ID работы: 10328192

Я буду беречь тебя

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Море было спокойным. День выдался удачный чтобы начать свое приключение. Молодой парень лежал в своей лодке,как вдруг его живот заурчал. --Думаю самое время для перекуса.--он потер свои ладони и принялся открывать свой рюкзак как рука вместо яблок коснулась чего то мохнатого.--Что за?!--он тут же отдернул руку и на свет вышла черная как тьма кошка с изумрудными глазами.--Клевер?Ты что тут делаешь?--кошечка приняла позу собака мордой вниз и потянулась. --Вот что значит кот в мешке?--Эйс почесал затылок и принялся есть яблоки.--Ну хоть еду не тронула. Доев свои яблоки Эйс достал карту и пытался на ней прочертить линию. Я села возле него пытаясь рассмотреть что там интересного. На карте было Королевство Гоа,а рядом с ним острова,название одного из них было "Сиксис". Я читала про это в Новелле. Если все пойдет как запланировано,Эйс потерпит крушение и через шесть дней встретит Дьюса своего первого накаму. --Интересно?--Он с недоверием на меня посмотрел.--Говорят там есть сокровища.--начал он,но вдруг опомнился.--Дожили,я разговариваю с кошкой. --Эй я тебя понимаю.--с моей стороны послышалось недовольное мяуканье,на которое парень не обратил внимание. Было обидно,что он меня не воспринимает всерьез,но ничего не поделать. Кто еще кроме Луффи поверит,что животное его понимает. --Ладно,ладно. Успокойся. Хм...Вернуться я не могу,а значит оставлю на ближайшем острове.--Эйс все еще продолжал смотреть на карту и глядел на горизонт.--Если мы вышли с горы Корбо значит остров в той стороне. Парень что-то сделал с парусами и мы вправду направились в указанное направление. Плыли мы с ветерком,под нами плавала рыба а над головами кричали чайки. Пока мы направлялись в шторм,стоит вспомнить что вообще должно произойти на острове. Во-первых,мы встретим Дьюса. Во-вторых,найдем фрукт Мера-Мера но ми. Может там есть другие фрукты? Хотя мне это незачем. У меня есть кое что покруче и это воля,и моя форма кота. Кто в своем уме будем нападать на обычную кошку? Если даже она на корабле. Пока я размышляла о будущем мы успели попасть в шторм. Парус разорвало от сильного ветра, а на нас надвигалась огромная волна. --Черт!--следом нас накрыло. Меня бросало из стороны в сторону,кое как я смогла выплыть на поверхность, волны не щадили меня заново поглощая. Хоть я и кошка плавать я умею. Набрав как можно больше воздуха в легкие я нырнула в поисках Эйса,вещи уже давно потерялись в море. парень был недалеко,кое как достигнув его я попыталась вместе с ним выплыть но это было мне не под силу,но подсилу обломку. Истратив все свои силу на то чтобы вместе с Эйсом доплыть до большого обломка,я отключилась.

