ID работы: 10328192

Я буду беречь тебя

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Да ты бьешь все рекорды, нахальная девка. — и вот опять перед Клевер стоит этот ворчливый старик, по совместительству бог, и прожигает в ней дыру одним взглядом. — Все было не зря. Эйс же нашелся. — А он тебя точно не бросит? — и тут она задумалась. Этот Портгас пытался избавиться от нее множество раз, так почему она уверена, что сейчас он ее не оставит одну в джунглях. — Ладно, не забивай свою голову всякой ерундой. Тебе уже давно пора просыпаться. — А сколько я спала? — можно ли смерть называть сном. — Хм… — протянул он поглаживая свою бородку. — Неделю плюс минус день — Неделю?! Че так долго? Старик, возвращай меня обратно! — Ну не шуми ты так. — он потер переносицу а затем хлопнул три раза. Мир стал меняться с белого на черный, ощущения вернулись. Вот она чувствует как что-то обмотано вокруг ее туловища, затем теплая рука поглаживает ее по голове и совсем рядом слышится мурчание Котацу. Клевер открыла глаза, перед ней сидел Эйс. Она ожидала кого угодно, даже Скалла, но не Эйса. — О, ты проснулась. — Эйс искренне улыбнулся ей. Так стоп. За все время проведенное вместе он никогда, никогда не улыбался так. Обычно он просто смотрел на нее без единой эмоции, кроме недоверия, а теперь лыбится прямо как Луффи. — Вы с Луффи слишком похожи. — тем временем он продолжил. — Неужели ты так сильно хочешь следовать за мной? Клевер не могла резко двигаться, но сумела перебраться на колени Портгаса. Это и значило ответом. Пока Эйс предавался мыслям, Клевер кричала у себя в подсознании. Она лежала на коленях самого горячего, во всех смыслах, парня Ван пис. Если бы она была не пантерой а обыкновенной девушкой, то из ее носа шел бы фонтан покруче чем у Санджи, а пока наслаждаясь положением она задремала.

***

После того как ее и Котацу забрали с того острова прошел месяц. Жизнь шла своим чередом. В команде были и появлялись новенькие, некоторых она не знала, так как не сильно вдавалась в подробности. Награда Эйса стремительно росла, кстати о награде за Клевер тоже ее назначили. Только вот ее голова стоила жалкие тридцать белли. Серьезно чем она им не угодила? Ну да ладно. На это Клевер было плевать с высокой колокольни. Время шло, а значит близилась встреча с Тичем, с главной крысой всего Ван Пис. К тому моменту Эйс должен доверять ей безоговорочно как и остальные члены команды. За Котацу волноваться не стоило, после спасения его жизни тот стал ей прямо восхищаться, Дьюс тоже не был проблемой они давно знакомы впрочем как и со Скаллом. Михар тоже не вызывал затруднений с контактом, а вот остальные боялись ее роста. Они резко вздрагивали стоило ей только приблизиться, но через несколько суток тоже растаяли. В мирные дни Клевер предпочитала ходить за Эйсом хвостиком, за что команда стала называть его кошатником. Тот не обижался и не прогонял ее по вечерам они вместе сидели на палубе, Клевер служила ему подушкой, а в бою прикрывали друг другу спину. Они уже все привыкли к друг другу и были готовы рискнуть жизнью за Эйса, что не могло не вызывать восхищение.

