ID работы: 10328192

Я буду беречь тебя

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быть кошкой ужасно! Возможно ей было бы классно быть в её родном мире где тебя кормят три раза в день,покупают игрушки и любят всем сердцем,но не здесь. Первые дни в этих джунглях были подобны аду. Животные здесь огромные. Или это она маленькая? Вода была заполнена кровожадными аллигаторами, единственная радость это фрукты,но кошки их не переваривают. Очередной раз за день убегая от кабана я решила,что так жить дальше не получится. Первым делом я научилась лазать по деревьям,чтобы можно было легко затеряться в листве. Вы не представляете как долго я проторчала на ветке не зная как спуститься. Пока там сидела и прыгала с ветки на ветку как белка наткнулась на приличных размеров дупло. Оно было мне по размеру и я могла больше не бояться,что ночью меня раздавят или загрызут. Кстати о том что меня могли просто расстоптать я не преувеличила. Животные здесь нестандартных размеров! Настоящие монстры! Если я хочу дожить до встречи с Эйсом мне нужно стать сильнее,а для этого есть несколько способов. Первый пробудить волю вооружения,а второй найти Дьявольский фрукт. Я решила начать с первого. Как говорилось в манге хаки есть у всего,просто ее нужно пробудить либо стрессом,либо тренировками. Даже у Дюгони или Дюгани пробудилась воля вооружения. Чем я хуже? Как выяснилось я определенно хуже этих милашек. Выносливость была никакая,поэтому я быстро уставала. Еще я не знала как мне тренироваться. Кошки не могут принять боевую стойку как у боксера. Это была проблема,поэтому пока в голову не пришла идея тренировок,я решила найти еду. Копаясь в кустах в поисках мышей,что мне не удалось,я наткнулась на огромный кусок сырого мяса и двух тигров спящих рядом с ним. Изо рта сразу потекла слюнка. Я острожно подкралась к еде,чтобы не разбудить хищников и отгрызла от него кусок с размером в мою голову. Когда ты голодаешь даже сырое мясо становиться едой богов. Вдруг один из тигров пошевелился. Она как можно удобнее схватила кусок и двинулась обратно в кусты. Кажется ее не заметили. Торжествуя от своей победы она направилась в свое дупло, чтобы другие хищники не смогли забрать ее еду. Наконец оказавшись в безопасности она с облегчением вздохнула. --Приятного аппетита!

***

Настал третий день ее прибывания в этих джунглях. За ночь она ничего не придумала как тупо царапать дерево. На том и порешили,но сперва нужно было найти хоть что нибудь для пропитания. С грустной мордашкой она спустлась из своего уютного укрытия и двинулась в ту сторону где вчера нашла тигров,надеясь найти хотя бы обьедки. Как услышала чей-то разговор. --Думаешь она где-то здесь?--чей-то басистый голос послышался совсем рядом,прямо за кустами. --Я уверена. Настало время проучить эту ворюгу.--кошечка как можно тише пробралась сквозь кусты и увидела их. Полосатых родственников с острыми как бритва зубами и с горящими от злости глазами. Видимо они заметили ее вчера. --Как только увижу ее на части разорву! Никто не смеет у нас воровать!--тигрица ходила взад и вперед пытаясь найти след,а второй грелся на солнышке. --Чего ты так взьелась? Подумаешь маленький кусочек взяла у нас. Мы же можем поймать еще. --ЧТО?!--ее лапа влепила ему оплеху.--ОНА ЗАДЕЛА НАШУ ГОРДОСТЬ! ЗАПОМНИ БРАТЕЦ МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗВЕРИ В ЭТОМ ЛЕСУ! СКОРО МЫ ВЫРАСТЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И СТАНЕМ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫМИ!--она точно была в ярости.--ДУМАЕШЬ У НАС МОГУТ ВОРОВАТЬ?! НЕТ!--еще раз ударив брата она направилась к ее кустам. Сердце Эмилии ушло в пятки. Кошечка пыталась осторожно отступить как случайно,по закону жанра,наступила на сухую ветку. Это не осталось не замеченным и тигрица тут же бросилась в ее сторону. Эмилия принялась бежать. Она никогда так быстро не бегала,сзади слышался рык тигрицы. " Я не могу так умереть!" Когда совсем рядом показались когти у Эмилии появилось второе дыхание. Еще никогда в жизни она не ощущала,что смерть буквально за тобой. Даже когда ее застрелили было не так страшно как сейчас. Один неверный шаг и ее разорвут на кусочки. Из-за паники и адреналина она не знала куда бежит. Деревья все казались незнакомыми и чужими. С опаской она еще раз обернулась,тигрица все еще бежала за ней как вдруг остановилась. Поняв что это ее шанс кошечка ускорилась,но вместо воздуха встретила каменную стену. --Вот ты и попалась,ворюга.--удар был сильным и кажется она кое-что себе сломала. Думать о боли не было времени,пока она пыталась встать на все свои четыре лапы,хищница подходила все ближе и ближе.--Может мне оторвать твои грязные лапы или вспороть живот?--карие глаза опасно блеснули с желанием убить. Она подходила все ближе и ближе пока не оказалась на растоянии двух метров,которые может преодолеть одним прыжком. --М-Мне очень жаль....--кое-как Эмилия поднялась на ноги,но ее всю трясло то ли от страха то ли от нагрузки на тело.--Больше я не буду у вас воровать....Может отпустите меня...--это была самая последняя попытка на спасение.--Уверена такой величественный зверь как вы не станет мстить маленькой кошечке.--лесть чистой воды,но это могло сработать. --Конечно,ты не будешь у меня больше воровать.--я уже почуствовала надежду,как вдруг она продолжила.--Ведь сейчас ты умрешь!--машина для убийств оторвалась от земли намериваясь покончить со мной одним укусом. От страха я закрыла глаза. "Неужели я умру так быстро? А как же Эйс? Мое желание?" --Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ!--Может это было чувство скорой смерти,но по всему моему телу прошли мурашки. Я чувствовала как моя шерсть на загривке встала дыбом. Как только странные ощущения прошли,а острые клыки не сомкнулись на мне. Я осторожно открыла глаза и впала в ступор. Тигрица была она просто валялась в отключке,зрачков не было видно,а изо рта шла пена. --Это я ее так?--я попыталась к ней подойти,но правая передняя лапа сильно болела. Возможно это перелом или что-то еще. Пытаясь не опираться на лапу,я как можно ближе подобралась к ней. Она и вправду была в отключке,но вот что интересно. Кто ее вырубил? "Хе-хе-хе-хе! Не узнаешь свою работу?" В голове опять появился голос того противного старикашки. --Старик! Какого черта! Преврати меня хотя бы в человека! "Зачем? Я и так тебе дал волю или как ее тут зовут. Больше помочь не могу. Бывай!" --СТОЙ! ВМЕСТО ЭТОГО ПРЕВРАТИ МЕНЯ В ЧЕЛОВЕКА!--бог не ответил,а я хотела плакать. Невольно вспомнилась одна фраза. --Бойтесь своих желаний...-прошептала я. Так вот что это значит. Раньше я никак не могла согласиться с этим и теперь столкнулась с подобным сама. Одним словом ирония. --Ха-ха-ха-ха-ха-ха!Твоя взяла,старик! Вот увидешь я спасу Эйса даже будучи котом! Просто смотри на это! Если ей выдали такой шанс и такую силу почему бы этим не воспользоваться?

