ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну, рассказывай, что там творилось. Кагоме вздохнула и приняла кружку кокао из рук сестры. Она только сегодня вернулась из эпохи Сэнгоку ( в то время, как Карина свалила от туда гораздо раньше, не забыв при этом приподать Инуяше урок "свободных отношений") -Ничего особенного. Ино и Изайе решили поселиться рядом с деревней, что бы быть поближе к сыну. Сешемару тоже остался, не без нажима. Куда ушла его мать я не знаю. Кикио поселилась в доме сестры. -Странная у него первая жена... От такой любой здоровый мужик сбежит. А как песик? -Когда я уходила, еще лечился. -Дохлый какой то. -А может не надо было закапывать его в каменную породу? -Мне показалось ты постоянно так делаешь. -она равнодушно уставилась на дождь за окном. -Когда планируешь туда? -"После завтра. -Нафига? Почему демоны воскрес ли мы узнала, а Нараку это проблема Инуяши и Кикио, а не твоя. -То есть мне вообще не зачем туда ходит. -Ну почему же. У тебя там друзья и парень. -Кога не мой парень! -Но он тебе нравится! -Ну, это не одно и тоже. -Всему виной твое упрямство. Кагоме осеклась. Повисло молчание. Пока не зашел громко выпяший голодный кот. -Вот проглот. Больше меня жрет. Сестры переглянулись и рас смеялись, до того милашка была мордочка у котика. Через несколько дней Кагоме начала собираться обратно. Она твердо решила признаться Коге в своих чувствах. Правда не представляла, каким образом она это сделает. -Ну, все взяли? -Почти. -Карина подтолкнула к сестре пачку с таблетками. -Сдурела?! Нет. Поверь, в таких делах лучше перестраховаться. Да кто тебе сказал, что мы этим заниматься будем?! -Опыт, сестренка, опыт. Так что молча бери. Сомневаюсь, что у них там презики есть- колдунья проснулась, а жрица залилась краской. Но упаковку взяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.