***

Бои. Бои и опять бои. С тех пор как награда Эйса опять увеличилась за ними стали с особым удовольствием охотиться и вот сейчас они опять на поле боя, точнее на корабле, что превратился в поле боя. Она отбивалась от врагов и тем временем успевала поглядывать на спину Эйса, чтобы тот не поранился. Но вскоре они одержали победу и принялись за напитки и песни пока на горизонте не показалась флотилия из кораблей Морского Дозора. Клевер отчетливо помнила именно этот момент. Появление Иски. Дьюс судорожно отдавал приказы и сверялся с курсом пока она не уловила незнакомый запах. Он напоминал раскаленное железо, а за ним на палубе показалась она. Девушка огненно-рыжими волосами, на которых покоились солнцезащитные очки. Она потянулась за мечом на поясе обнажая свой ожог, в этот момент Михар попытался ее пристрелить но не получилось. После объяснений Скалла, Эйс стал приближаться к ней. Они обменялись парочкой слов пока Эйс не сбил столку не только Иску но и команду. — У тебя имя как у птицы. — при этом его лицо было на удивление серьезным, что означало что он не смеется над ней а просто высказывает свои мысли. Гнетущую атмосферу развеял сам Эйс. — Наверное, ты меня сейчас зарежешь. — он ни капли не сожалел о своих мыслях и стал отбиваться от дозорной пока Дьюс судорожно менял курс, разгадав план солдат. — А-а-а-а-а! — крик послышался со стороны одного из кораблей с символикой чайки. Оказалось что они наткнулись на те самые рифы о которых говорил Дьюс. Девушка тут же кинулась спасать своих подчиненных, но кто же спасет ее саму. Пока парни восхищались ее поступком, Клевер схватила спасательный круг и прыгнула в воду. Волны не были для нее помехой ведь она всегда стремилась плавать лучше всех. Вот она погружается под воду чтобы набрать скорость и всплывает рядом с девушкой. Та ошарашенно на нее смотрит, но принимает круг. — Ты же…- докончить она не смогла так как пантера со всплеском исчезла под водой и появилась только у корабля. Ей не стали кидать лестницу так как у нее было кое что по лучше, а именно когти. Клевер вскарабкалась на борт и отряхнула лишнюю жидкость с меха. — В следующий раз я обязательно вас поймаю! — Славная девушка не так ли, Клевер. — Эйс тут же оказался возле нее служа обогревателем, а Клевер кивнула в знак согласия. Действительно славная.

***

Иска и вправду была славной, но вот с той самой встречи они сталкивались слишком часто. Из-за ее мании их поймать буквально на каждом острове пиратам приходилось бегать от дозорных и спасаться бегством. И вот наконец на горизонте показался перевалочный пункт до Нового мира. Клевер потянулась на палубе и стала принимать свои солнечные ванны. Дьюс сверял курс, Эйс занимался тем что тренировал свое хаки со Скаллом. Кстати о воле. О ней рассказал сам Скалл, когда на одном из островов Огненный кулак ее пробудил и теперь каждый день тренирует волю вооружения, а до наблюдения или завоевателя он еще не дорос. — Эй, Скалл. — Да. — тренировка тут же закончилась и информатор вытер пот со лба. — Когда ты говорил о воле ты упоминал, что каждый человек при достаточной подготовке сможет ее пробудить. — Да, но насчет каждого вы переборщили. Безусловно если тренироваться долгое время, то можно ее пробудить, но не каждый готов к этому. — Понял, понял. Но что на счет Клевер? — Повторите, я не понял. — Ну просто. — он почесал затылок и уставился на пантеру. — Я помню, что она еще в самом начале могла меня поцарапать. Ты же сам говорил что воля позволяет прикоснуться к логии и вот я подумал. — Хм… Интересно. Вы правы, но я никогда не слышал, чтобы животные могли овладеть волей вооружения. — на этот раз стал буравить ее взглядом. Под таким пристальным вниманием она никак не могла уснуть, поэтому все же открыла глаза и уставилась на них в ответ. — Клевер, давай драться! — капитан был в предвкушении, а кошечка в ступоре. Она прибыла в этот мир чтобы защищать его а не вредить, но если тренировки помогут его развитию, то почему бы нет. Пантера поднялась на все четыре лапы и отряхнула шерсть. Эйс же в свою очередь приготовился и решил напасть первым. Клевер без труда увернулась и обнажило свои обсидианово чёрные когти и прыгнула прямо на него. Эйс все же успел отойти в сторону, но на руке все же остался след от когтей. Это были лишь царапины. — Я знал это. Видишь Скалл? У нее есть воля. — юноша выглядел довольным, даже очень. В это же время Клевер завалилась на бок и продолжила греться. Может она стала ленивой из-за того что по сути она просто большая кошка. Когда солнце было в зените она просто не могла не лечь на палубе, чтобы уснуть и именно в такие моменты Эйс облокачивался об нее и тоже засыпал. Команда знала, что если нигде не слышны крики, а солнце не скрыто за облаками, то эту парочку можно найти на палубе. И вот сейчас Эйс как и всегда сел рядом с пантерой и завалился спать. — Давай продолжим позже, Скалл. — информатор лишь кивнул, а что ему оставалось делать. В такие моменты вспоминаешь, что их капитану всего семнадцать лет, а он уже строит свою карьеру пирата и ведет команду за собой. — Они опять спят? — к ним присоединилась, полноватая женщина, ее волосы напоминали сено, а из-под рубашки выглядывали мускулы. Банши, именно так ее звали, по профессии она была поваром или же коком на их корабле, а еще она так же хорошо держала пистолет, который всегда висит на поясе. — Как вы видите. — Это хорошо, только в тихий час я могу не бояться, что наши запасы съедят в один присест. Но согласись, наш капитан тот еще кроха. — Да. Эйс-сан еще молод. — одарив парочку мягкой улыбкой она поставила рядом с ними сок из мандаринов, один был в обычном стакане, а другой в миске. Когда она ушла Скалл посмотрел на горизонт. Еще чуть чуть и они прибудут в новый мир.