***

Очнулась я уже на острове,а рядом со мной лежал Эйс. Кроме обломка от нашей шлюпки рядом ничего не было. Я попыталась встать,но резкий кашель прервал мои попытки. Согнувшись в три погибели из меня вышла соленая вода. Ощущение не из приятных. Встряхнув всю воду с шерсти она направилась к Эйсу и толкала его лицо лапой. --Проснись. Проснись,Эйс!--парень что-то замычал и начал кашлять морской водой.--Кха! Кха! Клевер?--он перевернулся на живот и попытался оглядеться.--Где это мы? Клевер думала стоит ли ей попробовать написать на песке название острова. Как никак язык она понимала,а значит письменность тут такая же. Но раскрывать все свои карты перед парнем я решила позже. --Ты наверное и сама не знаешь.-продолжил он.-Что ж давай сначала осмотримся. Мы с Эйсом принялись осматривать остров на который нас забросило. Он и вправду был необитаем,фруктов тоже не было,но на скалистом берегу были гнезда птиц,что давало хоть какое то пропитание. Если я правильно помню где то на скалах должна скапливаться пресная вода. В отличие от Эйса я не могу долго голодать. После осмотра мы вернулись к берегу где проснулись. Солнце уже начало садиться,осталось еще два дня до прибытия Дьюса и пять дней до появления фрукта. Эйс уснул прямо на песке не забыв перед сном развести костер. Утро настало как и новый день. Я отправилась на охоту. Если есть яйца есть и птицы. Достигнув тех скал я стала ждать появления жертв,но я не ожидала,что из таких маленьких яиц вылупляются настоящие монстры. Размером они выше меня в три раза,клюв выглядел прочным,глаза алые как кровь,когти закручены и острые как бритва. Зачем природе создавать таких монстров и на кого они вообще охотятся. Животных то здесь нет. Вдруг птица в гнезде зашевелилась и встряхнув крыльями взлетела в небо в сторону моря. Она долго парила над водой и в один момент резко нырнула и вынырнула с рыбой в клюве. Теперь было понятно кем они питались. Я долго решалась нападать ли на такое чудище с пустыми руками или не стоит. Но им нужна еда. Она собрала всю свою смелость и осторожно подкралась к птице.Что не говори но шея у них тонкая а значит хрупкая. Птица не ждала атаки так как является единственным жителем этого острова и именно поэтому Клевер повезло застать ее врасплох и сомкнуть свои зубы вокруг шеи пернатого. Она еще некоторое время трепыхалась,но вскоре затихла. --У меня получилось? У меня получилось!--но была одна проблемка. Птица оказалась очень тяжелой и донести ее до Эйса было трудновато. Внезапно надо мной послышались крики,это оказались ее сородичи. Они были очевидно злы. --Она убила ее! Она убила ее!--повторяли они и направлялись в мою сторону.Одна из ближайших пернатых схватила меня и подняла воздух прямо над морем.--Не простим! Не простим!--и отпустила в свободный полет. --АААААААААА!!!--море было все ближе и как только я коснулась его потеряла сознание от удара с поверхностью.