***

Ночь наступила раньше чем я ожидала. Лес словно ожил. То там,то сям слышались чьи-то крики,звук ручья,рык голодных хищников и стрекот насекомых. --Я заблудилась.--окончательно потерявшись в лесу,не имея возможности карабкаться,я могла только идти вперед надеясь,что меня не сьедят ненароком или не раздавят. Никто не хотел подходить ко мне. Это и к лучшему. Когда луна поностью вышла из облаков я заметила дорогу. Протоптанную людьми! Не веря своему счастью я вышла на нее и шла в сторону гор. В далеке виднелись огни деревни,но до нее было долго идти. Если эту дорогу часто использовали значит недалеко есть еще дома. Настроение сразу поднялось и окрыленная надеждой я двинулась дальше. Вскоре через деревья я заметила свет. По мере моего приближения,я смогла разглядеть этот дом и просто хотела упасть в обморок. Это был дом горных бандитов! Тех самых кто вырастил главных героев,а главное Эйса! У нее появился шанс их встретить! Значит она на горе Корбо или Колубо. Это обьясняло нестандартные размеры животных. От дома пролегала еле заметная тропинка. Не такая заметная как дорога,но ее можно было разглядеть даже ночью. Эмилия как можно тише прошла мимо дома горных бандитов и поковыляла в сторону леса. Лапа ныла и протестовала против хозяйки прося ее отдохнуть, но она не могла ей этого позволить. А вдруг Эйс уже уплыл? А вдруг он еще маленький и есть возможность спасти Сабо? Одна мысль заменяла другую,пока она не заметила огромных размеров дерево а наверху было какое-то сооружение. Могут ли кошки плакать? Наверное нет,но она могла. Внутри черной кошки все же был человек со своими эмоциями. Эмилия не знала что делать. Она просто сидела и смотрела как флаг развивается на ветру. Столько воспоминаний были связаны с этим местом даже если она впервые здесь. Пока она не могла пошевилиться от ностальгии к домику кто-то стал приближаться. --Луффи,сколько раз я тебе говорил не ходить одному ночью?-за листвой послышался чей-то недовольный голос. --Но,Эйсу,мне нравяться звезды и море. --За ними можно наблюдать и из окна. Необязательно....--Парень лет 16 запнулся. Его черные волосы слегка растрепались от ночной прогулки,а глаза подобные бездне были прикованы к ней.--Ты тоже ее видишь? --Ага.--за ним стоял парень лет тринадцати и с любопытством на меня смотрел. Я попыталась к ним подойти и случайно наступила на больную лапу. --Больно!--с моей стороны послышалось шипение. --Эйсу,он ранен!--Луффи тут же бросился ко мне сгребая в свои медвежьи обьятья.--Мы не можем его тут оставить! Его же сьедят! Давай возьмем его себе.--я с надеждой смотрела на парня напротив как и мой единомышленник. --Эх. Хорошо. Но мы должны его вернуть хозяевам завтра.--Луффи активно закивал и как можно осторожнее придерживая меня поднялся в свой деревянный дом. --Тебе тут понравиться!--восторженно щебетал Луффи пытаясь зафиксровать мою лапу к палке бинтом.--Может назовем тебя Черныш? Уголек? Клевер? Лютик? А может Семечко?--последние имена звучали совсем бредово. Как он связал мою черную шерстку с цветком? --Не привязывайся к нему. Завтра мы сходим к Макино и спросим про него.--Эйс укутался в одеяло и закрыл глаза.--Заканчивай с ним и иди спать. --Хорошо.--завязав слишком тугой узел парниша опять схватил меня в обьятия и сам укутался в одеяло. Многие девушки убили бы,чтобы сейчас быть на моем месте. Сами подумайте. Я сейчас ночую в доме Луффи и Эйса вместе с ними же, плюс ко всему меня обнимает парень с солнечной улыбкой и такой же яркой шляпой. Улыбнувшись своим мыслям я провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.