ID работы: 10328192

Я буду беречь тебя

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Мдааа.... И как так получилось? Клевер сидела в маленькой клеточке в которую ее посадили браконьеры. Ну стоило же ей попасться им на глаза сразу после отплытия. Впрочем она здесь была не одна. Рядом с ней были животные разных пород и размеров, вот например слева от ее клетки спал тигр, поменьше чем на горе Корбо, но все равно побольше привычных ей будет. Дверь открылась и в комнату прошел тот самый парнишка который оповещал команду о скором отправлении. Он молча поднял ее клетку, схватил за шкирку и бросил в ту самую клетку с тигром. - Какого хрена!? - Ангус. - парниша постучал по решеткам. - Обед подан. - с этими словами он ушел оставляя кошечку наедине с хищником. Последний же вальяжно растянулся на полу и разлепил глаза. - Мелковата будешь, но сойдешь. - тигр встал на лапы и двинулся в ее сторону. - Не рыпайся сделаю все безболезненно. Клевер не могла поверить что потеряет свою жизнь сразу после пробуждения. - Не подходи. - шерсть встала дыбом, а хвост трубой. Ну уж нет. Она не позволит так просто ее сьесть. - Не подходи я сказала! - тигр посмотрел на нее с недоумением но не остановился. - Сам напросился! - кошечка покрыла когти волей и царапнула того в глаз. От неожиданности громила отскочил от нее. Кровь так и злестала из раны. - Ах ты мелкая! - оправившись от потрясения Ангус пытался раздавить Клевер своей лапой, но та вовремя уклонялась и оставляла ответные порезы. - Я тебя убью! - Только посмей! - кошечка увернувшись от огромной лапы двинулась к его морде и подпрыгнув перед ней смогла ранить и второй глаз. Тигр же стал рычать и вслепую пытаясь достать ее но все без успешно. - Что тут происходит! - на этот раз в комнату прошел мужчина ростом под два метра, на нем была бандана, а вместо ноги протез. Клевер могла поклясться что видит его в первый раз. - Мать честная. - он пораженно посмотрел на тигра а затем уже на нее. - Ли тащи снатворное! - спустя секунду рядом с ним стоял навигатор, как его уже окрестила сама Клевер и подал ружье. Бугай же в свою очередь прицелился в огромную фигуру и сделал выстрел. Миг и тигр безвольно падает на пол. - Готовь новую клетку. Публике она понравится. Клевер послушно забралась в приставленную клетку. Бугай ухмыльнулся своим мыслям, а потом вместе с Ли вышел за дверь. - Идиоты. - сейчас она в море, поэтому шанса сбежать нет. Лучше притворяться покорной чтобы потом сбежать. - Вы еще увидите на что я способна.

***

На следующий день Ли попытался снять с нее остатки рубашки Эйса, но получил по заслугам и больше к ней не приближался. Кормили ее сносно. Она могла и привыкнуть к такой жизни, но все время напоминала себе о своем долге. Через неделю они пришвартовались к острову это можно было понять по крикам снаружи. И вскоре за ней пришли. Ли боязно поднял ее клетку и вынес на палубу. - Сегодня твой первый бой так что не разочаруй меня. - капитан взял ее клетку и двинулся в сторону причала. Оказалось бои устраивали на улице и все кому не лень делали ставки. Ринг был круглый а по периметру стояли коробки, да так чтобы не было щелей. Наконец ее клетку поставили напротив другой. - Сейчас на ринг мы выпустим борцов, так что пожалуйста те кто не успел сделать ставки поторопитесь. - Три! Два! Один! Погнали! Дверцы клеток открылись в один и тот же момент. Клевер не стала сразу выпрыгивать,в отличии от ее оппонента. В центре ринга стоял гепард, он нервно стучал по полу хвостом ожидая ее. Клевер все же вышла и посетители стали кричать на судью. - Какого черта вы пустили обычную кошку. - Верните мои деньги! и тому подобные высказывание разнеслись по всей толпе. В нее даже попытались чем то кинуть но промахнулись. Тем временем гепард не стал терять времени и накинулся на нее сзади. Стоит признать он был быстрее чем тот тигр, Клевер тоже была не проста и все время успевала уворачиваться от его когтей. Пока в один момент не отвлеклась на иглу которой ей выстрелили. Этим и воспользовался противник зажимая ее шею в пасти. Боль в области горло единственное что она запомнила перед тем как отключиться.