***

— Пронесло. — Эйс потирал пот со лба, а Клевер шла рядом. Как и говорилось ранее Иска была настойчива и упряма. Даже в отпуске она нашла их, но к счастью они с Эйсом быстренько слиняли, пока она кричала что-то с берега. — Погоди секунду. — он сел на корточки и поправил ее платок на шее, из той самой желтой рубашки. — Все. Ты чуешь это? — он как зверь принюхался, от чего его ноздри раздулись. — Может поедим? Хоть он и спрашивал, но уже давно бежал к ближайшему прилавку. Клевер была рада, что они наконец нашли общий язык. Парень уже не пытался сбагрить ее первому встречному, а взамен она держалась рядом. Каждый раз когда она видела его искреннюю и такую теплую улыбку, сердце сжималось. Неужели он умрет? А главное за что? За то что его отец был слишком силен и харизматичен? За продвижение сюжета? Иногда когда она вспоминала войну и то что происходило дальше, Клевер все больше и больше убеждалась, что смерть Эйса лишь толчок, как бы сказать. Она подтолкнула Луффи познакомиться с Джимбеем, сделать перерыв и в конце концов познакомила со многими людьми. Даже Сабо появился только после смерти брата, потому что она помогла ему вспомнить все. Клевер смотрит на Эйса и еще раз убеждается в решении, которое было принято давно. Она не позволит ему умереть. Пусть канон катиться к чертям, если Луффи суждено стать Королем Пиратов он сделает это другим способом вот и все. И думать больше не о чем. — Э? Клевер ты чего? — она ухватила его за штанину и стала тянуть к колесу обозрения. — Хочешь туда? Не вопрос. Спустя пять минут они были в кабине, но только вот в ней был еще один человек. — Пират и дозорный в одной кабине. Кому скажешь не поверят. — Иска закрыла глаза и с тягостью выдохнула. И повезло же им прийти в тот момент когда зашла, а потом выходить было поздно и теперь ничего не поделаешь. — Но так даже лучше. Эйс вступай в дозор. Портгас Д. потерял дар речи, а девушка между тем продолжила. — Я знаю, что ты хороший человек, поэтому и предлагаю тебе вступить в дозор. Я уже обо всем договорилась, тебе и твоей команде нужно лишь снять черный флаг с мачты. — Снять флаг говоришь. — даже попаданка знала, что флаг это не просто кусок ткани с рисунком. Это нечто большее, это желание капитана и команды их вера и в конце концов их связь, а она так просто говорит разорвать его? — Не бывать этому. — Но… Пойми. Пираты это зло. — она сняла перчатку и показала свой старый ожог. — Когда-то они напали на мою деревню и убили там всех. Меня спас дозорный и я благодарна ему. Эйс, я же вижу, что ты не такой как они, поэтому вступай в дозор. Мы могли бы работать вместе как коллеги, а не как враги. — в кабинке повисла тишина. Тень от шляпы скрывала все его эмоции и бурю что в нем бушевала. — Но если ты не согласен быть дозорным, тогда может ты согласишься быть шичибукаем. — она протянула ему конверт, который он принял и долго буравил взглядом. — Только представь. Вы сможете путешествовать как и раньше, но Мировое Правительство будет помогать вам. — Эйс поднял конверт на уровень глаз и сжег его своим огнем. Пепел он сжал в руках, а затем развеял в воздухе. — Я не согласен и точка. — со скрипом дверца открылась и контролерша попросила их выйти, что они и сделали. Клевер с Эйсом ушли оставив девушку в одиночестве. Долго в одиночестве они не оставались. Когда они проходили мимо трущоб на глаза Огненному Кулаку попались дети и подозвав их к себе он раздал лакомства, которые приобрел в ближайшем ларьке. — Какая встреча, Огненный Кулак Эйс. — из заброшенного здания к ним вышел дозорный, только вот плащ выдавал в нем офицера. За незнакомцем молча шла Иска, на этот раз одетая в форму, а не в гавайскую рубашку. — Младший лейтенант Иска известила меня о вашем решения и я вынужден спросить вас еще раз. Вы действительно отказываетесь от поста шичибукая? — Клевер напряглась. Определенно это тот