ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всей большой компанией было решено остаться в этой котловине еще на день, так как выспаться не удалось не кому. Ночь была бурная. Пока братья выясняли отношения, пока их успокаивали, пока Карина пыталась выдворить волков. За это ее еще час пытался убить Кога. Устав от этого балаган Инуяша и Алекс замотали веревками неуемного. После этого началась кутерьма с барьером. Видите ли в любой момент может полить дождь , а если им пофигу на здоровье, подумайте о ребенке. И положите ее на мех, околеет же. Где то часа в четыре (проспав дольше всех) проснулась Карина и объявила, что надо уходить из гор как можно скорее, так как ей не нравится ночевать на камнях. -А мы успеем спуститься с гор до заката? -У Сешемару спроси. Он же нас сюда затащил. -А они ушли- буркнув, добавил Инуяша- Еще до рассвета. -Не обижайся на него- Изайе потрепала сына за ушки. -Да мне плевать. Пока он меня не трогает. В этот момент он учуял чей-то запах и рванул в сторону. -Куда это он? -озадачился Ино-но-Тайшо. -К возлюбленной своей пронесся. К Кикио. -Это кто? -Любовь всей его жизни. -Не понял. -Кога присел рядом с девушкой и взял ее руки в свои. -То есть он чуть что убегает к непонятно кому, а тебя ревнует ко мне? Да я прибью его! -Это не ревность. Это у него походу видовая ненависть - влезла Карина. -Но ты прав. Ему надо будет приподать урок свободных отношений. -Ино-но-Ташу, верно? -Мирроку подошел к демону. Нам уже нужно отправляться домой. Вы с нами? -Разумеется, только сына дождусь. -Не дождетесь. Это надолго. Он сам потом вернется- буркнула жрица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.