***

- Дура! Почему так быстро! Он тебе шею сломал. - еле разлепив глаза она заметила как Бог размахивал руками в разные стороны. Эмилия сразу потянулась к месту ранения но ничего не обнаружила. - Да, тише ты. Работать мешаешь. - Я умерла? - Как же еще? Поздравляю осталось четыре жизни. Как ты их используешь? - Мне нужно найти Эйса. Ты ведь можешь помочь? - Увы, нет. Я же еще в самом начале говорил что не могу напрямую влиять на мир. Все закончил. Возвращайся в свое тело. - Бог опять хлопнул в ладоши и уже через секунду она оказалась в помойке. - Че за? - ото всюду пахло протухшими яйцами перемешанными с разной дрянью. Кое как она смогла повалить мусорный бак изнутри и наконец выйти на свежий воздух. На улице был день мимо проходили прохожии и никак не хотели обращать свое внимание на нее. Клевер уже хотела пойти осмотреться как вдруг лапа наступила на лужу. Она с отвращением принюхалась и заглянула в свое отражение, но каково же было ее удивление когда вместо маленькой кошечки на нее смотрела маленьких размеров пантера. - Любуйся на мою работу. - в голове послышался ехидный голос старика. - Мне удалось ускорить твой рост за то время которое ты была в отключке. Не надо благодарностей. Голос тут же пропал а она ошарашенно разглядывала себя. Уши остались прежними и заостренными а вот хвост слегка вытянулся как и лапы. Конечно она была поменьше того гепарда, но и побольше своего первого состояния. Наконец совладав с новым-старым телом она двинулась по улицам. Они были широкие и по ним суетились обычные граждане. Пока никто не стал за ней гоняться Клевер вышла на окраину где и начинался лес. Конечно ей стоило бы двинуться к причалу и попытаться пробраться на корабль, но стоило пока потренироваться иначе ее опять загрызут. Лес встретил ее щебетанием птиц и стрекотом насекомых. Клевер продолжала пробираться сквозь деревья и вскоре вышла к деревушке. Она была в самой густой части леса. Это ее заинтересовало но приближаться к ним Клевер не решилась и вернулась обратно. До самого вечера она искала хоть какую-нибудь дичь, но безуспешно. Казалось что всех уже давно убили и это наталкивало мысли о деревне. Когда луна поднялась высоко освещая ей дорогу Клевер решилась зайти в поселение. Если повезет ее примут за бродячую кошку и накормят. Когда она приблизилась настолько чтобы жители могли заметить ее какой то ребенок стал кричать. Оказалось что он заметил ее и по его зову перед ней собралась не малая толпа из мужчин с вилами и мечами. - Держите ее! - взревел ближайший к ней и стал стремительно приближаться. Она не помнит когда в последний раз так быстро убегала, но жители не сдавались и следовали за ней по пятам пока она не встала перед обрывом. Конечно Клевер могла попытаться защититься но людей было слишком много. Тем временем они стали подходить все ближе и ближе, а она отходить к краю. Вдруг земля покрылась трещинами и ее кусок на котором находилась кошечка устремился вниз. Чувство падения не вселяла в нее страх ведь она падала уже раньше, но ее грызло чувтсво разочарования.