самый Дроу, тот кто напал на остров Иски и та еще змеюка. — Мой ответ остается тем же. — Чудно. Все же пират остается пиратом. Не так ли? — Дроу сбросил с себя пальто, обнажив на своём теле диковинную конструкцию: на обеих его руках были закреплены орудия цилиндрической формы, похожие одновременно на базуки и тонфы. От задней части каждого тянулась трубка к ёмкостям на поясе вице-адмирала. — Я не дам вам уйти! — из его оружия устремился огонь и перекрыл им пути отступления понемногу охватывая трущобы. Неподалеку послышался вскрик детей, которых он угостил сладостями, Иска тут же побежала к ним, а Эйс и Дроу начали свою битву. Клевер не хотела сильно вмешиваться, так как ему нужно стать сильнее, но один маневр она все-таки провела. — Ах ты! — Дроу схватился за емкости с горючим, жидкость вытекала и впитывалась в его одежду. Эйс этим воспользовался и поджег вице-адмиралу лицо, только тот смахнул огонь и схватил Портгаса за шею. — Хаки? — Вижу ты не принимаешь меня за достойного соперника, иначе не стал бы нападать таким слабым огоньком. Так умри же во имя Справедливости! — он стал давить черными руками его шею. — Я не стану слушать о справедливости от такого как ты! — хоть он почти задыхался, но голос был четким и ясным, что еще больше разозлило дозорного. — Ты втянул в это детей. — Я? Это ты втянул детей во все это. Не было бы тебя не стал бы я все сжигать. — лицо юноши исказила боль. — В-Вице-адмирал, вы же шутите? Тогда это же пираты сожгли мою деревню. Вы же спасли меня. — в этот момент Иска присоединилась к ним. — Я никогда не откажу ребенку в помощи. — А как же мои родители? — колени девушки дрожали, впрочем как и она сама. — Справедливость не может торжествовать без жертв. Согласен, были погибшие, но ты ведь выжила. — на этих словах девушка все-таки упала на колени и пыталась сдержать крик. Клевер подкралась со спины и вонзила свои когти покрытые волей прямо ему в плечи. Вице-адмирал истошно закричал от боли и наконец отпустил пирата, тот стал судорожно хватать ртом воздух. — Ублюдок, говоришь, что мой огонь слаб. Тогда как на счет этого? — на этот раз пират вплотную приблизился к нему и приложив руки к емкостям устроил взрыв. Он был настолько мощным, что здание просто начало рушиться, Клевер вовремя схватила младшего лейтенанта и помчалась к выходу, но даже так ее мех в нескольких местах подпалило, девушка же обошлась ссадинами. Они стояли снаружи и смотрели как крыша обвалилась, а изнутри слышатся удары. Вскоре борьба утихла и из огня вышел Эйс относительно целый и невредимый. — Иска, давай ко мне на корабль. Тебе не обязательно становиться пиратом. Можешь стать кем угодно, даже охотником на пиратов, только форма поменяется. — Дурак. — она вытерла слезы тыльной стороной ладони, но все же схватилась за протянутую руку. Затем их троица бежала через город к мысу, где их должен был ждать корабль. Пройдя сквозь заросли они увидели его, их дом. — Ребята! Мы тут! — корабль стал приближаться сбоку, чтобы не потерять всю скорость. — Прыгай! — Дьюс махал рукой. Клевер и Эйс спрыгнули на твердую палубу, но только вот одной не хватало. — Иска? — Я же солдат дозора. Мы не можем плыть вместе… — она натянуто улыбнулась. — Не беспокойся я не умру, а если повезет мы встретимся вновь. — а затем она развернулась и побежала обратно в город. — Почему? Я же мог взять ее за руку. — пантера встала рядом и тоже провожала ее взглядом. Да они могли взять Иску с собой, но даже так она все равно бы ушла, рано или поздно. Клевер потерлась об его ногу. — Ты утешаешь меня? Не стоит. Ты же слышала мы еще встретимся. — Эйс опять улыбнулся. И смотря на эту улыбку кошечка думала: «Да, встретитесь, обязательно, а я об этом позабочусь». В тот день они отплыли с архипелага Сабаоди. Их мишень Белоус, а следующий остров, русалочий рай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.