***

--Кха!Кха!--я опять оказалась на берегу,но на этот с другой стороны острова. Сколько я спала? Было непонятно сколько я провалялась без сознания,но солнце уже садилось. Я опять закашлялась но все же встала на лапы оглянулась,песок,песок,деревья,человек,деревья,песок,море. Стоп! Человек?! Рядом со мной и вправду лежал человек. Волосы были синеватого цвета,а на лице маска. Определенно Дьюса уже прибило к берегу,а это означало что она проспала целый день! Если у кошек и вправду было девять жизней,то у нее их осталось восемь. --Мммм...-Дьюс с трудом открыл глаза и попытался встать.--Голова.--он закрыл лицо ладонью.--Где это черт возьми. О,кошка? Ты что тут делаешь?--он погладил меня между ушей,что заставило меня мурчать.--Тут есть другие люди? Не считая Эйса людей тут нет,так стоит ли их познакомить раньше времени? Наверное стоит. Все равно они станут накама. Если я правильно помню Эйс на противоположном берегу,наверное,стоит или ты через лес,так как животных тут нет. --Идем.--я мяукнула и пошла в сторону кустов. --Хочешь чтобы я пошел за тобой? --Да.--я еще раз мяукнула. --Кажется у меня уже галлюцинации,но если там есть люди,то стоит идти.--он поднялся со своего места и направился за мной. Я царапала каждое дерево по пути чтобы не заблудиться. Солнце уже село и взошла луна. В темноте мне помогали мое ночное зрение, а Дьюс просто пытался не потерять меня. Вскоре впереди мы увидели свет и тут ринулись к нему. Я вышла первой. --Клевер? Где тебя носило?--парень выглядел обеспокоенным.--Я не мог тебя найти и кто это за тобой?--Эйс обратил внимание на Дьюса стоящего за мной.--Меня зовут Эйс. Приятно познакомиться!--он протянул руку как знак знакомства,Дьюс сперва не решался стоит ли доверять первому встречному,но все же из вежливости пожал руку парня.--Это Клевер.--Он указал на меня.--Мы потерпели крушение три дня назад. Поможешь мне? --Вы что тоже потерпели крушение? Я надеялся,что этот остров обитаем.--Дьюс приуныл.--Если вы тут уже три дня чем вы питались? --Здесь нет живности,только яйца на скалистых берегах и питьевая вода скапливается там же. --Обнадеживает. Могу я переночевать у костра? --Конечно! Кстати я так и не услышал твоего имени. --Я не собираюсь тебе его говорить. На то есть свои причины,но если ты дашь мне свое имя как псевдоним, я расскажу все что захочешь. --Псевдоним?--Эйс опешил от такой наглости. --Эйс - отличное имя. Если я когда нибудь напишу книгу о приключениях могу ли я его использовать? --Эй это вообще то мое имя и с ним я собираюсь достигнуть вершины. Лучше бери имя "Дьюс"! Думаю хорошо звучит! --Ты ведь знаешь что оно значит?--если я правильно помню,то "Дьюс" на картах это "двойка" и "невезение". --Не-а,но оно ведь тебе идет,верно? К твоему сожалению, "Эйс" это мое имя я не могу его тебе отдать. --Ну ладно,"Дьюс" так "Дьюс". Смысл подходит нашему положению.-парень в маске заметил пристальное внимание со стороны Эйса.-Что? --У вас на родине так принято в масках ходить?--он указал на глаза. --Нет. В этом моя решимость. --Решимость? --Да. На моей родине если ты хочешь свободы и отправишься в море тебя заклеймят идиотом. Пираты,охотники,исследователи их всех гребут под одну гребенку. Как только твои родственники узнают об этом ты станешь для них пустым местом. --Сурово.--Эйс неловко почесал затылок. --У тебя есть семья? --Хм.....У меня есть некровный брат. Луффи довольно шумный и похож на обезьянку. Когда мы были вместе я не придавал значение нашей с ним связи но теперь когда мы расстались я вот так неожиданно вспомнил о нем. Хе-хе-хе.--о воспоминаний он тепло улыбнулся и погладил меня между ушей. --Хорошо тебе.-вдруг сказал Дьюс.-У тебя есть место куда вернуться,есть младший брат и хотя вы не связаны кровью,но связаны душой. И твои мама с папой,наверное, тоже за тебя беспокоятся.--он непрерывно смотрел на огонь костра. --Мамы больше нет.--Эйс напрягся всем телом. --А отец? --Его тоже нет! --А мой отец каждый раз видя меня говорил,что я позорю его. Наверняка твои родители хоть и ненадолго любили тебя.--Вот Дьюса понесло. Зависть так и горела в его глазах. Ему было завидно. У него не было людей,которые любили бы его,но у Эйса были. --Не думаю. Лица матери я не помню,а отец был преступником.--Эйс прикусил губу до крови. --К чему такое грустное лицо? В конце концов твой отец не мог быть хуже Короля Пиратов. Ты слишком на этом зацикливаешься. Вот если бы он и вправду был Золотым Роджером я бы тебя понял.-Эйс содрогнулся как от невидимой пощечины.-Да ну? Роджер? Король Пиратов Роджер твой отец? Эйс кивнул и попытался встать но я его удержала на месте. Дьюс же просто смотрел на нас не зная что сказать. --Слушай,Эйс,прости. Меня просто не туда занесло. --Пустяки.-отмахнулся он.-Давай лучше спать. Завтра нам надо придумать как выбраться с острова. На том и порешили. Двое парней легли спать,а я еще осталась бодрствовать. Стоит потренировать свое тело. Эта птица весом примерно с Эйса,мне нужны силы его вылавливать из воды если что. Первым делом было решено пробежаться вокруг острова столько сколько мне позволит тело. В общем получилось три круга уже в конце я просто отключилась от усталости.

***

Уже четвертый день нашего здесь пребывания. Эйс и Дьюс с утра пораньше решили начать строить корабль,но я знала что у них ничего не получится поэтому пошла тренироваться. Я бегала,карабкалась и плавала на мелководье и наконец решив что уже готова вернулась за своей добычей. Птицы тоже там были,а от мертвой остались только кости. Вот монстры! Съели своего же сородича. Ей было противно от вида сгнивших костей,но она терпела и ждала следующую жертву. На этот раз рядом с костями приземлилась птица поменьше. Она стала клевать труп своего сородича. Это был идеальный момент. Она целилась прямо в его шею и как только она оказалась у нее в пасти стала потрошить ее. --Помогите! Помогите!--она сдавленно,что-то кричала,но продолжить не смогла потому что я сломала ее хрупкую шею и унесла обратно в кусты. Сверху другим не было видно где я. Клевер тащила тушу которая в два раза больше нее. Она то и дело цеплялась за корни или ветки,но ей все же удалось достигнуть противоположного берега. Эйс и Дьюс тоже там были,но только мокрые. Видимо их первая попытка закончилась провалом. --Эйс,смотри.--Дьюс указал в мою сторону.--Это птица?--синеволосый подошел и сел рядом осматривая ее.--Глаза алые,клюв крепкий,а когти острые,определенно хищник. Как ты с ним справилась,Клевер?--парень почесал между ушами. --И вправду как?--Эйс смотрел на меня с подозрением. Его можно понять,я меньше этой пернатой птицы в два раза. --Смотри ее шея. Видимо это их слабое место. Теперь у нас есть еда и вода,осталось только построить корабль и выбраться отсюда. Весь последующий день они опять строили,а я направилась к проверенному месту. Теперь птицы держались парами. Это усложняло задачу,но не делала ее невозможной. Ей стоило только разделить их. Я решила придти сюда завтра,а пока отправиться отдохнуть.