***

- Мдааа. Даже дня не прошло. Скажи честно тебе это нравится? - Конечно нет! Я не люблю боль, но у меня не было выбора. - Ты могла их убить. - Не могла. Они бы напали все разом. - Использовала бы ту волю которую я тебе дал. - Но я не знаю как. Точнее я предполагаю, но честно не представляю как должна ею пользоваться. - Наверное все дело в решимости и силе духа. Ты ведь не хотела им причинять боль хотя они этого и добивались. Решайся. Из-за твоей слабости ты потеряла еще одну жизнь и до сих пор не нашла своего подопечного. - Да знаю я. Лучше сделай меня еще больше. Тебе же это по силам? - Конечно. Я и так планировал добавить тебе пару сантиметров, ну а теперь пора возвращаться. - старик хлопнул в ладоши и белый свет сменился на черный. В этот раз мир казался другим и как выяснелось причина заключалась в росте. Теперь она не кошечка а настоящая пантера, если сравнить ее рост с Эйсом то получится что она достигла его пояса. Привыкнув к новой высоте Клевер пошла дальше пока не наткнулась на речку. Рыбы в нем не было но главное это сама вода. Она принялась утолять свою жажду но вот отличительный знак стал давить причиняя дискомфорт, но не сильный. Тряхнув мордой она стала дольше пробираться в гору с которой благополучно упала недавно. - Помогите! - голос принадлежал точно не человеку, а значит она услышала животное. - Кто-нибудь! Уступив любопытству она стала приближаться к голосу и вышла в местность с высокой травой. Там лежал кто-то из семейства кошачьих сильно похожий на пуму. Его лапа вся была в крови и зажата в капкане без зубьев. - Помогите мне. За мной гонятся и они скоро придут сюда. - пума зашевелила лапой от чего капкан стал издавать звуки. Клевер разглядела его вдоль и поперек и принялась его обезвреживать. С лапами это было трудно, но вполне возможно. Вскоре лапа была на свободе, а капкан откинут куда подальше. Как вдруг вдалеке показался свет. - Они пришли за мной. - пума или рысь вместо того чтобы убежать спряталась за ней. - Лучше беги. - Что? - Я задержу их, а ты беги. Ты ведь не хочешь попасться. - рысь отрицательно покачала головой. - Тогда беги! - от резкого тона рысь отшатнулась от нее и убежала в лес, а она осталась одна. На открытую местность вышло три человека. Все они держали по факелу и мечу. - Куда он делся. Босс сильно разозлится если мы его не найдем. - человек держал факел над головой чтобы не устроить пожар как вдруг что-то навалилось на него и прокусило шею. Пока Клевер добивала бандита второй успел всадить ей нож в спину а третий в живот. Факелы благополучно упали на землю как и Клевер. Кое как она избавилась от лишних вещей на своем теле. В это же время бандиты успели вовремя выбраться, а она была окружена огнем. - Да ладно. - мысль о смерти не так сильно пугала ее как мысль сгореть заживо если боль в спине и в боку можно было терпеть то ожоги будут сильно ныть. - Где вы! - вдалеке послышался голос пумы или рыси. - Я здесь! - она не знала зачем ждет помощи ведь до нее добраться было невозможно, но надежда так и теплилась в ее груди. Вскоре сквозь пламя виднелась пума, а рядом с ним смазанная фигура. Неожиданно огонь устремился вверх, а затем в сторону спасателей. - Эйс... - это определенно была сила фрукта Мера Мера, а значит этим человеком был Эйс. Когда огонь полностью исчез Котацу, которым он скорее станет в будущем стал осматривать ее раны, за ним следовал Эйс. Он не изменился ни капельки. - Это же... - он без опаски сел перед ней на колени а Клевер повалилась на бок. - Клевер? Парень осторожно развязал ее бандану и стал осматривать. На ней виднелись следы крови но парень без проблем узнал свою бывшую рубашку. - Как? - Эйс.... - она положила свою лапу поверх руки с банданой и наконец закрыла глаза. Эйс точно о ней позаботиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.