кобель! - не выдержала девушка. -Сидеть, сидеть, сидеть!!! Старшее поколение псов офигевши смотрело на эту картину: младшего впечатало в землю, волка сдерживали двое здоровых парней, Кагоме бесится, а Карина сидит в позе йога. -Карина.... -тихонько позвала Рин. Все тут же заткнулись. -Чего тебе? -А как называется место, где много разных животных? -Зоопарк. Только у нас не зоопарк. У нас сумашедший дом. -А почему? -Да кто его знает, почему тут столько не спокойных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.