ID работы: 10328192

Я буду беречь тебя

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"За что мне все это?!" Такими были первые мысли Эмилии когда она очнулась в новом мире.

***

Наверное,стоит начать все сначала. Меня зовут Эмилия. Мне семнадцать лет и я как бы умерла. Не так я себе представляла свою смерть,но жаловаться уже поздно. Сразу говорю,что меня не сбил святой грузовик. Я просто угодила именно в тот момент когда грабили банк. Всего-то ограбление банка,но я решила поиграть в героя и лишилась жизни. Теперь я застряла в этом белом пространстве в кровавой форме своей школы. Что делать не знаю. Обычно в такие моменты приходит Бог и тебя отправляют в другой мир,чтобы убить короля демонов и стать героем,но это же всего лишь выдумки. Ну какова вероятность того,что сейчас передо мной появится сам бог? --Драсьте.--от неожиданности я попятилась назад и с удивленными глазами смотрела на старика передо мной.--Так ты у нас Эмилия. Так ведь?--я кивнула и попыталась успокоиться. --Чудненько! Говори свое желание. --Ч-Что? Какое желание? --Ой! Точно! Я же не представился. Меня зовут Бог и я могу исполнить любое твое желание.--старичок в белом халате с длинной бородой и нимбом на голове протянул мне руку. Это уже интересно. Я поднялась на ноги и встала перед ним с самодовольной улыбкой. --Прямо любое?--бог кивнул.--Даже если я захочу убить тех грабителей? --Обычно люди этого и желают.--он пожал плечами.--Вы люди какие-то скучные. Желаете убить или воскреснуть в своем мире. Никакой фантазии. --Хм...Тогда исполни мое заветное желание.--бог заинтересовался.--Я хочу чтобы ты воскресил Портгаса Д. Эйса из аниме "One Piece". --Ты уверена? После исполнения желания души отправляются на перерождение,но оно может занять не один десяток лет. Ты действительно хочешь этого?--он выглядел ошарашенно и даже потерянным. От мысли,что удивила самого бога я не сдержала своей улыбки. --А что мне еще хотеть? Если ты меня воскресишь опять придется думать о учебе,экзаменах и о работе. А если я убью того грабителя лучше мне не станет. Лучше я пожертвую собой,чтобы осчастливить таких же людей как я. --Как ты? --Как я. Знаешь сколько я рыдала над его смертью? А когда узнала,что Сабо жив столько же рыдала над флэшбэками.--от воспоминаний я даже смахнула невидимую слезу. --А ты безумна.--я вопросительно на него посмотрела.--Никто еще не обменивал свою жизнь на такие вещи. Мне нравится! Учти все писатели создают отдельные миры над которыми я почти не властен,поэтому я спасу твоего Эйса другим способом.--он опять протянул руку как знак сделки.--Согласна? --Идет,старик!--на мое непочтительное обращение он никак не отреагировал,а затем я почувствовала страшную усталость. Все тело стало тяжелым и тянуло к земле. --Я заберу твою душу позже.--это единственное,что я смогла расслышать перед тем как потерять сознание.

***

И вот я теперь здесь. Когда я впервые открыла глаза не смогла поверить им. Все же я ожидала,что мое перерождение займет больше времени чем несколько секунд,но меня напрягали две вещи. Во-первых я сейчас сижу в джунглях. Серьезно. Кто бросит ребенка одного в лесу? Я же не Маугли. А во-вторых я не человек. Я чертова черная кошка! Не успела я задаться вопросом как в голове прозвучал знакомый голос. Драсьте! Драсьте! Бог на связи. Короче,говорю сразу. Ты еще не прошла круг перерождения. Я же обещал,что спасу твоего обожаемого Эйса другим путем. Так вот,этим другим путем будешь ты,Эмилия! Решай сама как ты его будешь спасать. Ах,да. Ты кошка,потому что в облике человека все куда проще. Удачи! Она тебе понадобиться!--голос сразу утих,а я пыталась закрыть лицо руками,точнее лапами. "За что мне все это?!" С этого мы и начали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.