***

Уже пятый день. Я начинаю привыкать спать на песке и просыпаться от шума волн. Эйс и Дьюс опять отправились покорять течение. Я потянулась и отправилась на охоту. Эти двое все еще стояли вместе словно хотели выманить меня,но я умнее их в несколько раз. Сперва кинула палку в противоположную сторону,одна из них решила проверить,а вторая осталась одна на эту птицу я и напала. Она как могла барахталась пытаясь улететь,но я крепко придерживала ее за шею к земле,но пока я пыталась ее удержать,она успела поцарапать мой бок. Было больно,но я сдержала свой крик,чтобы случайно не выпустить добычу. Я чувствовала как что-то теплое растекается на моем боку. Птица издала свой истошный вопль и затихла. Как и в предыдущие разы я стала волочить тушу по земле. Силы по немного покидали меня,но я не могу оставить свой трофей здесь. Вскоре показался пляж,парней нигде не было. Я приволокла птицу к костру и наконец смогла отключиться.

***

Очнулась я только вечером. Рядом потрескивал костер и не только. По берегу бегал Эйс,а его шляпа пылала огнем,за ним еле поспевал Дьюс и кидал в него песок. Это было забавно. Я попыталась встать,что получилось с трудом,бок был перевязан чем то желтым. Я сразу узнала рубашку Огненного кулака. Но зачем? Глупо спрашивать. Эйс добрый парень,но все же не стоило о ней так беспокоиться. Решив что стоит поблагодарить я подошла к ним как раз когда парни поняли что только что съели. --Эй--я привлекла их внимание своим мяуканьем. Дьюс тут же кинулся меня осматривать. --Бедная Клевер.--парень гладил мою спину.--Наверное, тебе больно. Мы оставили мясо. Будешь? --Да!--Дьюс принес мне жареное мясо и оно было божественным. Я съела его в один присест и навострила уши. --Слушай,Эйс, мы сможем прорваться через течение если задействуем твой фрукт как движущую силу лодки. Как ты думаешь?--парень в маске стал чертить что-то палкой на песке. --Я в этом не разбираюсь,но если ты так считаешь почему бы и нет. Всю ночь Дьюс обрабатывал дерево огнем,Эйс тренировал свое владение фруктом,а я отдыхала. За эти дни мои силы истощились,а рана в боку затягивалась очень медленно. Ребята были воодушевлены надеждой на спасение и работали с двойной скоростью. Вот так и настал конец седьмого дня пребывания на острове. У дуэта получилась отличная лодка и нарекли ее именем "Страйкер". Всю еду и воду загрузили на лодку. Было решено отправиться в море на следующий день,а пока поспать и набраться сил перед новым приключением. Небо утром было ясным как и в день отбытия от горы Корбо. Дьюс посмотрел последний раз на остров. --Знаешь,Эйс,в детстве я всегда представлял как окажусь на райском необитаемом острове и теперь побывав здесь могу сказать только одно. "Бойтесь своих желаний". --Эй,хватит копошиться бери Клевер и садись.--Эйс уже стоял на лодке. --Эйс,я может быть тебе душу раскрываю,а ты торопишь меня.--изобразив недовольство он аккуратно взял меня на руки и сел в лодку. --Прости,Я просто не могу дождаться новых приключений! Дьюс ты поплывешь со мной? --Думаю,с тобой я смогу написать хорошую книгу. Эта судьбоносная встреча,Эйс.--они крепко пожали друг другу руки. Эйс лучезарно улыбнулся и привел механизм в действие. Из его тела хлынул огонь и наш Страйкер устремился за горизонт прямо к сильному течению. Попав в него наша лодка даже не обратила на это внимание и стремилась дальше. Я смотрела на остров,остров который свел двух людей с разными отцами,но одной проблемой. Остров на котором зародилась команда "Пиковых пиратов". Я посмотрела на Эйса он все еще улыбался,а в его глазах горела жизнь. Вдруг он устремил руки к небу и что есть силы закричал. --Я ПРЕВЗОЙДУ КОРОЛЯ ПИРАТОВ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.